OlgaMP 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оля, гораааздо лучше! на порядок лучше!! и коррекцию носика сделала ,да? в целом, очень недурственно! Ой, как же приятно, Танечка, спасибо большое! Да, нос чуть подкорректировала, сильно не стала, ибо девушке днем на люди выходить надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 OlgaMP, тон отличается от шеи?? Кроме тона замечание только к бровям, они сильно разведены и головка темней кончика. Онородные по цвету, начало брови должно быть светлей, "разбавленным". А вот то, что на подвижке нравится очень, красиво<3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 OlgaMP, тон отличается от шеи??Кроме тона замечание только к бровям, они сильно разведены и головка темней кончика. Онородные по цвету, начало брови должно быть светлей, "разбавленным". А вот то, что на подвижке нравится очень, красиво<3 Не тон, а сам цвет кожи отличается от шеи, лицо подзагорело, а шея белая А т.к тон был очень легкий, то не справился с этой проблемой, хотя я пыталась выровнять... Спасибо за советы, все учту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka313 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Интересен взгляд на 2 мои работы со стороны Любая критика приветствуется! http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...mp;view=getnext Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что скажете? Стилизация образа ретро 20-е? Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Покритикуйте пожалуйста! Брови конечно бы ей подкорректировать, но не далась, отращивает для своего мастера. На губах тинт, который мы потом промокнули и остался только нежно-персиковый цвет. У нее венчание, поэтому так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Покритикуйте пожалуйста! Брови конечно бы ей подкорректировать, но не далась, отращивает для своего мастера. На губах тинт, который мы потом промокнули и остался только нежно-персиковый цвет. У нее венчание, поэтому так сделали. это макияж для венчания? глаза - стали еще Уже и друг от друга дальше... вытянулись вообще в тонкую линию... При работе с вызывающе яркой помадой - нужно быть в РАЗЫ точнее, у вас же - половинки губ левая и правая - разные... у правой брови - нет начала .... при таком разрезе глаз ресницы надо красить не растягивая в диагональ к вискам, а ставить вертикально: верхние - вверх. Верхнее веко оформлено неудачно, тушевкой в уголке нижнего века и тонкой линией подводки по верхнему - вы еще больше подчеркнули узость глаз. ... а вы сами разве этого не видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Интересен взгляд на 2 мои работы со стороны Любая критика приветствуется!http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...mp;view=getnext фотошоп - превосходен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это макияж для венчания? да, для венчания, что вас так удивило? спасибо, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka313 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 фотошоп - превосходен эммм... как проработано кожа ,конечно, не оценишь,так как мейк для фотосъемки и здесь естественно есть обработка фото, но сам макияж (глаза,брови и все остальное) никто не фотошопил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Еще пара ракурсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatik 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Покритикуйте пожалуйста! Меня смущает краснота на щёчках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Меня смущает краснота на щёчках... С румянами наверное все же переборщила Я их просто вечно недорумяниваю и на фото девочки совсем бледные получаются, а в этот раз видать перерумянила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 OlgaMPмне не нравится дисгармония холодных глаз и теплых губ. глаза я бы увеличила, сделав другой форму тушевки и постановку пучков. нет нежности в образе, а для венчания хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 OlgaMPмне не нравится дисгармония холодных глаз и теплых губ. глаза я бы увеличила, сделав другой форму тушевки и постановку пучков. нет нежности в образе, а для венчания хотелось бы... Большое спасибо! Глаза вроде не холодные были, Ателье Т02. Губы мы потом промокнули и покрыли блеском прозрачным, получилось как на пробнике А вы какую форму тушевки бы выбрали? Надо было все-таки скруглить глазик? Ей просто так на пробнике понравилось, что я не стала ничего менять, только стрелочку сделали не цветную, а черную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 только стрелочку сделали не цветную, а черную. она так и ходила весь день в одном глазике с цветной стрелкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Большое спасибо! Глаза вроде не холодные были, Ателье Т02. Губы мы потом промокнули и покрыли блеском прозрачным, получилось как на пробнике.А вы какую форму тушевки бы выбрали? Надо было все-таки скруглить глазик? Ей просто так на пробнике понравилось, что я не стала ничего менять, только стрелочку сделали не цветную, а черную. ничего себе, а у меня цветопередача похожа на 10 палетку, нечто сиренево-сливовое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatik 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ничего себе, а у меня цветопередача похожа на 10 палетку, нечто сиренево-сливовое... И у меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения