mex 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так вот: Фирма кустарная... Вы лично посетили производство и удостоверились в его кустарности? Наборы все очень достойные. Есть наборы , где кисти очень высокого качества, сравнимы с МАК ( поскольку у нас любят равняться на МАК, как на эталон, поэтому и пример такой привожу). Я очень долго подбирала ассортимент, путем проб и ошибок и экспериментальным путем пришла к существующему, где нет наборов плохого качества. А я где-то написала, что плохое качество и недостойные работы? Вы их что ли сами производите и на ебее продаете? Или сами были на производстве? Кустарщиной я называю все, что не имеет ни марки ни даже коодинат производителя. Кисти хорошие на свою цену, конечно не все в наборе нужны лично мне, но о покупке не жалею. Но то что там нет никакого ни логотипа, ни намека где и кем они были сделаны, это точно. mex а как эти кисти заказать-купить? мне прямо с америки пересылали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 mex, gianeya так резко реагирует на любое не самое хвалебное высказывание об этих кистях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 и так я заказала) не без помощи моей англоговорящей и разбирающейся на е-бее подружки! нашла я наборчик, тока не тот что с красной кистью, а другой, светлые ручки и кистей 28 вот он ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ммм!.. Тоже мечтаю о наборчике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и так я заказала)не без помощи моей англоговорящей и разбирающейся на е-бее подружки! нашла я наборчик, тока не тот что с красной кистью, а другой, светлые ручки и кистей 28 вот он ждем-с у меня есть именно такой пару кистей есть бесполезных,несколько не очень, а так наборчик хорош) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 как вам эти кисти от Бобби Браун?я их купила на ибее американском.подойдут для новичка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 noo boo, это всё те же кисти, что с ибея (о которых я писала что могу помочь их купить в теме про покупки на ebay), они же на картинке у Dianitta - точнее, это всё один завод. На вашей ссылке товарищ Олег пишет, что они фирмы PUPA, поэтому можно подумать, что это та итальянская марка в красных баночках, и от неё кисти. А это просто так на футляре написано. И наборчик простоват, хотя для себя и для совсем начинающих можно, наверное. Одна кисть для пудры, одна для румян - вообще не вариант для работы, скорее для себя. И то, что он там в описании пишет - соболь и серая белка - это вообще не вполне честно. Соболя там вам никто не положит, а белка у девочки с ибея указана только в паре наборов в количестве одна кисть на весь набор, например тот, у которого кожаный футляр и он стоит почти сотню баксов без доставки. А вот коза/пони - это как раз то, что указывают в описании на ибее. В более дорогих есть ещё колонок. Но я с ибея много кистей перепробовала и тот набор коричневый, на который я в той теме дала ссылку, наиболее приемлемый и практичный. В нём 22 кисти и у них качество волосков лучше, чем у аналогичных, но подешевле, хотя они внешне выглядят похожими. Проблема в том, что кроме всего прочего у разных наборов у этого завода идут разные варианты кистей для теней: в наборах подороже они достаточно упругие, ими удобно и накладывать, и тушевать, а вот в наборах подешевле теневые кисти слишком уж мягкие, толком не прорисовать, для рстушёвки только годятся или просто веко одним цветом покрывать - вариант не для проф. работы. Зато дёшево. Вот в том чёрном с красной кистью наборе, о котором говорила Татьяна Веденеева, и в моём любимом коричнево-бежевом как раз теневые кисти упругие и все рабочие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Про кисти Бобби Браун - ничего не могу сказать. Почём купили? Если такой большой набор недорого - скорее всего копия. МАКа и Бобби там подделок немерено. Вот, например, вариант одной настоящей кисти Бобби Браун, за которую борются уже как минимум за 12 долларов: http://cgi.ebay.com/BOBBI-BROWN-DUO-EYE-SH...id=p3286.c0.m14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 надеюсь,что настоящие,обошлись в 72 дол.,выиграла на аукционе,так как он заканчивался в 5 утра и я сидела,пасла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noo boo 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 auroom. Спасибо за подробный ответ! По Ebay побаиваюсь заказывать т.к. мало ли что придет, да и в каком состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 72 доллара за 19 кистей. Выходит одна кисть примерно сто рублей. Ещё и в чехле. Маловато... А он новый, этот набор, или юзаный? Может, ссылку кинете поглядеть? Вот ещё одна новая кисть ББ за 25 баксов. Немножко разный уровень цен всё-таки. http://cgi.ebay.com/New-MINI-duo-bobbi-bro...%3D10%26ps%3D63 noo boo, так те кисти-то у Олега тоже все с ибея, смысл бояться? Если придёт что-то не то, возврат денег. Более того, приходит всё (если в проверенных местах заказывать, где я, например) новое в заводской упаковке. Там отзывов в день штук десять, то есть продавец торгует постоянно и только этим товаром, у него репутация, и если что-то не так с вашим заказом, вы ему пригрозите негативным отзывом и он свой 100% рейтинг терять не захочет, уверяю. Если возникнут вопросы - обращайтесь в личку, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...e=STRK:MEWNX:IT вот эти я купила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот этот наборчик через Гианею приобрела))) ох))) есть несколько ненужных кистей, но в основном они меня радуют тем более за такую цену красная веерная кисть клиенток прет до визга вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я сегодня получила кисти от Бобби Браун -довольна как слон,носила в магазин где официально продают их ,сказали,что настоящие!!!когда спросила,почему же такая разница в цене-ответили,что есть много вариантов по этому поводу-смотря где их делали,кисть немного короче вышла по стандарту,нам и незаметно,а у них уже уценка,да и многие попросту ....воруют товар с фабрики,где работают,а потом продают.вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малышкафокс 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я сегодня получила кисти от Бобби Браун -довольна как слон,носила в магазин где официально продают их ,сказали,что настоящие!!!когда спросила,почему же такая разница в цене-ответили,что есть много вариантов по этому поводу-смотря где их делали,кисть немного короче вышла по стандарту,нам и незаметно,а у них уже уценка,да и многие попросту ....воруют товар с фабрики,где работают,а потом продают.вот такие дела. Поздравляю с кисточками! а если не секрет, во сколько обошлись? Это наборчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ага,наборчик,обошелся в 72 доллара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А мне сегодня пришел наборчик, который mer-tata выложила чуть выше. Красить еще не пробовала, но красивыыый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А мне сегодня пришел наборчик, который mer-tata выложила чуть выше. Красить еще не пробовала, но красивыыый еще бы чехольчик поприличней, так цены б ему не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения