ans1210 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Очень интересные фото в сравнении. Как было без макияжа, и как стало с ним. Не везде, если честно удачно, но в образовательных целях полезно все. http://olegbeletskiy.com/zametki/tamada-na-svadbu.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Моя недавняя невеста, буду рада вашим комментариям) Очень красивое преображение! Прическа тоже ваша? Это Вы делали с репетицией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия1 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 красиво очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Изначально я бы этот образ не отнесла к свадебному. Но потом задумалась... Что скажете, в общем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Изначально я бы этот образ не отнесла к свадебному. Но потом задумалась...Что скажете, в общем? А мне нравится. Красивый образ.Он бы подошел под гладкое платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год уже как практикую и продолжаю узнавать что - то новое Решила выложить некоторых невест своих. Скажите пожалуйста где какие ошибки допустила , заранее спасибо Последняя работа не понравилось.Девушке явно больше идут чуть более яркие губы. глаза..Никакой коррекции.Синяки и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Моя недавняя невеста, буду рада вашим комментариям) Прям омолодили. Очень красиво и приятно на взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тоже выложу итоги свадебного сезона. Невест было не много, фотографий и того меньше (сама не снимаю). Тем не менее, хочется поделиться, может быть профессионалу посоветуют, над чем следует поработать. Мне кажется, что судя по второй фотографии, бровь у девушки надо бы дорисовать.Коротковата. Или кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мне вот интересно узнать у тех, кто эти работы делает. Сколько они учились? Сколько длилась практика,что бы достичь результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манкушева 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне почему-то не нравится яркий макияж в свадебном образе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Насколько же разные бывают невесты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Очень красивые! Мне нравится, что обработки фото почти нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю, так ли это. может просто мои наблюдения. Но мне кажется, что новички больше используют яркие оттенки в макияже глаз для невесты, в то время, как профессионалы предпочитают более нежные и спокойные. Или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне нравится более нежные образы. Подкиньте своих красивейших работ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.03.2012 в 19:43, ялошка сказал: прокомментируйте мою работу, пожалуйста Я бы такой на свадьбу не делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения