malibu 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Понятно. А я на форумах читала обратное. Надо будет попробовать. А вы не с этого сайта заказываете http://www.everydayminerals.ru/ А как заказывать отттенки вслепую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я заказываю с www.everydayminerals.com не люблю российские версии, ибо чего коснуться русские лапки теряет в качестве заказываю вслепую пока получалось нормально, даже если не попадете в оттенок - они превосходно смешиваются, да и стоят копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто пользовался косметикой американской минеральной JANE IREDAL? Как долго держится на лице? Стоит на нее переходить с Ателье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orex 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Но если минералка может решить для клиента какую-то из проблем, я считаю, вполне она себе профессиональное средство. Мне очень нравится эффект от минеральной пудры на лице. На учебе, когда возникала загвоздка с тем, что тональник подчеркивал шелушение кожи, практически единственным быстрым решением было вместо тоналки нанести минеральную пудру. можно узнать, какую минеральную пудру вы использовали? шелушения меня преследуют в зимний период, никак не могу полностью с ними справиться а вообще удивительный пример, обычно минеральную косметику рекомендуют прежде всего для жирной кожи, т.к. она частенько сушит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто пользовался косметикой американской минеральной JANE IREDAL? Как долго держится на лице? Стоит на нее переходить с Ателье? странный выбор... косметика даже из разных сегментов рынка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 странный выбор... косметика даже из разных сегментов рынка... Я ее увидела на выставке, а вчера взяла пробник пудры компактной. Нанесла на ательешный тон, понравилось. Кожу не стянуло, в морщинки не забилась.У них там тон есть - шарики в гиалуронке. Хочу попробовать. Стоит дороже чем Ательешный - 50 долларов. Можно сделать ею пробный макияж, потом купить что нужно. Говорят она в Москве уже давно есть, а у нас только пару месяцев. Исходя из того, что на каждый день профкосметику нельзя, ищу альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это простейший рецепт. И масло реально получается великолепным по свойствам.При том, что за цену МАКовского 100 мл у вас будет этой умывалки целое ведро.Если действительно сподвигнетесь заказать полисорбат на Косталсценте и попробовать-могу открыть еще один маленький секрет . Я думаю, многим пригодится))))))) Выше заходил разговор о пудре HD от MUFE. Теперь идем на Сoastalscents.com и находим. Silica Powder Spheres 4$ за унцию. Еще меня терзают смутные подозрения, что всеми любимые пигменты MAC вполне можно заменить теми же миками с Сoastalscents.com. А они там по цене дерьма. Во всяком случае, в отзывах покупателей о миках их часто сравнивают с МАКовскими пигментами. спасибо огромное! если есть еще какие интересные рецептики - please-please-please!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я не говорю что JI это плохо, это хорошо. но я бы не стала сравнивать принципиально разную косметику. Можно сравнивать Ателье и MUFE, Диор и Шанель, буржуа и лореаль, ID и JI, но сравнивать профку с минералкой - все таки некорректно. Изначально разные требования к косметике, составы, технологии... С таким же успехом можно сравнивать собаку и слона, и звери, вроде, оба, но, как-то, общего немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валентина 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я не говорю что JI это плохо, это хорошо. но я бы не стала сравнивать принципиально разную косметику. Можно сравнивать Ателье и MUFE, Диор и Шанель, буржуа и лореаль, ID и JI, но сравнивать профку с минералкой - все таки некорректно. Изначально разные требования к косметике, составы, технологии... С таким же успехом можно сравнивать собаку и слона, и звери, вроде, оба, но, как-то, общего немного А что вы можете сказать про косметику GUAM, которая основана на морепродуктах и является НЕ декоративной, не раз видела, что все её хвалят и дают ссылку на этот сайт. Пишут, что она помогает избавиться от растяжек на коже, особенно после родов. Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 здесь обсуждается декоративная минеральная косметика. Гуам - неплохо, но, увы, избавится от растяжек - невозможно. Это как пытаться убрать шрамы кремами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 здесь обсуждается декоративная минеральная косметика. Гуам - неплохо, но, увы, избавится от растяжек - невозможно. Это как пытаться убрать шрамы кремами. ой вижу тему про растяжки она конечно не актуальна здесь , в косметологах ее обсуждают, но вычитала один форум где в крем активный против целлюлита или любой другой крем добавить 6таблеток мумие разбавленных в небольшом колличестве воды, добавить в крем и размешать до однородного цвета и мазать утром и вечером места где есть растяжки они уменьшаются в размере и цвете........ пробовала на себе и пользуюсь этим способом уже почти 6 месяцев , растяжки реально стали вдовое меньше и заметнее!!!! советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена З. 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 там есть и для совсем белоснежек по поводу техники, минералка втирается в кожу круговыми движениями, а не размахивается по лицу, как обычная пудра Я тоже уже больше года пользуюсь минералами - и основы, и вуали, и консилеры можно заказать на том же коастале. Там же есть техники нанесения - основы - с помощью кабуки, консилеров и праймеров с помощью плоских таклоновых кистей. Это действительно спасение для жирной кожи... для сухой на каждый день - не рекомендовала бы - морщинки выделяет. Удивили девочки, кот. писали, что нет минералов без блеска-перламутра. Есть. Блестят - глоу и иллюминайзеры. Есть основы придающие мерцание коже... но есть абсолютно матовые. Вообще тут нужно найти свой путь перепробовав по возможности всё и определить свою последовательность нанесения. И иметь кисти, предназначенные именно для минералов. А для этого сначала почитать-поизучать, посмотреть техники - иначе деньги на ветер и мнение, что минералы ерунда. Классическая схема - -увлаж. крем -праймер - отличная вещь, кот. выравнивает кожу и в течение дня избавляет от жирного блеска -основа -румяна или бронзер -глоу и/или вуаль - без которой я, например, спокойно обхожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaycheska 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а вы не задумывались над тем, почему у декоративной косметики сложная рецептура? Для чего злые технологи вводят в состав всякие силиконы, стеараты, пропиленгликоли и прочую "ненужную" химию? Почему не оставили в составе только минеральные пигменты (а это ведь уже история с египетских времен). Не иначе как потравить вас хотят, и денег побольше содрать за балластные ингредиенты Ведь это же так кайфово и просто: мелкотёртые минеральные пигменты втираем в лицо, и красота! Возьмите же в художественном салоне тёртые пигменты и смешайте их с детской присыпкой - эффект будет тот же: тальк, оксиды, слюда.....и этааа... а вы знаете, для чего в вашей минеральной косметике тальк? какую функциональную роль он играет? Если кто-то еще читает эту тему, то я очень удачно попала Для начала - в моей минеральной косметике нету талька!!!!!!!! И никаких других компонентов с комедогенным эффектом. После того, как я научилась пользоваться минеральной пудрой, я выбросила без сожаления всю свою декоративку, содержащую тальк, минеральные масла, т.е. продукты нефтепереработки, парабены, диметикон и т.п. С успехом не единожды юзала ее на подругах - они в восторге. Когда моя сестра была на свадьбе, я ей делала макияж. И - здесь интересно!!! - к ней подошли две женщины из приглашенных и спросили, где она делала макияж. В тот день это была основа Heavenly Mineral Makeup 5.41 и вуаль от Lumiere Beige silk. Ее кожа сияла как от фотошопа. Не блестела, а, если кто пользовался метеоритами герленовскими, меня поймут, СИЯЛА, КАК И ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Больше того, я свою свадьбу пережила с минералкой на лице. Я никого не агитирую. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. Кто интересовался косметической химией, не будет бросаться непонятными фразами на счет компонентов профессиональной декоративки. Кстати, на занятиях по макияжу я постоянно сравнивала для себя профессиональную тоналку и мою основу и определилась: хочу в работе использовать минеральную основу. Она так прекрасно адаптируется к коже. Если кому интересно, могу много рассказать про такую косметику из собственного опыта. Я уже не одну марку использовала. И не одно средство. Там и праймеры, и корректоры цветные, и консилеры, и вуали. Сейчас буду пробовать еще одну новую - жду заказ. И еще: если раз в 2-3 час промокнуть лицо салфеткой, не растирая, то пудра продержится оччччень долго. Все с личного опыта. Кому интересно - пишите. С радостью пообщаюсь на эту тему. Уже много продуктов потестила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaycheska 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И еще: вот составы: мои любимые пудры 1) silk powder, mica, titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxides; 2) Mica, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue И не May contain, а ИНГРЕДИЕНТЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolii 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А, что вы можете сказать о косметике sheer cover, пишут, что 100% минералы? Вот мне просто интересно сравнить, чем отличается она от jane Irredale и та и та пишут, что минеральная косметика, только вторая дороже, есть вообще разница, как понять какая косметика действительно минеральная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 удивляетесь, что минеральная пудра меняет оттенок в течение дня? Разумеется она будет его менять, потому что пропитывается салом и потом. И держится она исключительно за счет вашего кожного сала. Поэтому и пишут, что минеральные тона рекомендуются для жирной кожи. А обладательницы сухой вынуждены наносить питательный крем, прежде чем шпаклевать себя этой глиной и тертым кварцем. По сути, у них получается дешевый тональный крем на лице - даже хуже, чем "Балет". Размеется, минеральный порошок постепенно забивается в поры. Правда, благодаря телесному цвету порошка, вы это не замечаете (и цвет лица даже немного улучшается Но, это всё примитив. Хотя что это я волнуюсь? Я вот вчера разговаривал с одним своим ровесником, и тот меня убеждал в том, что кофе в микроволновке варить нельзя и вообще пользоваться ею вредно — излучение там всякое и "структура воды меняется" Куда мир катится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Но, это всё примитив. Денис, а вы сами "минералку" пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaycheska 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Денис, а вы сами "минералку" пробовали? думаю, нет кто пробовал, тоналки полетели в мусор (могу насчитать 6 своих знакомых для начала) На счет примитива. Примитив - это когда все видят, что ты нашпаклеван... а когда минералка - это совсем другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения