anna vorobey 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Bet Nenharma, по данному фото могу сказать про два момента: по мне - брови не тронуты, отсутствует точка подъема и конечное их оформление. И второе: глазик у девушки круглый, поэтому нижнее веко лучше не прорабатывать до середины - это еще больше округляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Согласна. С бровями я засомневалась какой формы их лучше сделать, да еще парикмахер все время отвлекала, так что я их просто притенила в той форме, в которой они были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сутула Наталья 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Девочки, вот несколько моих невест с прошлого года. жду критики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Два зайца одним махом - пробный и заодно фотосессия ))) Я за критикой!!! Без фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Два зайца одним махом - пробный и заодно фотосессия ))) Я за критикой!!! Без фотошопа. не понятно что с коррекцией, а она там очень-очень нужна: крупный нос и неразвитый подбородок. Мне кажется, перестарались с бликом на скуле. Так еще больше акцентируете внимание на верхней части лица. И длина брови... в таких ракурсах кажется ту мач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Логинова 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! Сегодня у меня была моя первая невеста! Делала пробный макияж, хочу критики))) Невеста просила не ярко, сама только тушью красится. Сам макияж не законченный, не тронуты губки и нет коррекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Логинова 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю как фотографию прикрепить, она больше 500кб((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не понятно что с коррекцией, а она там очень-очень нужна: крупный нос и неразвитый подбородок. Мне кажется, перестарались с бликом на скуле. Так еще больше акцентируете внимание на верхней части лица.И длина брови... в таких ракурсах кажется ту мач Спасибо. Бровь сделаю короче (не так далеко уведу). А коррекция есть и носа, и подскуловой. Честное слово, там все было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не знаю как фотографию прикрепить, она больше 500кб((( добавляйте фото через radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 добавляйте фото через radikal.ru или через http://savepic.ru/ -там нет рекламы как в радикале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Логинова 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 или через http://savepic.ru/ -там нет рекламы как в радикале) Спасибо! http://savepic.ru/3878557.htm http://savepic.ru/3867293.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Логинова 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 добавляйте фото через radikal.ru Спасибо, за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сколько ни встречала девушек с Ростова, они как-то по-особому красивы... Невеста Аня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сколько ни встречала девушек с Ростова, они как-то по-особому красивы... Невеста Аня. брови диссонируют, глаза падают... "грустная невеста" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgakiyan 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 моя "невеста" с последнего занятия курса визажа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот и моя невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот и моя невеста брови не корректировала - не было времени, т.к. не было пробного и не оговаривалось, а НАДО было. прорисовала только хвостик немного. губки прорисованы карандащом и припудрины, т.к. предполагалось венчание в Церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didonna 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не нравится форма губ,ресницы нарощенные?опускают очень внешний уголочек глаза цветовая гамма мне нравится может на губы стоит матовую помаду без перламутра и блеска взять?с пудрой какой-то подсушеный вид,которых их портит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения