мимика 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мимика, то есть ту же косметику Де Кли продавать? Просто подбирать оттенки и продавать? А что говорить клиентку, накидывая сверху деньги? Ведь ему ничего не мешает набрать дома в строке поиска De Klie. Мне кажется, после этого вряд ли кто-то захочет сотрудничать.. Хотя раз вы пишите, значит, опыт у вас есть.. [/quotгде вы приобритаете косметику в свой чемодан?сделайте анализ -что пользуется спросом?то и закупайте,ищите предстовительства,многии школы обучают на продукции каторой и торгуют,узнавайте цены.есть рекомендуемая цена для продажи клиентам ,а есть для проффессионалов.вот эту разницу вы и будете зарабатывать-от колличества закупок будет влиять ваша накопительная скидка и предстовителей.(просите сертификаты качества обязательно)это элиментарно просто.если что пишите мне сообщения-с удовольствие отвечу.у меня хорошо продаются базы,тона,блески для губ,карандаши-те кто попробовал отказываются от бытовых брендов(диор,шанель)а обьяснить можно тем,что это качество,экономия-здесь мы не платим за красивую коробочку-мы платим за то ,что там находится.и это гарантия того ,что не подделка и не китайский...если я преобритаю косметику в загронице,то храню чеки в чемодане-это и есть доказательство оригинала.мас-тоже на оффициальном сайте по одной цене(весь мир видет)а у нас по другой.ваш клиент вам верит-главное не грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К примеру о продаже клиенткам- я МУФЕ беру с 25% скидкой - соответственно, эти 25% могу себе оставлять и никто не в обиде. и INGL OT со скидкой 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elinor 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Девочки, у кого какие цены на глиттер-тату в (России)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения