tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :lol: - да да, так все эти визажорики и делают... (для публики) сейчас появилось очень много возможностей заказывать с любого интернет-магазина или с е-бея , не зная ни языка, ни разбираясь в навигации, с помощью услуг посредников . Они берут как правило за свои труды от 10 до 15 % от стоимости покупки . И они доставляют посылку в те страны, куда не шлют ни с е-бея, ни с других магазинов напрямую. Есть посредники, кто специализируется на покупках именно с е-бея ! Я сейчас себе заказала товар из американского интернет-магазина, который напрямую в Россию не шлет свои товары...очень,знаете, удобно с помощью посредничества осуществлять такие покупки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :lol: - да да, так все эти визажорики и делают... Аааа...какое слово замечательное - визажорики))) Спасибо, посмеялась))) Запомню обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лялюшка 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Заказывала с е-бея! кисти хорошие, не дорого, бренда ни какого на них не было написано.. тупо без названия. Боялась что фигня. АН нет))) Кисточки хорошие, крепление вполне, ворс натуральный.. единственный минус это сумка в которой они были чёто пованивает резиной какой-то! Но в целом очень даж не плохо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лялюшка, напишите, пожалуйста, мне в личку, у кого Вы кисти брали и какие. Интересно очень) Хочу заказать что-либо, но все не могу решиться. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лялюшка 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/20-Pcs-Makeup-Brush-Se...ZQQcmdZViewItem вот ссылка, эти кисти для начала хороший набор.. цена около 14 бакинских + доставка в США+за работу посреднику+доставка по России=ДОФИГА получается. Это дорого и они того не стоят, но я брала в совместной покупке с народом и получилось дешевле почти в 2 раза... Это я к тому что одни кисти вести дорого... нужно сразу кучу всего брать. Ещё косметику заказывала NYX. з.ы. В личку не вышло у вас полный ящик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лялюшка, спасибо! Может быть когда-нибудь я решусь заказать подобный набор, просто почти во всех наборах ворс смотрится уж очень искусственно и дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И еще: неужели ворс действительно натуральный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/20-Pcs-Makeup-Brush-Se...ZQQcmdZViewItemвот ссылка, эти кисти для начала хороший набор.. цена около 14 бакинских + доставка в США+за работу посреднику+доставка по России=ДОФИГА получается. Это дорого и они того не стоят, но я брала в совместной покупке с народом и получилось дешевле почти в 2 раза... Это я к тому что одни кисти вести дорого... нужно сразу кучу всего брать. Ещё косметику заказывала NYX. з.ы. В личку не вышло у вас полный ящик А какой смысл заказывать через посредника, когда селлер шлет в Россию, да еще так дешево ($2.99)?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой,нет,я бы такое даже за 15 бакинских не купила!Видела я такие кисти в Китае,там такие громадные ,издалека красивые наборы на базарных прилавках лежали,а подойдешь поближе-видно что г... С и-бея знакомая тоже заказывала кисти без названия за такую же цену.Волос может быть натуральным,да, но качество волоса непонятное,то ли енот,то ли бегемот Волос не упругий,собран беспорядочно,лохматый,такими кистями ничего приличного не нарисовать!Не тратьтесь,не надо!Лучше за эти 15 купите одну еще одну приличную кисть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 jakie, во-во, я тоже так считаю. Но может потом, ради эксперимента, закажу какой-нибудь дешевенький наборчик Все-таки сама Татьяна писала тут, что кисти вполне пригодны для работы (не эти, другие, но тоже дешевые с ebay) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите кто чем может! С моего счета в PayPal при покупке снимают рубли, при этом идет автоматическая конвертация рублей в доллары по курсу банка. Вопрос такой: если привязать к PayPal не рублевый счет, а счет в долларах, который я сама буду пополнять именно долларами, то покупка будет выгодней? И возможно ли такое? Намного выгодней самому менять доллары и класть их на счет, чем конвертировать. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не уверена - у нас тоже рублевый счет и мы специально пересчитывали, по какому курсу снимают с карты и берут ли доп процент или какую другую комиссию и по выписке со счета никакой комиссии не нашли. А при обмене в обменнике вы все-равно эту самую комиссию платить будете (или в чистом виде или в виде чуть отличающегося от цб курса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не уверена - у нас тоже рублевый счет и мы специально пересчитывали, по какому курсу снимают с карты и берут ли доп процент или какую другую комиссию и по выписке со счета никакой комиссии не нашли. А при обмене в обменнике вы все-равно эту самую комиссию платить будете (или в чистом виде или в виде чуть отличающегося от цб курса). Ясно. Ну значит не буду ничего менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medic 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обладатели набора с ибей с красным веером, киньте пожалуйста в меня кто-нибудь ссылкой, у какого именно продавца можно их заказать. И кто пользуется уже такими наборами - какой все-таки ворс у кистей - натуральный или искусственный? Все хвалят кисточки для теней из этих набров - скажите а они подходят для карандашной техники? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я часто на ебае заказываю что-нибудь. скажу честно, много подделок. так что не знаю,насколько идея хорошая. но с доставкой не было просблем. ориентировочно в россию 3 недели. много товара с бесплатной доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup life 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я покупала кисточку МАС с ebay. Получила оригинал, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup life 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Помогите кто чем может!С моего счета в PayPal при покупке снимают рубли, при этом идет автоматическая конвертация рублей в доллары по курсу банка. Вопрос такой: если привязать к PayPal не рублевый счет, а счет в долларах, который я сама буду пополнять именно долларами, то покупка будет выгодней? И возможно ли такое? Намного выгодней самому менять доллары и класть их на счет, чем конвертировать. Заранее спасибо) правильно мыслите! но прежде, посчитайте затраты на открытие новой карты, ее обслуживание и потраченое время на эту операцию. Если вы много покупаете - думаю будет выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения