lioka 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Супер!!!! Но, наверно, танцы перевесили.... Куда девался автор?! Ссылка на сообщение
iroon-chick 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет всем! =) Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга, но с недавнего времени творю в Севастополе! =) Добавляйтесь в друзья, рада новым знакомствам! =) Ссылка на сообщение
guapa 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приветик еще раз!) Я начинающий визажист! Буду размещать сюда свои работы!)) Надеюсь, вам понравится! Ссылка на сообщение
fashion make-up 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня зовут Харланова Екатерина,я стилист-визажист.Опыт работы 4 года.Не сижу на месте,постоянно развиваюсь,участвую в всевозможных чемпионатах и работаю на различных конкурсах таких как:"Мисс Харькова","Лучшая модель Yкраины",*Королева Украины* где мои модели занимают первые места,так же различные fashion мероприятия.Работаю с профессиональными моделями и клиентами.Люблю креативность,новизну,полную эклектику,бурность цветов грамотно между собой связаных и хороший подход к работе. Это часть моих услуг,обращайтесь,буду всегда рада помочь=) -Свадебный макияж -Дневной макияж -Возрастной макияж -Вечерний макияж -Макияж для выпускного вечера -Подиумный макияж и укладки -Коррекция бровей -Покраска бровей и ресниц -Наращивание и коррекция поштучных ресниц -Изготовление постижей -Изготовление аксессуаров шляпок и различных пастижей в рамках тенденций -Создание образа для фото,видио съемок либо различных мероприятий -Салонные стрижки и укладки Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даешь БОЛЬШЕ шляп!!! Хороших и разных!!! Ссылка на сообщение
fashion make-up 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всмысле?Извините не совсем вас поняла! Ссылка на сообщение
julian 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю это реакция на Ваш аватар )) Ну и заодно приветствие ) Добро пожаловать ) Ссылка на сообщение
fashion make-up 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 =))Спасибо) Ссылка на сообщение
allapopova 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Добрый день! * Руководитель факультета парикмахер-визажист академии модных технологий Эстель. Автор многих программ обучения парикмахеров и визажистов в т.ч. ”Образ невесты”. Колорист проф. линейки красителей для волос фирмы Эстель. Ученица школы парикмахерского искусства Toni & Guy. * Ученица Натальи Сергиенковой, тренера Российской сборной по макияжу. Выпускница школы проф. макияжа ”Atelier Paris”. * Член союза косметологов и парикмахеров России. Судья Открытого Регионального Чемпионата по визажу. * Стилист, 15 лет работающий в области парикмахерского и визажного искусства. * Мастер, работающий на шоу, конкурсах красоты, рекламных съемках, телевидении. Одними из последних работ было создание рекламных плакатов для нижегородской сотовой связи ННС и на канале ”Домашний” – серия передач о проф. макияже. Работа с невестой - это особый случай. За 15 лет выполнены сотни работ. Создается единый образ, начиная с окраски, стрижки волос, подбора прически, в соответствии с формой лица невесты, структурой и длиной волос. Украшения для волос, накладные пряди дополняют образ. Макияж выполняется на стойкой проф. косметике, подчеркивает особенности цветового типа, яркость и темперамент девушки. Прическа и макияж обязательно в едином стиле со свадебным нарядом и всегда соответствуют тенденциям в мире свадебной моды. Услуги: *торжественный и свадебный макияж, выполненный на французской профессиональной косметике «Atelier-a» *наращивание ресниц (поресничное) * свадебную и вечернюю прическу из волос любой длины и структуры * использование накладных прядей и шиньонов * окраску и стрижку волос от классики до авангарда * консультация по имиджу, обучение азам макияжа, корпоративные обучающие семинары * 100% гарантия приезда мастера в день свадьбы * предварительная консультация г.Нижний новгород Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение
leonor_kornelett 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет Я тоже начинающий визажист (Пока что только учусь) С радостью посмотрю твои работы. Может чего-нибудь новенького найду Ссылка на сообщение
gdinara 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте)) Меня зовут Динара. Как-то я прошляпила наличие этой темы и открыла отдельную про себя Но напишу и здесь я опытный парикмахер и совсем-совсем зеленый визажист чудесным образом, в связи с переездом в Москву, у меня образовалась куча свободного времени, и я решила потратить ее с пользой)) сколько раз я смотрела, как девочки красят моделей, очень хотелось уметь также. Иногда, к сожалению, возникала проблема, что образ, который придумала я, как парикмахер, и образ, который воплощала визажист, не совпадали вот я и думала : "Млин, уметь бы сделать все это самой...". Вот теперь буду уметь Кстати, еще одна забавная вещь - я практически не крашусь, и для меня просто шоком было узнать сколько всего надо для макияжа какие просто "бутерброды" накладываются на лицо, чтоб все было идеально Ссылка на сообщение
elvira2103 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго времени суток! Что-то я так зачиталась форумом, что пропустила тему со знакомством Меня зовут Эльвира, живу в Санкт-Петербурге. Начинающий визажист, только в конце прошлого года окончила школу макияжа Эстетиста. Очень рада, что нашла этот форум, спасибо всем, кто поддерживает его и создает такую атмосферу! Ссылка на сообщение
vikky206 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем ПРИВЕТ! Сперва хочу поблагодарить организаторов форума и профессионалов, которые не жалеют времени на обсуждение и обучение участников! СПАСИБО ПРЕВЕЛИКОЕ! Кланяюсь за ваше бескорытие! Это для меня огромная находка! Настоящая кладезь знаний! А теперь расскажу о себе. Меня зовут Виктория (можно Вика и на "ты"), мне 23 года. Живу в Москве.У меня есть диплом визажиста (базовый уровень) Международной Академии Макияжа и Стиля под руководством Андрея Бахирева(наверно многие знают его, он победитель всевозможных конкурсов России и Европы). Проходила давно, в 2005 году. Работая Консультантом Мэри Кэй, познакомилась с коллегами, проходившим у него обучение. С подругами-коллегами решили тоже поучиться, потому что Андрей работал и работает на косметике Мэри Кэй. Понравилось, но честно говоря, хочется большего. Курсы были экспресс и не хватало практики. Почитав сегодня весь день на работе ваш форум - мое решение пойти учиться в Мейк Ап Ателье утвердилось (я познакомилась на осеннем Интершарме с девочкой, учившийся у них. Оочень понравилась ее работа - она делала макияж модели (моей подруге), которой наращивали волосы. Ее муж мастер по прическам. Классно так, работают вместе Обязательно обращусь к ним, когда сама буду выходить замуж - уже решила, что от нервов мои руки будут трястись и все пойдет не так. Я конечно делаю макияжи невестам и просто вечерние - также работаю в салоне красоты визажистом (под запись) Почему решила пойти дальше учиться: как всем известно, совершенству нет предела в нашем мастерстве, да и хочу работать с моделями на подиумах и фотосъемках - уже поступило предложение от знакомой-фотографа. Пишите, буду рада общению. Я есть вконтакте, одноклассниках - ищите: Виктория Савина 23 года Москва На форуме только первый день, выложу фотки макияжей для обсуждения мастерами-профи в соотвествующей теме. Спасибо за внимание Ссылка на сообщение
tairell 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Сейчас учусь на визажиста, в июне лечу на стажировку в Италию. Очень хочется спросить, с чего начать? Хочется работать с подиумом, съемками и прочим вижуалом. Может кто что подскажет? Ссылка на сообщение
alex19851 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!Меня зовут Александра.Живу в Краснодарском крае.Через месяц пойду на курсы визажистов.Вся в нетерпении.Страшно что не смогу осилить всего и боюсь,что если будут неудачи все брошу.А так хочется - ночи уже не сплю,в интернет только про эту профессию и читаю. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!Меня зовут Александра.Живу в Краснодарском крае.Через месяц пойду на курсы визажистов.Вся в нетерпении.Страшно что не смогу осилить всего и боюсь,что если будут неудачи все брошу.А так хочется - ночи уже не сплю,в интернет только про эту профессию и читаю. Не надо ничего бояться. Это не нейрохирургия. Ссылка на сообщение
alex19851 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо.Просто когда меняешь профессию всегда мучают сомнения, взвешиваешь все за и против. Ссылка на сообщение
офелия картман тм 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем Добрый день. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения