murkkka 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я так понимаю, что в институтах не образование идет, а просто курсы от вуза. наверное, так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
создатель красоты 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте, господа визажисты! На вашем форуме недавно, но изучила его почти весь)) Очень многие Ваши работы нравятся. На данный момент заканчиваю 11 класс, думаю о выборе профессии, и очень уж меня привлекает Ваша работа. В связи с этим возникло несколько вопросов.1)Есть ли в Москве ВУЗы, в которых можно обучиться специальности, близкой к Вашей? Хотелось бы что-то более основательное, нежели курсы. 2)На данный момент, к сожалению, не имею возможности купить ни профессиональную косметику, ни дорогие качественные инструменты(те же кисти и спонжи, к примеру). На чем набивать руку, если нет особого желания покупать что-то вроде Ruby Rose? Надеюсь на Ваше понимание и помощь)) Если в Челябинске,то однозначно Учебный центр "Восторг" 231-03-07; 8919-326-33-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
создатель красоты 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте, господа визажисты! На вашем форуме недавно, но изучила его почти весь)) Очень многие Ваши работы нравятся. На данный момент заканчиваю 11 класс, думаю о выборе профессии, и очень уж меня привлекает Ваша работа. В связи с этим возникло несколько вопросов.1)Есть ли в Москве ВУЗы, в которых можно обучиться специальности, близкой к Вашей? Хотелось бы что-то более основательное, нежели курсы. 2)На данный момент, к сожалению, не имею возможности купить ни профессиональную косметику, ни дорогие качественные инструменты(те же кисти и спонжи, к примеру). На чем набивать руку, если нет особого желания покупать что-то вроде Ruby Rose? Надеюсь на Ваше понимание и помощь)) Если в Челябинске,то однозначно Учебный центр "Восторг" 231-03-07; 8919-326-33-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya.malish 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В МЭСИ учат макияжу?! Не знала. Курсы или именно полное обучение по специальности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне кажется, что в МГУДе должны обучать. Не зря он дизайнерский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На самом деле, я считаю, что мейк подойдет как вторая профессия.На нее не стоит учиться в вузах.Если у вас "рука лежит" к этому делу, то все пойдет,как по маслу. Поэтому, выбирайте вуз для обучения по профессии,которую хотите, а визаж лучше на курсах. Да и мама не одобрит такой выбор, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Эх... Жаль возраст не тот. Я бы с радостью пошла в ВУЗ. Только не думаю,что стоит это иметь,как основную профессию во время обучения. Нужно одновременно учиться на другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikasvetlova 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я считаю что вполне достаточно курсов, чтобы помимо этого заниматься другими делами. Есть неплохой справочник, посмотрите там курсы которые есть в городе. Сразу есть вся информация и прочие вещи, может быть и найдёте чего. http://academica.ru/professionalnye-kursy/...ov/stranitsa_1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikasvika 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно здесь попробовать поискать подобные курсы: http://academica.ru/ А вообще, всё легко гуглится или находится через ДубльГис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что за вузы? Это минимум 4 года учиться, получается. Что-то не клеится. Думаю, вузов нет, которые обучают. Просто так называют для солидности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я бы выбрала такой вариант: поступить на бюджетное отделение в учиться.А на те деньги,что были отложены на учебу, пойти учиться на визажиста.Два в одном =) А уж дальше как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Знала бы я о таких вузах..лучше бы пошла туда учиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если бы я сказала : "мама, я пошла учиться в институт на визажиста", она бы меня убила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.10.2015 в 18:57, colomon сказал: Мне кажется, что в МГУДе должны обучать. Не зря он дизайнерский Не думаю) Но было бы забавно, если бы какой-то вуз начал обучение визажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения