Sweety 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лула, офис находится на Кожуховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лула, офис , на м.Кожуховская , но точный адрес изменился , а точнее офис сменили , и найти их там на территории довольно трудно. Т.ч бери с собой тлф, как до Угрешской дойдешь, и дальше звони в офис ( тлф на их сайте ) пусть " ведут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так, про Киев никто ничего не знает... На их рекламе только (!!!!) телефон представителя в Одессе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galingaa 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так, про Киев никто ничего не знает... На их рекламе только (!!!!) телефон представителя в Одессе... Transparent base прозрачная, очень похожа на базу смешбокса, кожа очень приятная на ощупь после нее - одно удовольствие работать. а еще у меня крем для рук против старения от Розы Ш - текстура такая приятная и необычная. капелька крема растягивается аж до локтя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galingaa 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Transparent base прозрачная, очень похожа на базу смешбокса, кожа очень приятная на ощупь после нее - одно удовольствие работать. а еще у меня крем для рук против старения от Розы Ш - текстура такая приятная и необычная. капелька крема растягивается аж до локтя)) забыла что еще корректор у меня их есть в виде помады - зеленый и фиолет. чудесно маскирует все ненужное. заказывала я в инет-магазине в киеве. хочу попробовать гель для контура глаз, который разглаживает и осветляет веки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=wilhelmina=- 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот как раз она, Transparent base, очень нравится: Отлично разглаживает.. А возрастной макияж с ней идет на ура, клиенты были довольны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen_novikova 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я училась на этой косметике. Мне очень нравится средство 3 в 1 Trilogy: очищающее молочко+тоник+увлажняющий крем.Прекрасно подготавливает кожу к макияжу, и быстро,не надо три средства поочередно наносить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения