puna 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для начала - я не ваша А теперь конструктивно, только по макияжу: 1. фиолетовая стрелка растушевана пятнами 2. нижнее веко чернее верхнего, от этого ощущение несвежести/тяжести взгляда, его нужно было сделать чуть светлее, а верхнее темнее, ресницы можно было гуще накрасить или пучки приклеить 3. брови - но тут изначально они сложные, нужно было их смягчить, слишком они "взлетающие" Я не понимаю, почему форумчанки так болезненно реагируют на критику? Или вы думаете визажист не бывает клиентом и не может высказывать мнение не совсем касающееся тушевок? Вы выставили на обозрение свою работу, так будьте готовы к тому, что не все комментарии будут лестными! Если клиент просит то что он хочет, пример: жирно обвести глаза черным карандашем и голубые тени, это можно сделать, раз уж так случилось, но профессионально, чисто, аккуратно! - эти пункты в вашей работе отработаны не на 100% Критика может быть высказана в разной форме, может быть направлена на оскорбление человека и переход на личности или тактично, без злорадства указать на недочеты для их исправления в будущем, а именно для этого сюда и выставляются работы, улавливаете разницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puna 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 puna, работа правда не вполне..мягко говоря. Особенно то, что касается глаз..претензия на петлю, но без понимания, как, зачем это делается, и как это должно выглядеть. Грязные жестко обрубленные тушевки.. цвет этот непонятный еще, который девушке не идет. В общем как-то неясно, что этот макияж должен обозначать. Да, Милана, пыталась попробовать сделать петлю, я знаю как это должно выглядеть, но мы же пока не профессионалы, а только набираемся опыта. ( Потому и не выполняем макияж на все 100%, если бы это было так, мы бы тут не размещали свои работы, ведь так?) Над тушевками буду работать. А какой цвет подошел бы девушке? Была ее просьба в сиренево-фиолетовых цветах, потому, что аксессуары и наряд будет в этих тонах и это любимый ее цвет. Она просила форму "кошечка" именно с графичным уголком и чтобы было очень ярко. Но я сама чувствую и вижу, что что-то не так, поэтому и прошу мнение со стороны. Спасибо всем за конструктив и желание разобраться без злости и желания унизить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как же я надолго пропала из форума... Соскучилась!!! )) вчера села, как начала читать, так только сегодня все перечитала пропущенное по всему форуму )))) Вот решила поделиться последней работой для критики и советов. Я попросила фотографа сделать для меня серию съемок До/После БЕЗ фотошопа (девушки обычные, не модели, которые откликнулись на мое сообщение). Так уже надоело видеть блюр и тонну "фотокосметики". Пусть клиенты видят мои работы и без обработки. Вот одна пока из трех работ. Конечно, девушки мне попадаются ну очень хорошенькие. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот вторая девушка (по макияжам поправочка - девушки сами выбирали себе макияж и прическу. Мое исполнение в моем видении) : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Третья девушка (брови татуаж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну а это из последних моих работ (мне очень нравятся пока )- образы фотографов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как же я надолго пропала из форума... Соскучилась!!! )) вчера села, как начала читать, так только сегодня все перечитала пропущенное по всему форуму )))) Вот решила поделиться последней работой для критики и советов. Я попросила фотографа сделать для меня серию съемок До/После БЕЗ фотошопа не БЕЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не БЕЗ Там, где фотографии ДО/Послее НЕТ фотошопа!!!! Нет смысла мне врать, тем более здесь!!!! Высылаю с обработкой фотографа Других с обработкой пока нет. Будут через пару недель - сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosali 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот одна пока из трех работ. Конечно, девушки мне попадаются ну очень хорошенькие. ) И правда- девушки замечательные. У первой девушки, как мне показалось, на втором фото сильно видно коррекцию носа, вторая девушка на втором фото ну очень понравилась, просто очень, а третья девушка понравилась на втором фото. Какая вы-молодец, макияжи отличные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosali 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну а это из последних моих работ (мне очень нравятся пока )- образы фотографов Я извиняюсь, у первой девушки коррекия скулы какая-то странная, ее бы по-горизонтали и румян добавить на яблочки, по-моему, лучше бы смотрелось, а так пропорции лица исказились. П.С. Ни в коем случае не претендую на истину. А так прям загляденье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Моя недавняя работа для фотосессии. Тапки принимаются. Ретушь сдесь, конечно же присутствует, но макияж фотограф не трогал. Вижу косяк с бровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я извиняюсь, у первой девушки коррекия скулы какая-то странная, ее бы по-горизонтали и румян добавить на яблочки, по-моему, лучше бы смотрелось, а так пропорции лица исказились. П.С. Ни в коем случае не претендую на истину. А так прям загляденье!!!! У первой девушки это такие скулы свои ))) При том, когда я ее красила этого не было видно ну никак. А потом я увидела ее на фотографии и... ) Она вообще в жизни как-то не так смотрелась как на фото. В общем, мы с фотографом от нее просто без ума. Спасибо вам за замечание про нос. Я вообще не увидела. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Там, где фотографии ДО/Послее НЕТ фотошопа!!!! Нет смысла мне врать, тем более здесь!!!! не кричите если вы помимо макияжа, еще и волосы им успели затонировать, линзы цветные вставить и кожу отсолярить, то да, никаких ФШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcat 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 моя недавняя работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кувыр.сом 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Прошу вашей критики. Фото без ФШ на обычную мыльницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcat 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Прошу вашей критики. Фото без ФШ на обычную мыльницу. чуток завален левый глаз - не очень удалось его выровнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какие у вас замечательные работы!!!!! надеюсь когда нибудь и у меня будут такие же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения