пианино 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Долго не знала, как назвать тему... русская речь вероломно покинула меня. Ну, я думаю, понятно. Делитесь, кем вы были до того, как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 маркетолог-аналитик рынка, работала в сфере СХ- техники в иностранных компаниях исключительно на английском языке))) за пять лет чуть русскую речь не забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Долго не знала, как назвать тему... русская речь вероломно покинула меня. Ну, я думаю, понятно. Делитесь, кем вы были до того, как 1, -программирование (закончила техникум и работала довольно долго) 2,-математик - прикладник (диплом имею, но не работала) 3, -юрист (и сейчас работаю))))) Но без макияжа и причесок - СОХНУ. Готова к людям на улице приставать. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я уже писала где-то, но отпишусь и тут: 1- медицинская сестра; 2- учитель биологии и химии; 3- секретарь-референт. Эка меня раскидало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 -специалист по контролю за качеством -менеджер по персоналу/рекрутер -секретарь Сейчас визажиста совмещаю с куратором фотостудии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 историк (образование, работала в научной библиотеке :-)) модель (работала, иногда и сейчас вспоминаю) певица, музыкант, педагог по вокалу (по второму образованию) и сейчас пою и преподаю, но планирую постепенно совсем перейти в визаж и музыку оставить только для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1 - помощник переплетчика, делала календари, открытки и прочую бумажную продукцию. 2 - офис-менеджер. 3 - продавец-консультант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly402 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 профессию визажиста в данный момент "осваиваю" (доучиваюсь) чемодан косметики уже купила )) а пока я - мастер по прическам (вхожу в 5ку лучших мастеров своего города), фотограф (занимаюсь в основном свадьбами, в этом году 1место среди свад.фотографов в одной из номинаций), дизайн, фотоможтаж, фотошоп и т.д. До этого долго была в поиске себя 0 - курсы моделей, немного работала моделью 1 - по специальности математик-системный программист 2 - 1С бухгалтерия 3 - занималась ипотечным кредитованием, недвижимостью 4 - туризм (направление Азия) потом поняла, что мое ПРИЗВАНИЕ дарить людям красоту! жизни не мыслю без общения с новыми и интересными людьми... обожаю свои 2 профессии, сейчас с замираниемв сердца осваиваю и визаж. Надеюсь, что у меня все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бухгалтер-экономист (по образованию) Администратор шоу-рума Менеджер отдела снабжения Исполнительный директор (на данный момент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я по образованию энергоменеждер работаю сейчас в НИИ инженером-исследователем и в аспирантуре учусь, надеюсь что я все таки будущий кандидат технических наук правда что делать со степенью-до сих пор не знаю. но раз начала, нужно и закончить! а вообще моя мечта в своем вузе преподавать, тогда будет и время визажистом работать :) так как нет графика от 8 до 5. отчитал пары, сделал все дела и свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...женева... 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я- окончила экономический вуз...Работала и оператором информационной линии,имела опыт небольшого бизнеса, но тогда не хватало ни поддержки со стороны, ни терпения, ни ума..чего уж там)))) дажее была бухгалтерия..Без творчества не могу...сохну..по знаку гороскопа- близнецы...творческое начало сочетается с аналитическим-деловым, если можно так сказать...Сейчас мне с каждым днем все понятнее, что мое место не в той профессии, которую я выбрала.Хотя она приносит стабильный доход и весьма меня организует. Но, мечтаю я совсем о другом. Сейчас я на этапе старта...только учусь...надеюсь я не ошиблась в себе и на правильном пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я по образованию - инженер-проектировщик (специальность "Строительство") По второму образованию - экономист ))) А еще мечтаю стать хорошим визажистом, а пока учусь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 присоединюсь к местной биолого-химической мафии. 8 лет педстажа, учитель биологии и химии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakcheva 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 последняя профессия управляющий страительной фирмы, уволилась в мае(началась депресняк от рутинной работы и от беттоных плит с шифером) решила в корне сминить профессию, вспомнила, что учиолась на визаж, этим сейчас и живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgenry 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 -художник-оформитель -театральный декоратор -дизайнер 3d пространства Работать с живыми людьми нравится намного больше А то сидишь за компом всю неделю "на удаленке", общаешься только с кошкой - тоскааа... В театре было интересней, но этим надо жить, "не моё" оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 гыыы,я тут одна что ли с одной профессией??))) у всех не меньше трех) я архитектор-дизайнер,пока в декрете, уже практически все забыла,но,думаю,не буду совсем отказываться от этой профессии-привыкла все же, буду поддерживать себя "в форме". Но это так,чтоб былО. А основная и любимая,конечно-это визажжжжж! Ась,а сама-то ты кто???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 rox У нас с вами немного родственные профессии Ну по крайней мере когда я училась у нас с архитекторами был один факультет, кафедры конечно разные ))) А еще мы им часто делали курсовые по жбк и сопромату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Работать с живыми людьми нравится намного больше А то сидишь за компом всю неделю "на удаленке", общаешься только с кошкой - тоскааа... Мечта!!! Оль, я по профессии, что у меня в дипломе - преподаватель английского языка, но я вуз этот заканчивала для папы и вообще не училась, хотя до красного диплома не хватало совсем чуть-чуть)) так что я это даже не считаю. Вообще, мечты у меня были совсем другие, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения