Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот такие две девушки мне предстоят в эту субботу, фотосессия должна быть в стиле фэшн или бьюти но на природе.... ума не приложу что делать с блондинкой, вернее не с ней самой а с ее силиконовыми губами они прям рыбьи губы!! Подскажите коллеги идеи какие ниибудь, для брюнетки наверное будем рок стиль делать, смоки начес волосы назад.... а вот блондинка, как ее обыграть!

c921f5b74d94.jpg

не кричите

если вы помимо макияжа, еще и волосы им успели затонировать, линзы цветные вставить и кожу отсолярить, то да, никаких ФШ

А я и не кричу (меня бабушка воспитала так, что вранье и лишние нервы в жизни не нужны никому). Утверждаю просто. А Вы найдите фотографа с руками и поработайте с ним. Тогда поймете, что от выставления света студийного очень многое зависит.

А я и не кричу (меня бабушка воспитала так, что вранье и лишние нервы в жизни не нужны никому). Утверждаю просто. А Вы найдите фотографа с руками и поработайте с ним. Тогда поймете, что от выставления света студийного очень многое зависит.

мне до вашей бабушки вообще-то никакого нет дела, но она явно вас недовоспитала: вы позволяете другим людям указывать, что им делать, и продолжаете настаиваить на своей лжи.

спешал для вашего ликбеза: "коррекция света" "осветление" "улучшение контраста" "увеличение резкости" "коррекция цвета"и проч. - относятся к функциям фотошопа

bublik

уж простите мои каляки-маляки, я как братья наши меньшие, всё понимаю, а сказать не могу)))

на мой взгляд:

-бровка требует чистки и коррекции

- место указанное кружочком (я почти уверена) при прямом ракурсе смотрится брошенным, нет тушевки в кожу,да и сами переходы цвета в цвет грязноваты...

- по линии нижней челюсти видится желтая полоса, возможно, это коррекция, хотя на мой взгляд у девушки и так эта часть узковата, а скуловую коррекцию я бы сделала интенсивней.

3784335m.jpg

irishka-kovrizhka

- брови тонковаты...

- неподвижка пустая

- была ли необходимость в столь жесткой обводке?

- пустые губы

Вот блин... Хотела выставить одну из последних фоток, но прочитала комментарии velchis и сразу забоялась, ведь у меня нет ни мягких тушевок, ни четких бровей, делался исключительно по желанию фотографа.

Ладно, рискну все же. Очень хочется послушать мнения на то, как бы надо было бы сделать правильнее именно к такому типу макияжа. Или хотя бы на уровне нравится-не нравится.

Ciobanu2.jpg

Вот блин... Хотела выставить одну из последних фоток, но прочитала комментарии velchis и сразу забоялась, ведь у меня нет ни мягких тушевок, ни четких бровей, делался исключительно по желанию фотографа.

Ладно, рискну все же. Очень хочется послушать мнения на то, как бы надо было бы сделать правильнее именно к такому типу макияжа. Или хотя бы на уровне нравится-не нравится.

глупости)) у Вас же не салонка. Нравится. ;)

bublik

уж простите мои каляки-маляки, я как братья наши меньшие, всё понимаю, а сказать не могу)))

на мой взгляд:

-бровка требует чистки и коррекции

- место указанное кружочком (я почти уверена) при прямом ракурсе смотрится брошенным, нет тушевки в кожу,да и сами переходы цвета в цвет грязноваты...

- по линии нижней челюсти видится желтая полоса, возможно, это коррекция, хотя на мой взгляд у девушки и так эта часть узковата, а скуловую коррекцию я бы сделала интенсивней.

3784335m.jpg

спасибо большое за ответ! с бровями моя проблема постоянна, на глазах посмотрю прямой ракурс, а вот про желтую полосу сказать в свое оправдание ничего не могу..( :unsure:

и мне нравится

Очень нравится. Мне сразу представляются фотографии старинные, которые еще тушью подрисовывали.

Добрый день! Я новенькая. месяц читала форум и не решалась что-то выложить. Теперь созрела для критики. За тапки и помидоры буду признательна))

post-26016-1372402803_thumb.jpg

post-26016-1372403103_thumb.jpg

Здравствуйте, я начинающий визажист, только недавно окончила курсы. Выставляю на ваше обозрение свои работы. Буду признательна вашим комментариям)))

post-23365-1372623558_thumb.jpg

post-23365-1372623471_thumb.jpg

post-23365-1372624032_thumb.jpg

post-23365-1372624043_thumb.jpg

Только собралась хвалить,что здесь тушевка лучше,но стоило открыть фото со второй моделью..

Это обе ваши работы? Почему на первой модели тушевка лучше,чем на второй? И почему снова все те же серые тени?) Попробуйте другие цвета.

Только собралась хвалить,что здесь тушевка лучше,но стоило открыть фото со второй моделью..

Это обе ваши работы? Почему на первой модели тушевка лучше,чем на второй? И почему снова все те же серые тени?) Попробуйте другие цвета.

Да,это обе мои работы, то, что на обеих моделях серые цвета, я даже не подумала, когда скидывала две работы. А что по тушевке не так? можно пожалуйста поподробнее, я наверное по своему еще маленькому опыту не вижу. Заранее спасибо)))