XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 девчoнки,привет!Читаю форум и набираюсь информации..Дело в том,что тоже хочу обучатся на визажиста.Сначала думала делать это здесь, но открыв для себя этот форум,решила что поеду в Москву!Здесь обу4ение очень дорогое от 8.000 евро до 20.000(!!!).Для меня это просто не реально.Есть школа в Дюссельдорфе и Мюнхене за 4.000-но как то сомнительно.Обучение длится от одного до 3 месяцев.Есть одна школа вo Франкфурте(13.000 за год).А я живу в Бонне,это получается если ехать туда учится то за проживьние болше отдам.И потом за 8 лет проживания в Германии могу вам сказат,что у них понятие красоты вообше отсутствует.Некоторых перед макияжем надобно бы было к пластическому хирyргу... !!!!! Ничего себе цены!!!!! Конечно приезжайте,даже с проживанием,всеми тратами обучение в несколько раз дешевле выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glamurka 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 !!!!! Ничего себе цены!!!!! Конечно приезжайте,даже с проживанием,всеми тратами обучение в несколько раз дешевле выйдет! Приеду!Даже хотела в вашу школу.Но мне выгоднее было бы получить интер.диплом.(Плохо уже то что наши российские дипломы здесь вообще не признают).Думаю пойти в Мосмейк.Был еще вариант к М.Янгильдиной.Я пока занимаюсь визажом любителски, любимая косметика пока Боббу Браун( хотя не могу сказать что профессиональная).Тренируюсь на подругах,все включая мужа говорят ,что у меня талант.Дла меня это искусство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Девочки, обращаюсь к тем, кто обучался за границей... Насколько я знаю, наши дипломы в Европе не катируются, нужны международного образца. Еще раз проходить базовый курс- это тратить и лишнее время, и деньги (очень немалые между прочим)... Читаю на сайтах разных школ, что есть базовый курс, а есть обучение только, например, свадебному макияжу или фото-видео-, кот. длятся всего несколько дней. Если пройти, допустим, только эти блоки? Хватит ли этого для работы (тк реально нужна только корочка)?? Часто ли у вас вообще спрашивают дипломы?? Заранее спасибо всем откликнувшимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аоля 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет помогите найти хорошие курсы визажа в Праге? Очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девченки!!! Меня так давно этот вопрос интересует. Я в разных странах была, последний раз будучи в одной арабской стране пробовала устроиться там. Там просто макияж бум. Женщины очень любят это дело, без макияжа ни ногой. Все разрисованные. Я в самом крутом салоне визажа записалась на собеседование. Притянула все дипломы показала работы, свой сайт. Собеседование было на английском там это 2й язык. За дипломы украинские на английском языке(желающим у нас на курсах выдавали), они ничего не сказали. А вот то что я арабского незнаю- проблема. В Испании часто бываю, но там не пробывала устроиться. Неужели наши дипломы не котируються? А нас так уверяли что мы с ними можем работать во всем мире... Я бы с удовольствием поехала бы в Англию, Испанию или Францию на обучение, я понимаю что с таким дипломам я буду мастером с большой буквы. Но хотелось бы тоже услышать комментарии по этому поводу. Есть ведь где то рейтинг мейк-ап школ по всему миру? Давайте поищем вместе! В Италии не хочу учиться, сорри не переношу итальянцев. По поводу курсов Ателье в Париже, моя коллега ездила, сказала что жалеет, и на ветер деньги выбросила ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девченки!!! Меня так давно этот вопрос интересует. Я в разных странах была, последний раз будучи в одной арабской стране пробовала устроиться там. Там просто макияж бум. Женщины очень любят это дело, без макияжа ни ногой. Все разрисованные. Я в самом крутом салоне визажа записалась на собеседование. Притянула все дипломы показала работы, свой сайт. Собеседование было на английском там это 2й язык. За дипломы украинские на английском языке(желающим у нас на курсах выдавали), они ничего не сказали. А вот то что я арабского незнаю- проблема. В Испании часто бываю, но там не пробывала устроиться. Неужели наши дипломы не котируються? А нас так уверяли что мы с ними можем работать во всем мире... Я бы с удовольствием поехала бы в Англию, Испанию или Францию на обучение, я понимаю что с таким дипломам я буду мастером с большой буквы. Но хотелось бы тоже услышать комментарии по этому поводу. Есть ведь где то рейтинг мейк-ап школ по всему миру? Давайте поищем вместе! В Италии не хочу учиться, сорри не переношу итальянцев. По поводу курсов Ателье в Париже, моя коллега ездила, сказала что жалеет, и на ветер деньги выбросила ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anuta_style 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А как вы смотрите на онлайн курсы из Испании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А зачем мне онлайн, если там есть хорошие курсы я бы поехала и поучилась бы. А в каком городе на каком языке? Он лайн- это насмешка. Так обучаться невозможно, тем более такому искувству как визаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abyzovastudio 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А зачем мне онлайн, если там есть хорошие курсы я бы поехала и поучилась бы. А в каком городе на каком языке? Он лайн- это насмешка. Так обучаться невозможно, тем более такому искувству как визаж. Обучение в Fashion Academy UP TO DATE в Милане В 2010 г. в конце февраля - начале марта - обучение в Милане (Италия) в Fashion Academy "UP TO DATE". 3 направления: 1) Визажист 2) Стилист по волосам 3) Персональный шоппер (personal shopper). Направления по визажу: 1) Возрастной макияж 2) Фото макияж 3) Подиумный макияж. Обучение длится - 5 дней + 2 свободных дня в Милане. Бонус: 1 день работы на показе "Неделя Высокой моды" в Милане. Справки по телефону: +7 (495) 514-33-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Девченки!!! Меня так давно этот вопрос интересует. Я в разных странах была, последний раз будучи в одной арабской стране пробовала устроиться там. Там просто макияж бум. Женщины очень любят это дело, без макияжа ни ногой. Все разрисованные. Я в самом крутом салоне визажа записалась на собеседование. Притянула все дипломы показала работы, свой сайт. Собеседование было на английском там это 2й язык. За дипломы украинские на английском языке(желающим у нас на курсах выдавали), они ничего не сказали. А вот то что я арабского незнаю- проблема. В Испании часто бываю, но там не пробывала устроиться. Неужели наши дипломы не котируються? А нас так уверяли что мы с ними можем работать во всем мире... Я бы с удовольствием поехала бы в Англию, Испанию или Францию на обучение, я понимаю что с таким дипломам я буду мастером с большой буквы. Но хотелось бы тоже услышать комментарии по этому поводу. Есть ведь где то рейтинг мейк-ап школ по всему миру? Давайте поищем вместе! В Италии не хочу учиться, сорри не переношу итальянцев. По поводу курсов Ателье в Париже, моя коллега ездила, сказала что жалеет, и на ветер деньги выбросила ... ну наконец-то!!)) год ждала развития этой темы!))))) первое - ни какой диплом не гарантирует "мастера с большой буквы"!!)) второе- мы ж не хирурги!)) при чем тут котирующиеся дипломы?? лапы и хвост - вот мои документы!))) пришла - нарисовала - показала - приняли - не приняли!))) третье - рейтинг школ - оочень дельная мысль!!! будем искать!(с.)))) четвертое - язык!! думаю что в испании и во франции обучение на местном наречии!)) что по этому поводу делать?? как быстро можно выучить язык??... остаются только англоязычные страны?? или как? в общем - одни вопросы!))) давайте объединяться и решать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот одна из самых известных школ в Нью- Йорке, там конечно очень дорого, но зато и знания дают соответсвующие сайт: http://www.mud.edu/School-Site-2010/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не девченки, в США это через чур. Я не могу так далеко. И я там никогда не была, и не собераюсь. Если что не то так только через 12 часов дома будеш, ну а с европы 2-4 часа, смотря с какой страны. Ну а где то здесь в Европе или Англии с удовольствием! Но нужно отзывы, рейтинги прослушать, узнать кто с известных окончил эти курсы, или кто преподает там. Рекламы много, деньги бешенные и потратить их на ветер я думаю ни у кого желания нет. Может сами ученики нам раскажут? А обучение в Fashion Academy UP TO DATE в Милане кто оканчивал? На каком языке обучение не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а я очень хочу в Маке ап форевер в Париж попасть )) Может по весне у меня получится , так надеюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty333 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А вы не могли бы поделиться информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnolia 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я очень хочу в Маке ап форевер в Париж попасть )) Может по весне у меня получится , так надеюсь!! А туда всех берут? Или отбор очень жесткий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добрейший всем вечерок! Дорогая Nasty 333, а почему Вы не любите итальянцев? Я вот и во Франции училась ( и даже поработала немножко) и в Италии (тоже повезло с работой) и могу сказать однозначно,итальянцы - намного круче! Они сейчас вообще поджали французов в плане моды,стиля,технологий. Может сжалитесь над ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://www.cazcarra.com/ ведущая школа по макияжу в Испании. (Барселона и 8 филиалов, своя марка проф косметики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дорогая Allys! Меня Маке-ап форевер разочаровал просто до слез. У нас в России конкурсные техники представлены гораздо лучше. (а маке ап форевер - это в основном конкурсная техника), так что нет особого смысла этому у них учиться. Мне кажется надо смотреть на вещи шире,глобальнее! Чего от нас хочет сегодня клиент (если мы, конечно,ориентированы на клиентов). Они хотят, чтобы мы разбирались в тенденциях не только макияжа, но и моды. Могли посоветовать ( граммотно!!!) как изменить общий стиль. Т.е.работали бы в большей степени уже как стилисты.Поэтому и интересно учиться за границей, т.к. у них это достаточно развита эта культура и навыки работы в таком аспекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения