KarinaGraft 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Продаю Smashbox!!! В наличии: -Кисть №19 для пудры и румян ( ворс белка) - Кисть №2 для нанесения румян и пудры ( ворс коза) -Кисть для лица №22 -Кисть для нанесения корректора №5 - Кисть для теней №7 -Кисть для кремовой подводки №9 -Кисть для макияжа №10 -Кисть для подводки и бровей №21 По всем вопросам обращаться в лс... Отправляю почтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarinaGraft 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Продаю Smashbox!!! В наличии: - Основа для теней ( Photo Finish Lid Primer). Photo Finish Lid Primer – основа под тени от Smashbox. Ее витаминизированный состав и легкая формула позволяет основе плавно ложиться ровным слоем и деликатно ухаживать за нежной кожей век, омолаживая ее и увлажняя. - Увлажняющая основа под макияж,(30мл и 12мл) .Основа под макияж Smashbox Photo Finish Foundation Hydrating Primer превосходно увлажняет кожу и равномерно заполняет поры и небольшие морщинки, идеальная база для косметики. - Корректирующая основа (зеленая) 30мл Корректирующая основа Smashbox Photo Finish Color Correcting Foundation Primer обеспечивает коррекцию оттенка лица, сокращение пор, морщин, сосудов, красноты и темных кругов. - Корректирующая основа (абрикос) 30мл. - Корректирующая основа (лаванда) 30мл. - Основа антивозрастная Откорректируйте, защитите и подготовьте свою кожу одним движением! Антивозрастная основа Photo Finish Foundation Primer SPF 15 является превосходной базой для нанесения тональных средств, а также может применяться самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarinaGraft 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Продаю Smashbox В наличии - основа фото финиш - основа фото финиш сияющая - румяна - тона ( студио скин, hd, bb, легкая тональная основа) - пудра Хало 48 минералов Пишите в лс ( количество ограничено!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvesta 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рив Гош обещает в ближайшее время у себя представить данный бренд. В ближайшие 2 недели должен появится в магазине на Цветном Бульваре в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челка 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коллеги, Урра! Наконец-то Smashbox появился в продаже в СПб в Рив Гош! Я сегодня уже стала счастливой обладательницей праймера, хайлайтера и базы под тени. Довольна, цены очень даже порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvesta 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Открылся уже в 5 магазинах, тч на цветном бульваре. Я уже купила себе праймер и палитру теней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indite 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день а как вам тени от Смашбокс?) Вот эта палетка интересует smashbox cosmetics full exposure pallet кто-нибудь пробовал ее?) http://www.smashbox.com/product/6187/28675.../New/index.tmpl адресов в Москве найти не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya_back 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые визажисты, если хотите что-то приобрести из Smashbox, пишите ваши эмэилы и я сброшу Вам прайсики и всю информацию. Вся косметика оригинальная и по приятным ценам, дешевле чем в москве)) Можно мне тоже прайсик: evgesha-sexy@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelinka100 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемые визажисты, если хотите что-то приобрести из Smashbox, пишите ваши эмэилы и я сброшу Вам прайсики и всю информацию. Вся косметика оригинальная и по приятным ценам, дешевле чем в москве)) Вышлите мне, пожалуйста, прайсик, если еще актуально предложение. zorina.guseva@mail.ru. Вы только по Москве продаете или в Минск тоже можете и на каких условия. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 подскажите, какая универсальная база смэшбокс для фотосъемки? для любой кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 уже нашла ответ ранее)) Но все же вопрос уточняющий. Универсальная база фотофиниш, именно прозрачная? с другими не перепутать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarin17 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уважаемые визажисты, если хотите что-то приобрести из Smashbox, пишите ваши эмэилы и я сброшу Вам прайсики и всю информацию. Вся косметика оригинальная и по приятным ценам, дешевле чем в москве)) Напишите и мне цены, если конечно, вы еще этим занимаетесь и актуальна эта информация. Aquamarin17@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alevtinochkagirl 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Покупала у них, всё понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот тут есть она http://makeup.com.ua/categorys/32001/ мне очень нравится их блеск вот этот http://makeup.com.ua/product/20329/ но цена для меня заоблачная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegreatnas 0 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Съездила в Щуку. Кремовые тени - отстой, скатываются и вообще при нанесении создается эффект пластилина размазанного. Кисть купила аж за 925 рублей, оторвалась в тот же день насадка с кисточкой от палки, на которой все держится. В общем, разочарование. в рив гоше продается смэшбокс можно и через интернет магазин заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Видно, не стоит и смотреть эту марку. Люблю кремовые тени, но найти такие чтоб держались как прибитые у смэшбокс не удалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я большой поклонник теней. И тенями этой марки я тоже пользовалась) Замечательные тени, но стойкость подвела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinkaMalinka 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Косметика на самом деле очень хорошая, подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Только найти ее трудно. Хотя сейчас в интернете на сайтах стала часто встречать, что ее можно приобрести. Только осторожной надо быть, не нарваться на подделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения