Anetaaa 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А что Вы скажете на счет Нубы? Я не так давно купила...ниче так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Девчонки, я вот ,как новичок, много косметики разных фирм еще не прикупила, но из Rose Chandal есть практически все... и вот на практике заметила, что не все тени хорошо растушевываются... матовые намного лучше, проще и быстрее. Но возможно это только лишь из-за текстуры, а не недочет марки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а мне из "шандал" как то не понравился черный кайал. скатывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веснушка 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всем привет! Я училась работать на RC, как и влюбой наверное марке - есть свою плюсы свои минусы - у RC - хорошие базы под макияж, бронзатор, карандаши для губ.. но вот очень слабо с тушью, с помадами, с тоном и честно сказать с цветовой гаммой. Косметика итальянская - а они народ чаще смуглый от рождения, их натуральный цвет - это уже хороший загар в нашем русском понимании. В общем для бледной кожи - выбор не большой... Да кстати хотелось бы плюсом отметить их молочко для снятия макяжа и гель - вокруг глаз. ВЕЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веснушка 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а мне из "шандал" как то не понравился черный кайал. скатывается.... Кстати с Машей - согласна - если белый кайал - еще куда не шло.. то черный - не надолго... Но я не пользовалась кайалами других марок. Может это от всех такой эффект - слизистая все ж таки. Что вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subetorana 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я соглашусь с предыдущими постами. Кайалы мне не очень нравятся у розы. Но очень нравятся у вов. особенно белый =) Тушь.. Из последнего опыта.. марафетили знакомую на собеседование. решили попробовать тушь от розы.. обе разочаровались. не в обиду кому сказано, но тушь оказалась плохая. даже эйвоновская которую принесла с собой клиентка и то почему то лучше накрасила. Может у той туши срок годности истек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я периодически работаю на выставках на этой косметике. Но тушь приношу свою, от розы мне категорически не нравится. Она будто вообще не красит. А в эйвон, кстати, неплохая тушь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nencyk 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тушь от Розы Шандал, я считаю, подходит только для макияжа "нуд", когда ее видно быть не должно, лично мне нравится лореалевская двухсторонняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oduvan 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Косметика "розы" во многом хороша...она такая нежная, матовая. Цвета в основном спокойные-палетки теней хороши для свадебных мейков, или каких-нибудь дневных макияжей.Итальянцы вуабще в гамме сдержаны. Однако мне в ней не хватает именно ярких красок, хотя с другой стороены на такие вещи есть МАС и VOV))) Обажаю ее терру бронз-ей мона "загореть" все тело-если работать например на съемках нижнего белья, терра лучший вариант-не течет и не пачкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Однажды, то ли на интершарме, то ли на мире красоты работала на стенде косметики "Роза шандал". Катерин, я не удержусь ...только без обид! пришла как-то устраиваться к нам на работу визажистом девушка , нам нужен был мастер...так вот, пришла, дала ей модель ( причем, выбрала ей барышню самую симпатичную, с хорошими чертами лица, рисуй- не хочу что называется) ...пока она работала, по ходу разговор, мол, где работали, что заканчивали...говорит, что закончила Академию..( Роза Шандал короче) , и теперь я даю мастер-классы! ооо, говорю, как интересно! а что за мастер-классы и где? есть, говорит, такая косметика Роза Шандал называется...( я киваю, мол, знаю) , я типа , провожу мастер-классы на ней! я ее спрашиваю, уточняю , мол, Настя, Вы консультируете интересующихся дам и продаете им эту косметику , Вы демонстрируете ее ? или Вы, как опытный , матерый мастер даете платные мастер-классы для визажистов, используя эту косметику ? Ее ответ меня сразил наповал : нет ! я даю мастер-классы ! и работаю для Р.Ш. ! Потом , Настя поведала, что только полгода как закончила обучение ( это , собственно, было видно по ее работе ) и все это время она работает на эту марку! Я спросила ее, знает ли она , понимает ли она разницу между консультант - демонстратор на стенде с косметикой и мастер-класс ? .... Что хочу сказать: Т.е. , я не очень понимаю, зачем людям пудрить мозг и внушать им, что они могут давать мастер-классы, вместо того, чтобы объяснить им, что они , как выучившиеся в академии , могут поработать на стендах Р.Ш. , поработать консультантами , продавая и демонстрируя эту косметику ?? что они могут продемонстировать какие-то варианты макияжа, задействуя эту косметику , рассказать о достоинствах и ее преимуществах и т.д. Но, речь никак не идет ни о каких - мастер классах !!! для этого надо быть хотя бы мастером ! и называть вещи по сути своими именами , а не использовать красивые слова, которые по факту к таким явлениям не относятся никак .... зачем своим потенциальным работодателям впаривать какую-то чушь, в надежде на красивые слова и непонимание людей ??? и при этом , откровенно говоря, слабо владеть навыками визажа ... На это место, мы кстати, взяли другую девочку , которую прислала Роза Шандал , но которая оказалась более вменяемой и толковой , с головой на плечах , без пустого пафоса на языке , и мгновенно сообразила что к чему !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну что Вы, Татьяна))) какие обиды?? Если Настя была высокая и светловолосая, то, наверняка, я ее знаю. Слышала от нее что-то вроде: "Я так устала, всю ночь в клубе работала". Не замечала в ее работе косяков, хотя и работы не рассматривала. Мастер-классы... Они перед выставками проводят для ребят, которые там работают, бесплатные мастер-классы, рассказывают о косметике (на выставке же они хотят иметь большие продажи). Я поприсутсвовала на одном таком, вроде перед Интершармом-2007. Его как раз Настя вела. Может об этом речь? Занятие было как раз на тему "клубный макияж". С отработкой. Отрабатывали на себе. Вот я себя потом на телефон нащелкала, если что-то разглядите: В общем и целом, я себе в этом макияже понравилась, а от Насти послушала похвалу. Сейчас в Розе Шандал преподает девочка Катя, я с ней когда-то училась в академии красоты на базовом курсе на визажиста Мы с ней были лучшими ученицами, только не подружились )) Лично я с Р.Ш. не имею сейчас никаких отношений, уж больно они не дружелюбные. А менеджеров перебить нельзя, если они говорят, чтоб вопрос задать. А на стендах я на людей смотрела и себя показывала)) Лишнего опыта не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да, фиг их знает ..дело было года два-три назад, Настя- не Настя... ее так и не взяли никуда, ни к нам, ни в дочерние клубы...красила откровенно слабо! и ладно бы слабо, можно подучить человека, руку поставить , натаскать...если голова на месте, правда... я чесслово смеялась до коликов , когда она ушла...нет, не над ней, бог бы с ней...а над тем, что сижу, как кляча , и нет чтобы так же технично пыль в глаза пускать ... на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... Кто стрелку нарисовал? Весь тот макияж я делала самой себе. Стрелок нужно было нарисовать две, между ними белую полоску Я б по собственной воле себя так не украсила, но ни-че так смотрелось вроде. Хотя и правда не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ооо, в Москве розу шандал можно купить только на таганской в офисе или у распространителей, которые тоже в том офисе закупаются А я в магазине Париж-Берлин видела эту косметику, причем она стоит в разделе дешевой косметики, рядом с Лимони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дусь,а она и относится, к разряду недорогой! Я пробовала практически все из этой марки,есть неплохие вещи! Отмечу,как выше уже писали : молочко для снятия мейка,терра бронз, сухие корректоры,прозрачная база, глянцевый блеск для губ, айлайнер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotdevochka 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если кого-то интересует косметика ROSE CHANDAL в Украине, пишите в личку) По поводу теней могу сказать, что да, лействительно матовые мелкотекстурные тени растушевываются легче, чем перламутр или тени с добавлением камне Сваровски (молотых есссно!!!)....но ведь это логично...вообще в качестве работы теней многое зависит от того, как мастер их накладывает....потому как многие масте считающие себя мастерами даже не имеют понятия как общаться с профессиональными материалами.. От себя могу сказать, что RS хороша тем, что качество и цена вполне соизмеримы и базовый набор сложить очень лего)....к стиати тушь лично мне очень нравится...люблю именно натуральную тушь...не люблю полкило на ресницах....хотя многие клиентки именно этого и хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кстати, народ! У меня знакомая девочка, закончила учебу,но передумала быть визажистом, в итоге целый чемодан косметики ( в основном Rose Chandal) на продажу!!!! Практически все новое! У примеру, терра бронз,новая- 565 чтоли рублей. Кому-нить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 закончила учебу,но передумала быть визажистом, обалдеть....а такое бывает?)) а почему передумала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения