yuliabentsak 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привіт. я автор роботи №8 ДЯКУЮ за підтримку!!! дуже приємно що робота Вам сподобалась!!!! але на великий жаль трішички запізнилась з подачею фотографії...дуже шкода,вина тут тільки моя... Вітаю переможців у даному конкурсі!!! дуже цікава і складна робота №3 Але маю деякі зауваження, я добре орієнтуюсь у номінаціях і правилах,бо беру участі у конкурсах. Робота повинна була бути подана у "фантазійному" образі (що зазначено у вимогах до конкурсу) ,що суттєво відрізняється від "подіумного" макіяжу та "боді-арту",оскільки це вже інший напрямок і об"єм роботи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щедра на выстрелы 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень хотелось, чтоб вы объяснили поконкретней насчет деталей ... И насчет развратного- вот на просторах интернет нашла фото с выступлений в Мулен Руж ... Чтож такого развратного в образе №1 (по сравнению с оригиналом)? Вы нашли интересное фото.. И к моей же радости и удовлетворению "Правильное". ...Мулен Руж — это элитное заведение, нечто среднее между фешенебельным ночным клубом и музеем. Он остаётся местом, где танцуют легендарный французский канкан, мечтают и узнают, что такое настоящий Париж... дело в том что владелец этого заведения всегда придерживался какой-то своеобразной и безусловно процветающей теории о традициях.. Все танцовщицы исполняющие канкан в его заведении были в черных чулках и красной подвязке (там довольно таки интересная история подбора именно этих цветов для танцовщиц).. Вот к примеру одна из деталей. Так же Мулен Руж это — настоящий пир для глаз, многоцветие вечного праздника, роскошь и цветовая гамма красок. В образе этого я не наблюдала. Увы. Я никого обидеть не хотела, просто сделала заммечание. Это же не запрещено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Работа номер 8 хороша. И также важно, что модель - "правильная". Чего не скажешь о работе номер один, к сожалению, имхо, модель совсем не подходит (именно модель делает эту работу вульгарной, на мой взгляд). Но работа номер 3 - это просто восторг, есть и оригинальная идея, и ее техничное исполнение. Очень рада за автора. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю победителя!!! ура-ура!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения