рыжик* 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто нибудь делал татуаж бровей? Хочу сделать.. посоветуйте что-нибудь! очень удобно, я сама занимаюсь перманентом и у меня губы,глаза и брови вот уже 3 года и не надоело)))))))))))))_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжик* 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну нет, как у нас все делают, уж лучше подожду пока татуаж сам сойдет, а то потом придется губы менять ну а не проще тогда просто переделать,исправляют же старые не удучные работы(причем очень даже не плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgenry 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Рыжик, а можно на ваши работы посмотреть? Вы в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, Женя-Рыжик живет в Казахстане, сейчас временно занята, т.к. недавно совсем родила дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgenry 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Шляпница, спасибо, я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forumchankax 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мне не нравится категорически, конечно когда совсем нет бровей, но все равно на мой взгляд =это грубо. Цвет конечно обсуждается с мастером, но вот у меня знакомая сделала за эот год уже 3 татуажа, а брови все равно с краснотой, краска вымывается. Может, конечно, мастер плохой, но я не видела хорошего татуажа ни на глазах, ни на губах-через месяц как съеденный карандаш, постоянно подбивать надо, если кому-то нравиться -ради бога, но мне категорически не нравятся татуаж, силиконовые губы, искуственные волосы, ногти... бр... не переубеждайте Ой как я с вами согласна!!! На своем опоте знаю, сама себе делала татуаж! Вроде бы всем нравиться, и цвет правильный, хотя мне он не нравиться! И все же каждый день одно и тоже,уффф как эти брови надоели!!! Я так соскучалась по карандашу! С карандашом хоть можно любую форму подрисовать или вообще не подрисовывать. И все же натуральная красота лучше! Да и надоедает татуаж. Вот у меня уже 4ый год татуажные брови, глаза, и губы!!! Очь надоедает! А так хочется меняться! Единственный плюс - что на утро не такая страшненькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatu-86 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Татуаж бровей, век, губ-2000 р, цвета разные.Наращивание ногтей-1000 р, волос от 3000 р.Маникюр, педикюр. Опыт работы в салоне 8 лет. 89251574043 Фира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите,пожалуйста, реально ли удалить перманент брови(не полностью,только хвостики) ремувером?Или посоветуйте мастера,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/groups#/club6558401 сходите сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/groups#/club6558401сходите сюда Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimond 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как то не очень помоему делать татуаж бровей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а как светловолосой девушке с неудачным татуажем на свадьбу сделать хоть какие-то брови? чем действовать? своих волосков вообще нет, а сам татуаж полустерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а как светловолосой девушке с неудачным татуажем на свадьбу сделать хоть какие-то брови? чем действовать? своих волосков вообще нет, а сам татуаж полустерт. раз так, то рисовать придется...тенями или карандашом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_bukatov 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Карандашом ярче получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nathalie_sonne 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну незнаю, девочки)) Недавно сделала волосковый татуаж бровей и не могу нарадоваться)) Так аккуратно и красиво, что так бы и смотрела постоянно в зеркало)) Я сама блонд. Бровей ну вооообщеее не видно, светлые-светлые. А я за эти годы так устала рисовать их каждое утро... А сейчас вообще классно)) и времени экономия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigma7 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бред. Делать татуаж - неестественно. Пусть сначала оно и эффектно смотриться - но в итоге одни проблемы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita5 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нормально все смотриться, я сделала и уже обновила спустя 5 лет и очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibingo 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В Одессе знаю хорошего мастера перманентного макияжа - +380631201160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения