bublik 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На помоооощь)) подскажите пожалуйста! вторая моя невеста и я совсем в ступоре, что можно сделать!! подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот еще одна, будет пробный подскажите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет коллеги) тапки приветствуются покритикуйте пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Покритикуйте, плиз, этот макияж. Правда тут уже фотограф пофотошопила, я точно помню, что губы я делала более нежного оттенка. Из того что сама уже вижу - глаза опять округлила, да? И еще вопросик, вот я ей делала сухую коррекцию холодным коричневым под скулой, а выше были холодные розовые румяна ( цвет примерно "пепел розы" ), но на фото выглядит как один сплошной сползший румянец непонятного цвета. Где я ошиблась и как этого избежать? Фотограф сырые фотки не показывает, поэтому не знаю я это накосячила или она фотошопом постаралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И вот моя невеста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может фото не совсем удачное.. моя первая невеста, очень буду рада любой критике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танели 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может фото не совсем удачное.. моя первая невеста, очень буду рада любой критике мне кажется, что она с той стороны, которой в зеркале отражается, выглядит гораздо лучше ))) надо было с того бока фоткать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне кажется, что она с той стороны, которой в зеркале отражается, выглядит гораздо лучше ))) надо было с того бока фоткать ))) хмм.. выглядит гораздо лучше почему...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хмм.. выглядит гораздо лучше почему...? потому-что макияжа не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotrova 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нужна критика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 основное что я заметила в макияже ваших невест это четкие границы теней и бровки не тронуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 основное что я заметила в макияже ваших невест это четкие границы теней и бровки не тронуты четкие границы это вы имеете в виду, что тени не уходят в кожу? а брови беда моя я вот вроде и делаю их, но потом сама же вижу, что будто и не тронутые они, что делать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 четкие границы это вы имеете в виду, что тени не уходят в кожу? а брови беда моя я вот вроде и делаю их, но потом сама же вижу, что будто и не тронутые они, что делать не знаю Сильнее трогать. Тенями подбивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сильнее трогать. Тенями подбивать сегодня же попробую сильнее трогать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танели 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хмм.. выглядит гораздо лучше почему...? потому что у многих (если не у всех) людей лицо не всегда одинаковое с обеих сторон. возьмите хоть Марайю Кери - она всегда просит фотографов чтобы фотографировали ее только с определнной стороны (не помню справа или слева), потому что считает что с другой стороны она выглядит простушкой. вот и здесь так же, та сторона что в зеркале отражается, мне кажется более благородной....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 потому что у многих (если не у всех) людей лицо не всегда одинаковое с обеих сторон. возьмите хоть Марайю Кери - она всегда просит фотографов чтобы фотографировали ее только с определнной стороны (не помню справа или слева), потому что считает что с другой стороны она выглядит простушкой. вот и здесь так же, та сторона что в зеркале отражается, мне кажется более благородной....ИМХО эхх ну нет увы другой фотографии..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Репетиция . Здорово,что я сфотографировала невесту, в день свадьбы все косяки подправила. С нетерпением жду фото со свадьбы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения