Катерина 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Отдельные, собственные темы о себе, не только можно открывать, но и нужно! и работы выкладывать Ссылка на сообщение
Smily 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем добрый день! Я Светлана, визажист-любитель, закончила курсы, теперь занимаюсь самообразованием. Ссылка на сообщение
ivanna_l 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПАРИКМАХЕР-ВИЗАЖИСТ СТИЛИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА " СВIТ КРАСИ" (КЛАСС МАКИЯЖА - ОКСАНЫ ЯМБЫХ) г. ХАРЬКОВ. ЛЮБИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ - СВАДЕБНАЯ СТИЛИСТИКА, ПОДБОР НОВОГО ИМИДЖА. СТАРАЮСЬ , ЧТОБЫ В МИРЕ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ Ц В Е Т А !!! МОИ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ http:/foto.mail.ru/mail/ivanna_l/2/ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ...ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБКУ! Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ocen' prijatno ! diplomiranij hudoznik i make up artist... v ssilke.. pozdravljau sebja s vozvrashenijem v mir prekrasnogo i charueshego! vas saite dlja menja ocen' mnogo znachit, nakonecto! molodchi Ссылка на сообщение
нанайка 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет! жаль, что почти не остается времени для компа. Ссылочка на мои работы www.weddingstyle.kiev.ua Ссылка на сообщение
Ната 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет! Я - художник по макияжу, гример. Обучалась в "Академии Косметологии и макияжа "Дом Русской Косметики". Есть художественное образование. Занимаюсь всем: макияж, грим, боди-арт, фейс-арт, прически... Буду рада общению Ссылка на сообщение
Катерина 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет! И мы будем рады общению! Ссылка на сообщение
one_night 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пока сайт находится в стадии разработки, поэтому фото можно посмотреть тут фото работ по визажу Ссылка на сообщение
katerina.vl 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет! Меня зовут Романова Екатерина, я из Великих Лук (Псковская область). Я начинающий визажист. Очень рада, что нашла этот форум. У меня еще нет опыта и мало знаний, поэтому для меня общение с профессионалами очень важно. Ссылка на сообщение
казимирская екатерина 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Всем привет!Меня зовут Катерина,я из Севастополя.Профессионально занимаюсь искуством визажа 5 лет.Очень рада что попала на это сайт. Ссылка на сообщение
svetok01 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Привет! меня зовут Светлана, я живу и работаю в Абакане. По специальности я парикмахер-визажист. Очень нравиться работатьс прическами, особенно свадебными образаим. немного моих работ можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/inbox/svetok01/18/ Еще я занимаюсь батиком и росписью по стеклу Ссылка на сообщение
svet@ 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет всем! Меня зовут Светлана, я из Иваново! По професси я художник-стилист. Искусству визажа не обучалась, может в ближайшем будущем! А пока сижу с сыночком ему 9 месяцев. Ссылка на сообщение
дмитрий 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет! Меня зовут Малахов Дмитрий. Занимаюсь косметикой Atelier. Работаю с Командой Натальи Павловой. Ссылка на сообщение
еленочка 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет всем !!! Меня зовут Елена. Я из Иркутской области г.Шелехов. Визажист уже 3 года. Работать начала тогда, когда стала профессиональным консультантом компании "Mary Kay". Первые шаги, базовое обучение. Сейчас работаю в салоне красоты визажист-стилист. Сейчас пробую себя в био-татуаже. Ссылка на сообщение
danielle 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Приветствую Вас! Меня зовут Алена. Я из Нижнего Новгорода) Недавно закончила учиться на визажиста. Сейчас ищу работу) Ссылка на сообщение
tamara 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Меня зовут Тамара. 3 года назад закончила курсы визажистов. В настоящее время работаю в арт-студии. Я очень рада существованию этого сайта, потому что это один из источников обмена опытом, полезной и нужной для нас информацией. Буду рада новым знакомствам Ссылка на сообщение
gingie 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Доброго всем времени суток! Меня зовут Тамара (тезкам отдельный привет ). Ну, во-первых, я художник-реставратор, а это значит, что человек творческий =) Даже на гитаре играю)))) Получаю второе высшее образование - учитель английского языка. Сейчас прохожу обучение на визажиста-стилиста, и не хочу останавливаться на достигнутом Визаж мне нравится именно тем, что всегда есть почва для саморазвития, всегда есть, чему учиться! Да и к тому же - это отличная возможность совместить ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ )) Ссылка на сообщение
julietta777 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет! очень рада, что нашла этот форум, надеюсь найти здесь много полезного! Меня зовут Максимова Юля, я из города- героя Волгограда. Визажем занимаюсь около года, училась у себя в городе и в Московской Школе Визажистов у Натальи Дятловой. Работаю в основном в фото- студии при модельном агентстве. Хочу устроиться в салон. Постараюсь выложить фото своих работ Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения