Алена 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сати,видимо да хотя неплохо получалось надо сказать. Наверное поняла,что это не ее призвание. ( я в детали не вдавалась )))))))))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenovaanna 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 для салонного макияжа - почему бы нет.. или повседневной жизни. но лично мне косметика не понравилась, мне показалось что пигмент цвета - тускловат, они быстро осыпаются. фактура теней в основном глянцевая - а как же наши бабушки - красить их перломутром??? помады сухие, приходилось разбавлять с блеском а потом еще в догонку накладывать блеск а карандаши для губ действительно не плохие. почему я так сурово сужу - потому что заканчила Академию Красоты - которая с ними сотрудничает... нам все нахваливали эту косметику.. поскольку человек не располагает сразу наполнить кейс.. то я вышла из положения и накупила эту косметику... потом когда устроилась на работу и начала получать деньги... эта косметика полетела в мусорное ведро и даже было не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! Я тоже работаю на Розе. У меня вопрос купила тени белые матовые только вот они не "красят" вообще уже и на базу для век ательешную накладываю а результата нет. У Теней срок годности нормальный. Кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Самое первое, что приходит в голову - смените тени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ага видимо вы правы так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizica 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да, фиг их знает ..дело было года два-три назад, Настя- не Настя... ее так и не взяли никуда, ни к нам, ни в дочерние клубы...красила откровенно слабо! и ладно бы слабо, можно подучить человека, руку поставить , натаскать...если голова на месте, правда... я чесслово смеялась до коликов , когда она ушла...нет, не над ней, бог бы с ней...а над тем, что сижу, как кляча , и нет чтобы так же технично пыль в глаза пускать ... на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... Так я тоже училась там. Коллеги! Подводка - да, это не отрабатывается. То есть показывается, как это делается - и все. А что уж ты там сам на занятии нарисовал - то и нарисовал. Но это мелочи - тут важно осознать, как делать, и дальше руку на "жертвах" набивать. А вот губы - просто ноль. Только на первом теоретическом занятии упомянули, что надо припудривать перед помадой - все!!!!! остальное - читайте в учебнике. Но однодело прочитать, другое - делать под контрольем преподавателя. вобщем, не фонтан обученьице. Из косметики тени - очень бледненько, цветов катастрофически мало. То же с помадами и блесками (но блески по качеству нравятся). Тушь - никакая, но ни у одной профмарки тушь не нравится - люблю Ланком Гипноз и Фаталь, и Диоршоу. Вобщем, по качеству ничего, но палитра бедновата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizica 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А еще у меня очень актуальный вопрос по карандашам Роз Шандал - как их точить, они же квадратные!!! У меня лично с точилкой не идет дело. Ножом что ли обстругивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Обычной точилкой точатся ;-) Мне у Розы понравились шиммеры (пресованные) и палитра сухих корректоров. А вот молочко для снятия макияжа мне не подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Девочки на сайте ничего не сказано про базу (( Где она помогите увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Татьян, базы есть (золотистая и прозрачная) в их линии "I Rose You". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Sweety спасибо. Сколько она стоит приблизительно? Я так понимаю что новую серию на сайте еще не разместили, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Держу новый прайс: база I Rose You прозрачная (transparent) 370 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildcat 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, подскажите, эта база (I Rose You) увлажняющая или матирующая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не матирующая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Sweety спасибо а кол-во мл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой, Татьян, не скажу точно, не помню, мил. 30 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А где офис находится в Москве?Поняла,что на Таганской,а где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно,а в Киеве Роза Шандал есть?Базу бы их попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения