lesenok20072007 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый вечер, я начинающий визажист, закончила профи курсы, очень хочу работать визажистом. Жду предложения по работе! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sladkayaa 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем добрый вечер! Я тоже начинающий визажист,ищу работу в этой сфере,проходила тренинг с Эдуардо Феррейра,знаю техники о которых в России мало еще никому не известно,единственное было мало практики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishenka 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем Привет) Я также начинающий визажист. Недавно закончила школу визажистов Артэго в Санкт-Петебургу. где и проживаю. Во время учебы устаствовала в фотопроектах, несколько раз работала на TFP-основе, сейчас также продолжаю участвовать в разных проектах, также и на коммерческой основе. С удовольствием приму участие в интерсных мероприятиях для пополнения портофолио. Стараюсь развиваться, нарабатывать опыт постепенно и работаю над улучшением техники. Жду предложений по работе, как на ТФП-основе (если моделей немного), так и за расходники поработаю. Пишите marina_piter@mail.ru. г Санкт-Петербург. Спасибо заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lani161 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый вечер, я начинающий визажист, закончила профи курсы, очень хочу работать визажистом. Жду предложения по работе! )) Добрый вечер) Студии причесок требуется визажист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilinga 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ Алина Донецк,Харьков пишите буду рада alka181208@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenia_007 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день! Добрый день! Я начинающий визажист, готова предложить свои услуги на условиях ФТП =-) В этому году закончила курсы в школе Ateler Санкт-Петербург. буду рада сотрудничать с ничинающими фотографами =-) пишите: evgenia7700@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солнyшко 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрый день. Я начинающий визажист. Закончила курсы: "Профессиональный макияж". Предлагаю свои услуги на условиях TFP Буду рада сотрудничать с фотографами, а так же на различных мероприятиях!!! пишите kat_sok@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaYa 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день! Я начинающий свадебный стилист. Прошла курс: "Свадебные и вечерние прически" и "Секреты свадебного макияжа". В настоящее время занимаюсь частной деятельностью в этой сфере. Свои работы могу выслать (по запросу). Буду рада с Вами сотрудничать. Диана 8(905)5030252 dart1504@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puzlan 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте, меня зовут Кристина, я начинающий визажист (закончила курсы визажиста, прошла индивидуальный мастер класс по свадебному макияжу). Буду очень рада поработать TFP. 8-965-434-64-66 Москва. detr0it@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masteralyona 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень добрый день!!! я начинающий визажист. готова работать на условиях тфп. пишите apelsina7@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия фатеева 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем добрый вечер! Я тоже начинающий визажист,ищу работу в этой сфере,проходила тренинг с Эдуардо Феррейра,знаю техники о которых в России мало еще никому не известно,единственное было мало практики. Добрый день! Ищу визажиста TFP на завтра, субботу, 18-19.00! 2 образа. Фото сразу на флешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliawerrbary 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет! Я начинающий визажист из Москвы. Ищу моделей, фотографов, и просто желающих сделать себе красивый макияж. Опыт работы на съемках есть. Работаю как на коммерческой основе за минимальную плату, и всегда рада за тврочество, с удовольствие пополню портфолио на ТФП съемке. Пишите: 89154237310 olya-verona@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mona 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет! Я начинающий визажист из Москвы.Ищу моделей, фотографов, и просто желающих сделать себе красивый макияж. Опыт работы на съемках есть. Работаю как на коммерческой основе за минимальную плату, и всегда рада за тврочество, с удовольствие пополню портфолио на ТФП съемке. Пишите: 89154237310 olya-verona@mail.ru Предлагаю поработать на проекте компании L`Oreal Телефон для связи: 89269663413 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata032531 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый вечер, я начинающий визажист, закончила профи курсы, очень хочу работать визажистом. Жду предложения по работе! )) Здравствуйте! Я бы хотела предложить свою сотрудничество! Я фотограф мне требуется визажист! Если вам интересно, напишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhanna loginova 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Я фотограф начинающий и 17.12.2013 года буду снимать в студии. Время съемки с 10:00 до 16:00. ОЧЕНЬ нужен визажист на весь период, т.к будет 3 модели и у каждой по 2 образа. Условия ТФП (часть расходников предоставляется). Кому нужно портфолио и указанный день и время подходит, то очень буду рада сотрудничеству. Пишите в ЛС или в ВК https://vk.com/gorinazhanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyely 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки Нижний Новгород! в сб.7 декабря срочно требуются парикмахеры и визажисты на фестиваль моды Отработать несколько моделей для подиума. Работа за рекламу, оплаты нет. Кому интересно звоните тел.89200071187 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastangell 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте.Я начинающий визажист.Закончила курсы профессионального макияжа.Буду рада любым предложениям.Город Днепропетровск . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastangell 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте.Я начинающий визажист.Закончила курсы профессионального макияжа.Буду рада любым предложениям.Город Днепропетровск . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения