nastywka17 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо!))))))А макияж прокементируете? Очень хочется критики, вижу что как то не так, а что не пойму... ну я сама конечно считаю себя юниором,но могу сказать что бы поменяла я)))вот например про выбор цветовой гаммы - девочка вся такая нежная,воздушная, а вы ее прям жестко такими контрастными цветами...это на мой взгляд не ее...ей бы какие-то нежные цвета, мягкие,полутона даже)))еще мне не нравится форма на глазах,как-то вы ее резко и бесповоротно вздернули вверх по направлению к брови, я бы сделала это мягче и растушевала немного больше в сторону,а то у нее так глазки прям резко подскочили, губки бы тоже ей какие-то полупрозрачные,нежные-нежные по цвету хочется))))вот это мой юниорский взгляд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Таюша спасибо за совет! а как делать то эти туманы??? Вот тема про "туманы" http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3844 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Девочки прошу тапков и помидоров!!!!!!! а повод для макияжа какой был? если фотосессия, я бы ей таких смоков бы наваляла)))))очень модельная девушка... про другую крайность,туманы, уже сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочки спасибо всем за советы!!! Я Вам очень благодарна! Это макияж просто на свадьбу (не невеста). Цвет губ вообще не трогала, натуральненьким цветом прошлась и все, даже видно, что и на фото до цвет губ такой же. А с туманами согласна!!! Пойду учиться их делать!!!!! Спасибо всем за советы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozimaya 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Приветствую, коллеги! Решилась-таки обрести голос и представить на суд свою работу. Уж очень хочется услышать профессиональное мнение со стороны. Знаю, есть, чему учиться и над чем работать. Но с чего-то же надо начинать. В общем, жду... ну как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Приветствую, коллеги!Решилась-таки обрести голос и представить на суд свою работу. Уж очень хочется услышать профессиональное мнение со стороны. Знаю, есть, чему учиться и над чем работать. Но с чего-то же надо начинать. В общем, жду... ну как обычно я конечно не профессионал,но с моей юниорско-пионерской точки зрения все гуууд)..мне очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне тоже нравится!!! Только вот на первой фотке губы более прозрачные,чем на второй. Второй вариант (губ ) мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Макияж глаз какой-то невнятный. Свет еще усугубил,вся область под бровями в тени оказалась.Ну и белый инородный каял... уберите его вообще из своего обихода! ) Я не видела тех случаев когда белый карандаш на слизистой хорошо выглядел. Используйте бежевый карандаш,или легонько подушечкой пальца с консилером пройдитесь -это отлично открывает и освежает взгляд. Нравятся губы, оживляют образ. Спасибо за совет с консилером. И вообще спасибо за критику Вашу и предыдущую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noisi 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Решила представить на Ваш суд несколько своих работ. Я не волшебник, я только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfa3d 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте девочки! Хочу присоединиться к вашей компании . Посмотрите пожалуйста мою фотку и закидайте тапками. http://s018.radikal.ru/i505/1209/46/ed3eaf334de1.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1209/f1/da96cb3e10e2.jpg С бровями накосячила подскажите как их здесь лучше сделать. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте девочки! Хочу присоединиться к вашей компании . Посмотрите пожалуйста мою фотку и закидайте тапками. http://s018.radikal.ru/i505/1209/46/ed3eaf334de1.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1209/f1/da96cb3e10e2.jpg С бровями накосячила подскажите как их здесь лучше сделать. Заранее спасибо! Arfa3d, вот не в обиду будет сказано. Поймите меня правильно. Вот я, глядя на Вашу работу, недоумеваю - в Мск ведь столько достойных школ и Преподавателей, а Ваша работа пока ну не совсем удачная. И дело тут не только в бровях. Вы обучались где-то? зы сижу тут в своем мухосранске-ни одной школы более-менее достойной, и тихонько завидую. рад бы поучиться, ан негде( у вас же одни сплошные возможности. Но выбирают (сейчас никого конкретно не имею ввиду), порой, совсем слабенькую школу. И вот я гадаю: какой в этом смысл? Допустим, вам объяснили, какой кистью мазать тени, но толково не объяснили, как правильно их юзать. Как дальше? Клиент щас требовательный и знающий, в наше время. Одни фото-видео уроки чего стоят. В след раз он просто пойдет к другому визажисту. И будет такой замкнутый круг. Рано или поздно встанет вопрос об обучении более качественном (дорогостоящем). Так зачем же тогда посещать сомнительные курсенки и псевдо Академии (есть такая у нас). Это у нас тут в провинции на визажистов спрос и даже визажисты эйвон-орифлейм находят свою нишу, а в городах побольше-конкуренция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет. Вот вернулась с отдыха и сразу за новыми тумаками ))). Очень нравится ваша девушка и раота с ней. прям глаз не оторву) красивааааая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfa3d 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Arfa3d, вот не в обиду будет сказано. Поймите меня правильно. Вот я, глядя на Вашу работу, недоумеваю - в Мск ведь столько достойных школ и Преподавателей, а Ваша работа пока ну не совсем удачная. И дело тут не только в бровях. Вы обучались где-то? зы сижу тут в своем мухосранске-ни одной школы более-менее достойной, и тихонько завидую. рад бы поучиться, ан негде( у вас же одни сплошные возможности. Но выбирают (сейчас никого конкретно не имею ввиду), порой, совсем слабенькую школу. И вот я гадаю: какой в этом смысл? Допустим, вам объяснили, какой кистью мазать тени, но толково не объяснили, как правильно их юзать. Как дальше? Клиент щас требовательный и знающий, в наше время. Одни фото-видео уроки чего стоят. В след раз он просто пойдет к другому визажисту. И будет такой замкнутый круг. Рано или поздно встанет вопрос об обучении более качественном (дорогостоящем). Так зачем же тогда посещать сомнительные курсенки и псевдо Академии (есть такая у нас). Это у нас тут в провинции на визажистов спрос и даже визажисты эйвон-орифлейм находят свою нишу, а в городах побольше-конкуренция. Мы не идем в достойные школы сразу потому что нет такой возможности, в финансовом плане, ведь там обучение не дешёвое , вот и приходиться идти во всякие псевдо академии, а потом сидеть на форумах и выкладывать свои не особо удачные работы, в надежде понять свои ошибки и делать лучше . Ведь идти к своей мечте не стыдно, я на это надеюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Arfa3d поучите цветотипы. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ю.з. 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте девочки! Хочу присоединиться к вашей компании . Посмотрите пожалуйста мою фотку и закидайте тапками. http://s018.radikal.ru/i505/1209/46/ed3eaf334de1.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1209/f1/da96cb3e10e2.jpg С бровями накосячила подскажите как их здесь лучше сделать. Заранее спасибо! Вы не обижайтесь, но я бы такую работу даже в галерею любителей не поместила. Это ужасно. Визаж это не рскрашивание глаз. Начинать нужно с " холста". А что у вас? Непонятный тон, отсутствие коррекции, невнятные румяна положенные не на яблочки щёк, а на скулы и подскуловую область, длинные круглые брови ( при круглом лице ) хвостик которых ниже чем головка, намазюканные по ходу теми же перламутровыми тенями, которыми выполнен макияж глаз и т.д и т. п. Про глаза я вообще промолчу. Это всё конечно, можно объяснить отсутствием качественного образования, но мне кажется дело именно в вас. Не поверю, что там где вас обучали, вам объяснили, что корни ресниц прокрашивать не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozimaya 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я конечно не профессионал,но с моей юниорско-пионерской точки зрения все гуууд)..мне очень нравится) Спасибо, Gipsy! Но тапков хочется, тапков...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozimaya 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне тоже нравится!!!Только вот на первой фотке губы более прозрачные,чем на второй. Второй вариант (губ ) мне нравится больше. Ramona, спасибо! Мне кажется, что губы я тут не меняла. Видимо, просто свет разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы не обижайтесь, но я бы такую работу даже в галерею любителей не поместила. Это ужасно. Визаж это не рскрашивание глаз. Начинать нужно с " холста". А что у вас? Непонятный тон, отсутствие коррекции, невнятные румяна положенные не на яблочки щёк, а на скулы и подскуловую область, длинные круглые брови ( при круглом лице ) хвостик которых ниже чем головка, намазюканные по ходу теми же перламутровыми тенями, которыми выполнен макияж глаз и т.д и т. п. Про глаза я вообще промолчу. Это всё конечно, можно объяснить отсутствием качественного образования, но мне кажется дело именно в вас. Не поверю, что там где вас обучали, вам объяснили, что корни ресниц прокрашивать не обязательно. Ну как-то вы очень уж резко. Так ожно вообще отбить охоту у человека учиться. АРФА, мне тон ваш нравится. Щечки (коррекцию) надо бы повнятнее. Брови, конечно, менять. Но тут еще может быть и требование клиента. И цвета выбраны не совсем верно. На базу надо, конечно, выложить кругленькую сумму. Но вы можете начать с мастер-классов, если база уже есть. И хороших, действительно хороших МК. Я бы посетила МК Натальи Найды по колористике. Она мой мир с ног на голову поставила)))) Плюс подача информации у Натальи такая, что поймет даже совсем-совсем юниор. Удачи, все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения