С-Алена-Я 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Такая милая, очаровательная невеста! Татьяна, поделитесь секретом, как и чем вы делаете такую хорошую кожу? А то поиски идеальных средств уже изматывают и нервную систему и кошелек)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как и чем вы делаете такую хорошую кожу? ручками... ручками делаю...никакого секрета ..на любой базе и мягкими, НЕ жидкими текстурами Вы укроете любую проблемную кожу , а сверху отшлифуете ее рассыпушкой подсыпав туда пэпэшку капельку, чтоб светилась ...и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Изменено 4 октября, 2012 пользователем лилия21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninika 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ( фотограф : Дарья Булавина , изумительная девушка- фотограф, если кому нужен в Москве фотограф, обращайтесь смело , у нее на сайте есть ну просто волшебные фотки этой нашей невесты ) вот лишь бы мне по рукам не били, на мозг не давили , и не лезли со своими " тонкими душевными переживаниями" ..... Очень красивая невеста,прямо глаз не могу "оторвать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кажется, "цветы и туманы" фото, за исключением первого, сделаны мной) ну качество соответственно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninika 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нашла среди моих невест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Римми,невесты очень красивые,но последняя не цветы и туманы)))) вся эта графика-другое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Римми,невесты очень красивые,но последняя не цветы и туманы)))) вся эта графика-другое) она при открытом глазе и не видна) дождусь проф фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармоника 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Обожаю невест нежных, милых, ближе к естесственности. И мои свадебные мейки практически все таковы, за исключением некоторых клиенток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармоника 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кажется, "цветы и туманы" фото, за исключением первого, сделаны мной) ну качество соответственно) 2-ая невеста очень красивая девушка и мейк замечательный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 по-моему, один сплошной туман... платье белоснежное пышное, букетик в нежнейших розовых розочках с сиреневатыми лентами ( вроде было так, ибо в итоге , мы выбрали Т09 ) невеста чудо как хороша, свежа и невинна, и хотела макияж без макияжа , т.е. буквлаьно кистями помахать , окромя некоторой пигментации кожи в области вокруг глаз , никаких проблем тут нет и работы на минимум .... но как по мне, так категорически не хватает на таком типаже именно макияжа, такого добротного , мягкого хорошего свадебного макияжа на глазках с цветом и контуром ... пы.сы. товарищам с тонкой душевной организацией и хрупкой психикой огромная просьба : сразу пролистывать мои посты, ибо я не могу нести ответственность за ваши душевные травмы и глубокие моральные страдания ,причиненные моими глубокобезнравственными высказываниями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тань, вот как по мне - на таком глазе, с лёгкой "выпуклинкой" )) должна быть подводка, вот её, наверное, и не хватает! Хоть чёткой, тоненькой, "в реснички", а хоть - если "макияж без макияжа" - дымчатой растушёванной, но ПОДВОДКИ!!!! Чёткости у глаза нет, поэтому и спошные туманы... Густоты ресниц, если хотите... Потому что межресничка даже - это уже не "лысый" глаз, не пустой... И ещё. Брови у неё домиком прям каким-то Ой!!! А я не очень глубокобезнравственна в своих высказываниях? Ёжкин кот... Бойся вапче чего писать теперя... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А у меня сегодня был обратный вариант - совершенно летняя девочка-невеста со своими некрашеными русыми волосами затребовала сделать яркий мейк и два раза заставляла повысить яркость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня вопросов данный туманный образ не вызвал,а значит ничто не раздражает, короче говоря -имеет место быть... Не,ну кончено,ежели покопаться и помыслить...то и тонюсенькая стрелочка была бы не плохо,а может пара пучков вместо нее. А вообще, я бы ее оставила совершенно нюдовой,ибо и без мэйка она просто очаровательна и мила!Но ежели нам платют денежку за мэйк,то изображать что-то приходится и ,порой,не только на свое личное усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тань, вот как по мне - на таком глазе, с лёгкой "выпуклинкой" )) должна быть подводка, вот её, наверное, и не хватает! именно! а сколько раз ты слышала после этого : "ооооуйй , нет-нет-нет, это уже яркооо ,ааа!!! стирайте! " Ой!!! А я не очень глубокобезнравственна в своих высказываниях? это ты про ежкина кота или брови? ... а чем тебе, кстати, брови-то не угодили, там просто шикарнейшие бровки, это ее изюм! Но ежели нам платют денежку за мэйк,то изображать что-то приходится и ,порой,не только на свое личное усмотрение. вот именно! я спрашиваю, вот именно, доколе? доколе нас будут вызывать, платить денюжки и чтобы "не ехать, а шашечки" (с) ? я спрашиваю, доколе ?! нет, ну я ,как алчный мастер денюжку -то за символический туман возьму, но совесть-то визажная коробит, ох, коробит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 tatiana-vedeneeva, а мне ничего не хочется... даже губы без контура? очень естественно. п. с. я в минувшую субботу была вынуждена навести туману, так как мне выдали всего 10 минут (!) на макияж. Невесту видела впервые, так как она позвонила накануне, ее задержали в парикмахерской, она приехала позже жениха... Но когда она посмотрела в зеркало и выдохнула "Мне все нравится!" я просто готова была ее расцеловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гешман 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Надин, я с тобой полностью согласна. Хочешь, побалую твой взор еще парочкой фото : Смотреть, страдать, восхищаться и стремиться. И надеяться. Божественная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нежная? P.S. Рядом не жених если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения