anna vorobey 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а по конуру... что вы посоветуете, если нам обеим хотелось избежать чёткого контура именно с этим цветом? это ведь свадьба, поцелуи. парочка бокалов шампанского и на губах остаётся один только контур... нехорошо. посоветую изучить темы, посвященные макияжу невест а также жемчужинам косметики. А кроме того, контур можно наносить не только линией, но и растушевывать к центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly C. 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 посоветую изучить темы, посвященные макияжу невест а также жемчужинам косметики. А кроме того, контур можно наносить не только линией, но и растушевывать к центру. спасибо, уже изучаю. а вы читали что я написала? избежать чёткого контура. знаете ли, я хорошо знаю что карандаш тушуется, это знает любой кто оканчивал базовый курс. нужны были чувственные пухлые губы, с эффектом зацелованности, я не знаю как объяснить. я использовала карандаш, но целью моей здесь было не сделать чёткий красивый контур, как если бы я делала идеальные красные губы (а потом ещё и проработать корректором или тоном их можно по контуру) - нет целью было создать нужную подложку и продлить стойкость помады. я вижу что губы я оформила недостаточно хорошо, и правда хочу узнать, как я могу достичь нужного эффекта. я считаю цвет у меня не настолько яркий, чтобы его требовалось оформлять графично-чётко, а напротив, мне даже он кажется достаточно естественным и натуральным - губы цвета лепестков роз, как в сказке про Белоснежку, знаете ли... позвольте я процитирую фото из этой же темы: Посмотрите на этих девушек, они же божественны, они сотканы из цветов и туманов. ведь хорошо же. и в этой связи вопрос: почему все стремятся сделать одинаково чётко прорисованные губы? одинаковые чёткие изломанные брови, одинаковые скулы, раскосые глаза... этот список можно продолжать... anna vorobey, не принимайте на свой счёт, я об общей тенденции говорю. я лично люблю насыщенные цвета на губах, и не люблю чётко очерченные губы. у меня характер такой. смажу в 2 счёта, меня он стесняет, контур - он для дисциплинированных девушек, отличниц если хотите, хотя у меня самой красивые губы. представьте, что я-заказчик, и хочу эту помаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Polly C., я думаю, Аня имела ввиду не "четкий контур" а "ровную форму". И выполнить ее можно не только карандашом в цвет помады, но и в цвет губ, а уж потом заполнять форму выбранной помадой. Раз уж вы выбрали такой яркий оттенок и сделали акцент на губы, тогда играйте дальше по правилам - выравнивайте форму "бантика". И смазывается же изначально не контур, а внутренняя поверхность губ, к которой прикасается бокал и еда. Как раз таки контур только после всех этих манипуляций и остается... и румяшки пятном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и в этой связи вопрос: почему все стремятся сделать одинаково чётко прорисованные губы? одинаковые чёткие изломанные брови, одинаковые скулы, раскосые глаза... этот список можно продолжать...anna vorobey, не принимайте на свой счёт, я об общей тенденции говорю. я лично люблю насыщенные цвета на губах, и не люблю чётко очерченные губы. В этом осеннем свадебном сезоне я часто принимала решение сознательно не делать контур некоторым невестам, хотя раньше не позволяла себе такого. Но! Очень важно, чтобы для этого подходили сами губы. "Я люблю" в этом случае не совсем профессиональный мотив. Если контур от природы ровный и губы сами по себе хороши - однозначное "да" такому решению. Но если есть асимметрии, то лучше их не подчеркивать, а прорабатывать. Мое мнение. Возможно, если подобрать карандаш в тон к "Вашим" губам, выровнять контур (Валя только что об этом написала, то Ваша задумка и осуществилась бы. Кроме того, есть специальные продукты для губ, больше подходящие для этого. К примеру, в Benefit есть жидкие блески-румяна с кисточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вот моя давнишняя невеста, но одна из самых любимых почему-то...как вы считаете можно её к "цветам и туманам" отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 почему-то фото "до" не загрузилось сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Светлана_ 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 бывают , я покупала, но не пучки , а просто ленточные, было написано натуральный воолос, присмотрелась и правда чуть шершавенькие реснички были, а не идеально гладкие как искусственные, вот=) Я тоже слышала,что бывают натуральные ресницы,и сделаны они из человеческого волоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелочка 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже слышала,что бывают натуральные ресницы,и сделаны они из человеческого волоса. Я вообще не понимаю, почему у кого-то есть сомнения... Есть ресницы из норки, есть из человеческого волоса, выглядит очень натурально. Ну и что, что аллергия может быть, у кого аллергия - того носить такие не заставляют же. С производства же не снимают косметические продукты, на которые у кого-то может быть аллергия (а у кого-то не может...), все себе сами подбирают, что кому подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Моя невеста. Подойдёт для этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, очень многие невесты предпочитают натуральность в свадебном образе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 11.12.2011 в 20:52, iroon-chick сказал: А вот моя осенняя невеста, попросили сделать максимально натуральный макияж, вроде получилось =) немного не хватило скул, надо было чуть поярче сделать, а то на фото совсем не видно =( Я думаю, получилось очень даже красиво. Да и макияж кажется естественным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Очень красивая невеста. Согласна.все получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Подскажите, вот как профессиональные визажисты, которые делают такой прекрасный макияж для невест. Можно ли человеку, который не в курсе и никогда не занимался этим, обучиться искусству макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 20.08.2014 в 05:52, bosonojka сказал: Моя невеста. Подойдёт для этой темы? И под обычный подойдет,и под невесту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Очень неплохо.Образ зрелой женщины на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 10.08.2017 в 17:34, Любимова Татьяна сказал: Я думаю, получилось очень даже красиво. Да и макияж кажется естественным) Первое фото засвечено? Если нет, то с цветовой гаммой лица явно что-то не так. Слишком уж белая, особенно на подбровном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения