rox 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дааа,тона почти и не видно,особенно на втором ракурсе мейка. Аня,что за тон? слой толстый был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 rox, ателье флюид 4NB... накладывала бьюти блендером, почти не растушевывая на эликсир МАФЕ. Плюс МАФовский консилер (для глаз) на все пятна. Тон был толстым... Я поэтому и не доработала скуловую коррекцию, так как сухую не добивить - неровностей много, а жирную не растушуешь, только вместе с тоном... в общем стресс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 4?? а на фото кажется,что совсем светлая кожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да, есть такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 anna vorobey, красавица! а почему решили черно-белый а не черно-цветной или фиолетово-белый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Невеста Альбина День радостных впечатлений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 birstef, это 10 палетка, сливовый соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 birstef, это 10 палетка, сливовый соответственно. ...у меня на экране абсолютно черно-белый макияж!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ...у меня на экране абсолютно черно-белый макияж!!!! И у меня черно-белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 муся-куся, еваева, в основном использовала последний из 10 палитры цвет. Но на переходе есть 2 и 1 цвета. Черный на углублении акцентов. Нужно было оттягивать внимание на глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый раз делала макияж по полной указке клиента, но в итоге девушка осталась довольна, и я тоже тем, что сделала ее счастливой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Аня, она идеальна!!! Какая внешность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, она очень хороша, но в то же время у нее совершенно четкие представления о своем макияже... Ее не устраивают ее чудесные миндалевидные глаза, и она категорически не приемлет подчеркивания ее природной формы. Я должна была всеми силами их округлять))) Пришлось это делать тушевкой, разделением верхних и нижних линий ресниц с помощью пп21, наращиванием ресниц с акцентом на центр... в общем, было познавательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 первый раз делала невесте черный кайал. Девочка всегда носит его в жизни, ну и на свадьбе решила не отступать от своих привычек ))) а на этой фотке мне понравилось как бликанули все мои хайлайтеры )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый День. Давно меня здесь не было. Почитала тему и решила тоже поделиться своими невестушками!. Я очень люблю свадебные макияжи. У меня один пунктик я не когда не делаю серые свадебные макияжи! И конечно очень очень важный пунктик это брови! Всем своим невестам привожу брови в полный порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ой, какие тут невесты красотулчеки !!! мейки красивые ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Синегина! Красотаааа!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Синегина! Красотаааа!!!! ))) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения