bonnie art 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нигде не могу купить эту косметику(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filip20 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте! Хочу сказать свое субъективное мнения-косметика действительно хороша, за эту цену такое качество стоит брат. прилагаю фото с маленькими свотчами. кстати девочка продает эту косметику как по украине так и в россию http://vk.com/id142783203 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто брал бронзер? какой номер правильного цвета без рыжины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisi4ka_n 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне очень понравился тон этого производителя, хорошее покрытие, скрывает отлично все недостатки, делает кожу матовой, держится до 10 часов. брала вот такой стоит 130 гривен - 50 мл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень хочу попробовать эту косметику - где заказть, чтобы надежно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лу саломе 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень хочу попробовать эту косметику - где заказть, чтобы надежно было) Вот ссылка на страничку девушки у которой можно приобрести Paese. http://vk.com/eselevna Она из Новосибирска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Девочки,ну что ,есть кто приобрел еще эту косметику? Что скажете?? Не разочарованы? Я смотрю на тени и хочу очень многие оттенки. Говорят лучше серия Кашемир(вроде так зовется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Была поездка в Украину, закупилась Paese cosmetics. Приобрела палитру теней кашемир и тональники. У теней отличная пигментация, тушовка, наслоение выдерживают. Стойкие, сравнимы по качеству с нежно любимыми Ательешными тенями. Я в шоке. Тональные брала 2 разных Regenelift foundation № 101, Long Cover Fluid foundation 01,02. Понравились, пластичные, стойкие, финиш очень приятный такой эффект ухоженной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stela_de_natali 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Купила палетку с яркими цветами теней (кашемир). Сильная пигментация. Довольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent angel 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень хочу попробовать эту косметику - где заказть, чтобы надежно было) Я заказывала вот тут http://vk.com/id142783203 Девушка из Украины, пересылает в Россию. И получается дешевле, чем у Натальи из Новосибирска. У Аллы продаются тени палитрами, а у Натальи только рефиллы. Палитра, к слову сказать только для транспортировки, к клиенту с ней ехать как то не комильфо. И Вытаскивать рефилки сложно очень я первую просто ножничками поддеть хотела, раскрошила в хлам. (Благо, что восстановление спиртом еще никто не отменял)))) Когда вытащила рефилки, просто перенесла их в магнитную палетку Джаст. Очень удобно))) Вот сейчас жду посылочку с тенями нео кашемир мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нам удалось снизить цены для России!!! Качественная косметка стала еще доступней! Новый прайс можно скачать в группе http://vk.com/paese_cosmetics Смотрим - ЦЕНЫ ДЛЯ ВИЗАЖИСТОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штепка 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на мне база Идеаль матт темнеет на 2тона - кто-то сталкивался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте! Рада пригласить Вас в группу Paese Cosmetics! Группа Paese Cosmetics Yug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лера крюкова 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 знающие люди, подскажите пожалуйста на базу этой фирмы ательешный тон хорошо ложится? и наоборот.... сухой корректор рыжит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 знающие люди, подскажите пожалуйста на базу этой фирмы ательешный тон хорошо ложится? и наоборот....сухой корректор рыжит? тон будет сочетаться, если он не на водной основе, т.к. базы силиконовые. какой корректор имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 velchis, подскажите какие тона на водной основе а какие на силиконовой в Раезе?, чтоб базу использовать эту можно было! в частности Лифтинг и Лонг Ковер, МАт Ковер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 velchis, и еще база под тени как Вам? для клиентов можно ее советовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 velchis, подскажите какие тона на водной основе а какие на силиконовой в Раезе?, чтоб базу использовать эту можно было! в частности Лифтинг и Лонг Ковер, МАт Ковер? не претендую на истину в последней инстанции, но лучше всего на матирующую базу (прозрачную) наносятся Matte&Cover, Lash Velvet и Ideal Matt, т.к. тоже созданы для жирной кожи. для Lift, Long и Satin использую увлажняющую-разглаживающую (белую). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения