klubnikina 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здрвствуйте, уважаемые коллеги! Я бы очень хотела обсудить с Вами тему обучения за рубежем!! Насколько мне стало понятно, все мы базовое обучение проходили на родине! А если и были какие-то преценденты обучения за границей - об этом как-то вскользь, или что-то вроде " одна моя знакомая ездила, осталась недовольна..." Так как я сама собираюсь пройти обучеие за границей, хотелось бы обладать большим объемом информации! И заодно поднять эту тему на форуме - мне она кажется весьма актуальной! Буду благодарна за полезную информацию!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здрвствуйте, уважаемые коллеги!Я бы очень хотела обсудить с Вами тему обучения за рубежем!! Насколько мне стало понятно, все мы базовое обучение проходили на родине! А если и были какие-то преценденты обучения за границей - об этом как-то вскользь, или что-то вроде " одна моя знакомая ездила, осталась недовольна..." Так как я сама собираюсь пройти обучеие за границей, хотелось бы обладать большим объемом информации! И заодно поднять эту тему на форуме - мне она кажется весьма актуальной! Буду благодарна за полезную информацию!! Привет, мне пришлось здесь( в Гамбурге) на Визажиста переучиваться. Мои российские дипломы здесь никого не интересовали.Скажу честно-обучение здесь меня никак не устроило, я после своих Курсов в провинциалном российском городке умела гораздо больше, чем моя немецкая учительница( она до сих пор у меня иногда консультируется). Но чесно говоря я и курсы здесь выбрала не самые дорогие,мне надо было только бумажку получить. Вот теперь думаю к кому и куда бы в Россию на повышение квалификации съездить. Всё зависит от того, гда и какая школа. Например в Гамбурге более-менее стоящая школа стоит безумных денег( 20000?)и длится 1 год, все остальные- так себе, мне кажется в Москве и Питере лучше учат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет, мне пришлось здесь( в Гамбурге) на Визажиста переучиваться. Мои российские дипломы здесь никого не интересовали.Скажу честно-обучение здесь меня никак не устроило, я после своих Курсов в провинциалном российском городке умела гораздо больше, чем моя немецкая учительница( она до сих пор у меня иногда консультируется). Но чесно говоря я и курсы здесь выбрала не самые дорогие,мне надо было только бумажку получить. Вот теперь думаю к кому и куда бы в Россию на повышение квалификации съездить. Всё зависит от того, гда и какая школа. Например в Гамбурге более-менее стоящая школа стоит безумных денег( 20000?)и длится 1 год, все остальные- так себе, мне кажется в Москве и Питере лучше учат. М-да!! у меня за 6 лет работы ни разу не спросили ни одного диплома! А уж если и думаешь о повышении квалификации - то приезжай сразу на Украину!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 М-да!!у меня за 6 лет работы ни разу не спросили ни одного диплома! А уж если и думаешь о повышении квалификации - то приезжай сразу на Украину!))) да я и на Украину не против, знать бы толко к кому, куда... ато я тут отстала совсем от того, что в бывшен союзе делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margaritka 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да я и на Украину не против, знать бы толко к кому, куда... ато я тут отстала совсем от того, что в бывшен союзе делается. Конечно в Киев осваивать карандашную технику, на форуме много инфы на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alien 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Очень интересно, какие школы на сегодняшний день являются самыми сильными в мире... Куда пойти учиться, чтобы иметь возможность выйти на мировой уровень? Вынашиваю идею учиться за границей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайотка 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень интересно, какие школы на сегодняшний день являются самыми сильными в мире...Куда пойти учиться, чтобы иметь возможность выйти на мировой уровень? Вынашиваю идею учиться за границей. Летом собираюсь в Нью-Йорк... В планах узнать о местах обучения визажа там... Не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Наверное у Бобби Браун есть школа в Нью-Йорке, попробую у знакомых узнать, и сразу напишу вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайотка 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Наверное у Бобби Браун есть школа в Нью-Йорке, попробую у знакомых узнать, и сразу напишу вам. спасибо, буду ждать с нетерпением...до мая есть время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 www.fashionuptodate.com вот ,к примеру ,школа в милане, где обучают искусству make-up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В Италии можно поучиться у Paolo Guatelli ("EVA GARDEN"), зайдите на сайт studio-estetista.ru, там условия прописаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот еще сайт школы в Милане www.bcm.it Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот еще что нашла для нашей темы - Школа профессионального макияжа "Индустрия красоты" предлагает стажировки в Париже, в школе "MAKEUP ATELIER" 2 - 3 раза в год! 9 дней в Париже, включая 5-тидневное обучение, международный диплом! Стоимость 1500 евро. Справки по тел. (495) 642 6318. // я прям загорелась )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот еще что нашла для нашей темы - Школа профессионального макияжа "Индустрия красоты" предлагает стажировки в Париже, в школе "MAKEUP ATELIER" 2 - 3 раза в год! 9 дней в Париже, включая 5-тидневное обучение, международный диплом! Стоимость 1500 евро. Справки по тел. (495) 642 6318. // я прям загорелась )) я тоже давно думаю где бы поучиться за границей!!! вот только чему можно научиться за 5 дней?! мне кажется, приличное обучение хотя бы на месяц должно быть расчитано... причем не каждый день - оно просто не успевает в голове зафиксироваться!! плюс проблема с переводчиками! ведь это ж специфическая терминология... остаются только англоязычные страны, причем свой английский еще подтягивать нужно! так что остается что-то вроде лондоа и нью-йорка!! НО! искать надо!! причем самостоятельно! посредники где-то 50% накручивают! быть может стоит даже в какую-то группу объединяться, потому как и дешевле будет, и веселей!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 <...>вот только чему можно научиться за 5 дней?!мне кажется, приличное обучение хотя бы на месяц должно быть расчитано... причем не каждый день - оно просто не успевает в голове зафиксироваться!! <...>плюс проблема с переводчиками! Atelier в Росси, которые предлагают такой курс, предоставляют переводчиков, собирают группу , по крайней мере так было год назад. Сейчас точно не скажу. а за 5 дней - это же скорее идет как повышение для людей, которые уже работают в сфере, плюс обучение длится целый день каждые 5 дней, если не ошибаюсь, т.е. научиться будет чему. вполне, в голове уложить сложнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, полностью согласна с предыдущим постом ! 5 дней, это повышение квалификации, новые техники и прочее, базу за 5 дней не пройдешь. Насколько знают, в некоторых школах дают экспресс-базу ,но и то от 10 дней, причем люди учатся полный день, с утра до вечера. Потом все равно необходимо дальнейшее обучение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В Германии открылась новая школа "Perfect Make-up School" вот ее адресок http://www.perfect-makeup-school.com/ , но обучение за 4 месяца стоит 16000 евро! Сама очень хочу, но бьет по карману, но там включено все в цену. Складываемый чемодан для макияжа из металла на ролях, с Вашим именем. Так же снабжают полным комплектом проф косметики и аптечкой, комплект кистей из натур. волос, сумочка со средствами для волос от Babyliss, Jaguar, Schwartzkopf, щетками, гребнями, фенами, плойками, утюжками, зажимами для волос, накидками, пряжкми, голова для упражнений и т. д. Высококачественное портфолио с 12 фотографиями Ваших лучших работ. Собственный сайт вкл. вашу фотосессию для контактной стороны. Различные брошуры, и комплект из визитных карточек, почтовой бумаги, конверты. А так же путишествие за границу мин. в 3 звездочном отеле с оплаченным самолетом туда и обратно вторым классом, в отеле завтрак. (куда пока официально не известно, но из непроверенных источников утекла информация что либо в Париж на показы ведущих дизайнеров, либо в США) В школе преподают такие доценты как BORIS ENTRUP, UDO WALZ, OLIVIA JONES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В Германии открылась новая школа "Perfect Make-up School" вот ее адресок http://www.perfect-makeup-school.com/ , но обучение за 4 месяца стоит 16000 евро! кххеее, цена обучения тянет на отличный япоский авто ...тээкс, это ж за сколько примерно лет, можно отбить потом цену обучения на клиентах?! Есть один путь, только там уже в Париже или в США и оставаться работать и жить иначе вылетишь в трубу с такими затратами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения