саксофон 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу знать ваше мнение. Моя невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу знать ваше мнение. Моя невеста мне кажется, стоит пройтись по слизистой бежевым каялом, это освежит взгляд. а то она как-будто заплаканая из-за розового оттенка кожицы там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мне кажется, стоит пройтись по слизистой бежевым каялом, это освежит взгляд. а то она как-будто заплаканая из-за розового оттенка кожицы там спасибо, надеюсь, это рекомендация на будущее, а то в конкретном примере каял здесь уже что мёртвому припарка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юми 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу знать ваше мнение. Моя невеста А есть фото с закрытыми глазками? И вы простите, но чего у невесты брови такие разные? И вы затемняли углы лба или просто качество фото такое? В плане, я за коррекцию лица (я бы еще чуть тронулы углы челюсти), но на фото кажется слева (от нас) не растушевано до конца. Невеста милая, свадьба в греческом стиле?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А есть фото с закрытыми глазками? И вы простите, но чего у невесты брови такие разные? И вы затемняли углы лба или просто качество фото такое? В плане, я за коррекцию лица (я бы еще чуть тронулы углы челюсти), но на фото кажется слева (от нас) не растушевано до конца. Невеста милая, свадьба в греческом стиле?) да, брови я тоже вижу. У невесты своих бровей почти нет, она контролировала, чтобы брови были не домиком, не слишком тёмными и т.д. Да, коррекцию лица я делала. Нет, не в греческом. Просто образ у невесты такой. У неё были красные аксессуары - браслеты, туфли и (что ещё забыла))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые визажисты! Недавно примкнула к вашему кругу, буду рада критике. У второй девочки реснички нарощенные, а губки красить не стали - ей еще одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тон отличается от шеи сильно, корректор оранжевый на щеке сильно в глаза бросился и корявая стрелка, кажется, коричневая. И у первой невесты какая-то дисгармония в ттенке кожа-тени-помада. сильно холодная помада, как по мне. ну и коррекцию было бы здорово губ и носика. а палетка 22 у обеих? зы. еще позы ваших невест невыигрышные. поставьте в след раз их в более удачные позы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тон отличается от шеи сильно, корректор оранжевый на щеке сильно в глаза бросился и корявая стрелка, кажется, коричневая. И у первой невесты какая-то дисгармония в ттенке кожа-тени-помада. сильно холодная помада, как по мне. ну и коррекцию было бы здорово губ и носика. а палетка 22 у обеих? зы. еще позы ваших невест невыигрышные. поставьте в след раз их в более удачные позы. Спасибо за ответ. Тон и корректор да, пока только начинаю, располагаю только продуктами с явственно желтым подтоном. Исправлюсь, уже жду заказ. Про стрелку не поняла? Кривая в каком плане? Не по форме глаза или линия плешивит? Поясните, пожалуйста, чтобы я учла) У первой невесты карандаш был теплее, блеск с холодным отливом, учту, прикуплю еще. Губы просили не трогать, для фото красили - девушка дома сама будет делать. А коррекцию носа я не делаю, не ручаюсь за сохранность тени, делала на себе - через пару часов от коррекции остались два коричневых пятна. Может есть хитрости чтобы ее сохранить надолго? Про палетку, это не 22, у меня в наличии только 5ая а из нее только бело-молочный использован. про позы тоже учту, пока только начинаю, опыта в фото мало, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего. Еще раз спасибо за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо за ответ. Тон и корректор да, пока только начинаю, располагаю только продуктами с явственно желтым подтоном. Исправлюсь, уже жду заказ. Про стрелку не поняла? Кривая в каком плане? Не по форме глаза или линия плешивит? Поясните, пожалуйста, чтобы я учла) У первой невесты карандаш был теплее, блеск с холодным отливом, учту, прикуплю еще. Губы просили не трогать, для фото красили - девушка дома сама будет делать. А коррекцию носа я не делаю, не ручаюсь за сохранность тени, делала на себе - через пару часов от коррекции остались два коричневых пятна. Может есть хитрости чтобы ее сохранить надолго? Про палетку, это не 22, у меня в наличии только 5ая а из нее только бело-молочный использован. про позы тоже учту, пока только начинаю, опыта в фото мало, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего. Еще раз спасибо за отклик. Я сама юниорский юниор) Поэтому мое мнение за чистую монету можно не принимать) Но мне кажется, что в случае с вашей первой невестой стрелка в наивысшей точке глаза проваливается. Плешивит, как вы сказали) Стрелка вошла вроде в ресницы, а вышла неровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcat 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оцените, пожалуйста, мою первую невесту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Prado4ka вот смотри из-за чего глаз завалился. Во-первых ,эти наращивальщики,руки бы им поотбивать... И второй момент-твоя тушевка.Очень хорошее качество тушевки,но неправильно выведена форма.Смотри,какая особенность у нее есть-в красном кружке место,куда вообще попасть нельзя-там складочка верхнего века образует линию.Она нам не нужна.Она тянет глаз вниз.Она имеет свою тень+твой декор цвет=усиление линии. Если бы ты обошла ее на полутон,а темную часть цветового пятна(которая тоже дает направление)вывела туда,где зеленым отмечено-глаз бы вывела на красивую линию. А так,я больше чем уверена,что на прямом ракурсе там "печальная Буренка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте всем! Готовили мою любимую модель (правда, не к свадьбе, а к Губернаторскому балу с предполагаемой фотосъемкой, но образ, думаю, подходящий), вот что получилось. К сожалению, нет фото в анфас(( Макияж фотошопом не тронут. Буду очень благодарна за отзывы и разбор полета Совершенно не понимаю, как дозировать коррекцию скул - ее то не видно вообще, то наоборот - на фото выглядит слишком ярко и уходит в красноту. Вот ведь буквально шепотом нанесла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Prado4ka вот смотри из-за чего глаз завалился. Во-первых ,эти наращивальщики,руки бы им поотбивать... И второй момент-твоя тушевка.Очень хорошее качество тушевки,но неправильно выведена форма.Смотри,какая особенность у нее есть-в красном кружке место,куда вообще попасть нельзя-там складочка верхнего века образует линию.Она нам не нужна.Она тянет глаз вниз.Она имеет свою тень+твой декор цвет=усиление линии. Если бы ты обошла ее на полутон,а темную часть цветового пятна(которая тоже дает направление)вывела туда,где зеленым отмечено-глаз бы вывела на красивую линию. А так,я больше чем уверена,что на прямом ракурсе там "печальная Буренка" Спасибо за отклик) и за качество тушевки)) С формами я пока борюсь, нужОн опыт!) а его крайне мало...действительно в анфас грустняшка вышла, спасибо что показали как этого избежать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Совершенно не понимаю, как дозировать коррекцию скул - ее то не видно вообще, то наоборот - на фото выглядит слишком ярко и уходит в красноту. Вот ведь буквально шепотом нанесла(( Еще фотография - здесь коррекция и румяна выглядят гораздо более умеренно. Фиг ее разберет, эту фототехнику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Может стоить попробовать другой корректор для скулы? Более холодный, например, NYX румяна в оттенке Taupe, корректор от смешбокс (и то и то надо заказывать со Штатов), тенюшка Джинс 226, попробуйте найти что Вам легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может стоить попробовать другой корректор для скулы? Более холодный, например, NYX румяна в оттенке Taupe, корректор от смешбокс (и то и то надо заказывать со Штатов), тенюшка Джинс 226, попробуйте найти что Вам легче. Спасибо большое!!! Со Штатов закажу, а пока постараюсь найти Джинс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Bailaora, Вот тут можно посмотреть Никс в действии - http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/ Вот тут заказать - http://www.ebay.com/itm/330832061714 , приглядитесь к другим товарам у этого продавца, например джамбо карандашики очень достойные, при заказе нескольких позиций надо написать продавцу, он делает скидку на доставку, мне обычно за всю посылку 15-17$ выходит. И от 30$ подарочки кладет) обожаю эту девушку. Как доступный быстрый вариант румяна шанель, но мне кажется на теплых девочках может дать грязь - почитать можно тут http://olgablik.com/blog/2012/12/13/chanel...sculpting-veil/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Bailaora, Вот тут можно посмотреть Никс в действии - http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/ Вот тут заказать - http://www.ebay.com/itm/330832061714 , приглядитесь к другим товарам у этого продавца, например джамбо карандашики очень достойные, при заказе нескольких позиций надо написать продавцу, он делает скидку на доставку, мне обычно за всю посылку 15-17$ выходит. И от 30$ подарочки кладет) обожаю эту девушку. Как доступный быстрый вариант румяна шанель, но мне кажется на теплых девочках может дать грязь - почитать можно тут http://olgablik.com/blog/2012/12/13/chanel...sculpting-veil/ Оо, спасибо огромное!! Побежала все смотреть А сколько в среднем по времени доставка занимает?? Шанель просто улетные! Никс все равно по сравнению с ними в краснинку уходят, но тоже суперские! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения