tashi_loco 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вы тоже музыкой зарабатывали себе на жизнь? Да, именно. Это уроки вокала и гитары. И работа в ресторанах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У нас с мужем фирма была по продвижению различных заведений: клубов, баров, кинотеатров и т.п. А после декрета пойду- ка, думаю, выучусь на визажиста "для себя" и вот затянуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я экономист по-образованию. Работала бухгалтером, сейчас специалист по системам менеджмента качества (стандарт ИСО 9001). Работа в принципе мне нравится, но нет такого удовлетворения как от визажа. В визаже я еще новичок, хотя курсы окончила год назад, но работала слишком мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну и я добавлю свой небольшой список профессий по первому образованию - учитель иностранных языков, по второму - экономист-международник. Но второе получала уже так сказать в соответствии с требованиями экономики. А по опыту работы: преподаватель (вначале иностранных языков, а потом кого и чему только не обучала, сейчас вот визажистов) - уже 10 лет, переводчик - и сейчас еще иногда переводы делаю, менеджер кадровой службы (в параллель с преподаванием) - уже около 8 лет, бизнес-тренер, автор статей, ПиаР-менеджер и директор тренинг-центра, визажист-стилист - последние 5 лет с переменным успехом. Кажется все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naska 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вы музыкой за зарплату занимались? Как сказать) свой коллектив появился в университете..стала заниматься с девочками - раскладывать песни на голоса. заняласб постановкой номеров.. платили за это тысяч 5 в семестр..) не знаю,можно ли сказать,что это заработок..так..приятное дополнение..не ради денег всё это было,как говорится) и есть до сих пор! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по образованию: бухгалтер Работала: администратором-менеджер по работе с клиентами в фотостудии и там нашла себя ... теперь я визажист фрилансер =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья глущик 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я только осваиваю работу визажиста. Параллельно работаю мерчендайзером в местной компании-производителе минеральной воды. Есть небольшое портфолио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 бухгалтер ) и менеджер по продажам пока не залетела ) еще училась в технаре на технолога ( Обработка металла давлением ) короче дипломы жжечь! потеряла зря время....надо было маму не слушать и идти на парикмахера ) как хотела еще со школы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atrisatris 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я начинала с удаленной работы в интернете.. На сайте http://specjob.com работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я - живописец-керамист. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka mahno 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 КАК весело,читала,знакомилась. До чего оказывается "всехпоглощающая"профессия. Это ж целый профсоюз получается.Спокойно обращаться за консультациями можно- и медики,и химики,юристы и дизайнеры,учителя и психологи,социологи и криминалисты. Богатая профессия визажист!!! А я 20 лет проработала балериной,в цирке заканчивала,работала иллюзию,воздух на полотнах.А теперь пора на пенсию.Отучилась на визажиста,в процессе раскрутки в данный момент. Параллельно работаю в фитнесе. Интересно, а есть визажисты с нуля,то есть без багажа профессий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksnsk 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я думаю, что немного найдется тут людей, которые пришли в профессию визажист сразу после школы. Кто кем работал до того, как стал визажистом? Почему сменили профессию? Не было такого, чтобы пожалели и хотели бы вернуться к прежней профессии? Были ли сомнения при смене более престижной профессии и работы на работу визажистом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Я Михаил, мне 26, Москва Не мог подумать, что здесь действительно так много бывших химиков и юристов)) У меня случай также достаточно экзотичный: по образованию логист, работал в банке, сейчас в инвестиционной компании. Хочу все бросить и заняться визажным ремеслом...., а в дальнейшем бизнесом в beauty- или fashion- индустрии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinka_s 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я инженеришка))) Но по специальности ни дня не работала. занималась всякой ерундой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastiadurasova 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я хотела стать врачом, но закончила универ по специальности "Антикризисное управление,оценка бизнеса и инноваций". Да и визажистом начала работать еще буудучи студенткой,так что макияж - это моя превая профессия, так же как и боди арт. Хотя успела поработать и менеджером по продажам и продавцом плитки А если о мечтах, то хотела бы отучиться на кондитера и открыть уютное кафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvo 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я примкну к небольшой архитектурной группе. Я архитектор-дизайнер. Плюс инженерно-строительное образование. Проработала 6 лет в профессии, серьезно выросла по 3Д графике. Но когда начались однотипные проекты эконом-класса я взвыла! Просуществовала почти 2 года как дизайнер аксессуаров - выставки, показы, ярмарки, фотосессии. Потом плавно перешла на сторону визажа. Но все профессии мне помогают - могу и стиль подобрать, и цветовые решения поискать, и новые технические тонкости легко усваиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksnsk 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я тоже, как некоторые здесь, юрист. 10 лет проработала. Последние 5 лет занималась корпоративным правом преимущественно (акции, акционерные общества, собрания акционеров и т.д.), даже блог свой вела профессиональный на эту тематику )) В школьные и студенческие годы занималась еще музыкой и танцами. После универа параллельно с основной работой еще и преподавала в колледже студентам-юристам. Преподавать очень нравилось. Потом пару раз преподавала основы права предпринимателям для получения гранда, нравилось еще больше, чем преподавать студентам )) Так что наверное во мне умирал творческий человек и преподаватель. Но я решила не дать этому во мне умереть и послала основную работу куда подальше, занялась фотографией и визажом )) Ну и планирую преподавать в будущем, как почувствую, что знаний и опыта по макияжу достаточно, чтобы делиться им. А пока сама с удовольствием учусь на повышениях квалификации и мастер-классах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_bukatov 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А я по профессии инженер. иногда подрабатываю визажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения