Ptax62 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Итальянка, а можно номер персиковых румян Кодеколор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ptax62, 02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ptax62, 02. Спасибочки, Милана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*marusya* 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте, подскажите, кто пользовался палеткой румян ДеКли? Стоит покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня есть несколько румян ДеКли по-моему, ни о чем.... цвета грязноваты, оттенки тоже не самые удачные, а для фотосессий еще и недостаточно яркие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мария, может это корректоры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нина, да вы что?))) Что же я, румяна от корректоров не отличу? Румяна в больших рефилах у Де Кли. А корректоры ДеКлишные я очень люблю) Но в моих старых запасах люксовой косметики мне румяна нравятся больше. Например, у Estee Lauder, где двойной цвет. Де Кли тоже иногда использую, а иногда вообще тени кладу вместо румян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мария, я ничего обидного сказать не хотела... Если обидела - извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ой, да неет)) Это очень сложно) А вы сами какие румяна обычно используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки, очень очень хочу похвалить румяна марки Дефи, чудесная вещица особенно для невест, и пусть это не люкс и не профф, а всего лишь масс маркет, но данные румяна я ни на что не променяю, + упаковка там как от приличной пудры, т.е. другими словами их многоооооооооооооооооо и большая линейкая цветов но матовых румян у них мало а вот со светоотражающими очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я хочу прикупить HD румяна от MUFE. Цвета очень притягивают, наносила - получаются хорошей насыщенности, кто-нибудь их пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А вы сами какие румяна обычно используете? Честно говоря, я не очень часто использую румяна. У меня - ВОВ, ну а когда их не хватает, но очень нужно, то есть же тени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Коллеги, очень нужен ваш совет. Каким тоном румян можно освежить перезагоревшее в солярии лицо? Цвет кожи очень темный и грязноватый на мой взгляд. Хочется придать именно свежести. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Коллеги, очень нужен ваш совет. Каким тоном румян можно освежить перезагоревшее в солярии лицо? Цвет кожи очень темный и грязноватый на мой взгляд. Хочется придать именно свежести. Заранее благодарю! Мне кажется вот таким оттенком, если речь идет именно об освежении )) Девушки, у меня вот такой вопрос. Зачастую в палитрах румян встречаются темно и светло оранжевые оттенки. Вот не могу сориентироваться - в каких случая и на какую область их на наносить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девушки, у меня вот такой вопрос. Зачастую в палитрах румян встречаются темно и светло оранжевые оттенки. Вот не могу сориентироваться - в каких случая и на какую область их на наносить? Как и обычные румяна, я думаю. Обожаю этот оттенок, все руки не доходят купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо! Я вообще его не применяла, если ближе к нему, то лососево-розовый. Кстати, у загорелой темноволосой девушки такая заметная коррекция носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо! Я вообще его не применяла, если ближе к нему, то лососево-розовый. Кстати, у загорелой темноволосой девушки такая заметная коррекция носа Кривая при этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 о, точно! ну ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения