yuliart 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Компания MAKE-UP ATELIER PARIS объявляет конкурс по макияжу. Номинация фантазийный макияж на тему "O, Париж!" I тур ( 10 марта - 10 апреля) Для участия необходимо прислать фотографию работы: - выполненной на косметике MAKE-UP ATELIER PARIS - соответствующей указанной теме - ранее нигде не представленной Оценивать работы будут Элен Кийе, Елена Юдина и форумчане (фотографии работ будут представлены на форуме для голосования) Победители (8 человек) приглашаются на участие во II тур : Демонстрация выполнения макияжа Время проведения: 17 апреля, с 11:00 до 13:00 Место проведения: г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская 24а, "Школа визажа и стиля Елены Юдиной" Призовой фонд: I место - бесплатная стажировка в Международном центре макияжа и грима Make-up Atelier Paris IIместо - кейс для косметики IIIместо - набор декоративной косметики Make-up Atelier Paris Присылайте Ваши роботы на e-mail: makeupatelier@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artschool 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Конкурсная работа №1 Визаж: Зарянова Дарья Образ: Танцовщица Мулен Руж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artschool 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Конкурсная работа №2 Визаж: Ускова Елена Образ: Парижанка Конкурсная работа №3 Визаж: Харченко Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artschool 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Конкурсная работа №4 Визаж: Колесник Юлия Конкурсная работа №5 Визаж: Ткаченко Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Визаж: Ирина Похно "Ночь в Париже" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverushka 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По требованиям конкурса работа ранее не должна была быть нигде представлена, а работа №5 (визажиста Ткаченко Оксаны) уж очень напоминает дипломную работу Анастасии Слуцкой (студия Светланы Визнюк). Работа уже давно выставленна Вконтакте http://vkontakte.ru/photo-10055134_213113309, и вот http://vkontakte.ru/photo-10055134_213113043 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliart 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По требованиям конкурса работа ранее не должна была быть нигде представлена, а работа №5 (визажиста Ткаченко Оксаны) уж очень напоминает дипломную работу Анастасии Слуцкой (студия Светланы Визнюк). Работа уже давно выставленна Вконтакте http://vkontakte.ru/photo-10055134_213113309, и вот http://vkontakte.ru/photo-10055134_213113043 zverushka. обязательно учтем Ваше замечание при выборе победителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемые форумчане!ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!у нас споры по поводу работ 2 и 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюша1 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уважаемые форумчане!ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!у нас споры по поводу работ 2 и 6. Что касаеться образа №6 то он больше напоминает образ бетмена, а не парижанки.А также не совсем красиво смотряться наклеяные элементы на ее лице,и если их убрать то как такового макияжа и не останеться. А образ № 2 практически не виден,поэтому он не совсем понятен. Образ №3 нарисован красиво,но это конкурс макияжа,а не бодиарта,в макияже тема не донесена. Ближе всего к теме "О Париж" относяться работы №1,№4,№5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ......ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!у нас споры по поводу работ 2 и 6. мнение 1 - если автор работы №2 хочет получить хоть какие-то мнения по поводу своей работы, то , полагаю, ракурс лица с макияжем должен быть как минимум вдвое приближен. На всех фотогорафиях прекрасно виден задуманный образ, но ни на одной из них не видно крупным планом лица с рисунком макияжа. Хотя. именно это и оценивается в первую очередь - хотя бы пару фото в крупном плане лица , и уже какое-то количество фото с планом общего образа ....Бокал на переднем плане - это хорошо, и волосы, закрывающие часть лица - это тоже хорошо, но левая част лица вообще не взята в ракурс. Фотографу - минус и не зачет. Автору работы - минус за то, что не продумала этот момент и не учла подачу "материала" Я на последнем ее фото вижу лишь размытые легкие очертания в коричнево-сероватой гамме без ощущения видимости отчетливого рисунка - это было пожелание к автору работы №2 мнение 2 - не понравились работы № 4 и № 5 . совсем. мнение 3- понравилась работы № 1 ( помадку бы заменить на более алую и красную ) и №6 Ирины Похно - И задумка и исполнение. А также ценно демонстрация нормальных смотрибельных ракурсов , с которых можно оценить и саму работу и задуманный образ в целом. За заботу Ирины о хорошем зрении оценивающей публики - зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul-777 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уважаемые форумчане!ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!у нас споры по поводу работ 2 и 6. О мастерстве визажиста в работе № 2 сказать нечего - нет крупных планов. Общий образ - хочется, спросить: "А где же Париж?". Что-то напоминает, но не то, что заявлено в теме конкурса. По номеру 6 - слишком много декора (аппликаций), если его убрать - ничего по сути не останется. И опять же - не в тему! Единственная работа, которая вызвала ассоциации с этим прекрасным городом - № 1. Номер 3 - очень качественно, но боди-арт... И лицо, похоже, под трафарет выполнено. Тему тоже не поняла. Понравилась работа Оксаны Ткаченко - ярко, сочно, отличный визаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 О мастерстве визажиста в работе № 2 сказать нечего - нет крупных планов. Общий образ - хочется, спросить: "А где же Париж?". Что-то напоминает, но не то, что заявлено в теме конкурса.По номеру 6 - слишком много декора (аппликаций), если его убрать - ничего по сути не останется. И опять же - не в тему! Единственная работа, которая вызвала ассоциации с этим прекрасным городом - № 1. Номер 3 - очень качественно, но боди-арт... И лицо, похоже, под трафарет выполнено. Тему тоже не поняла. Понравилась работа Оксаны Ткаченко - ярко, сочно, отличный визаж. Мне тоже очень понравилась работа Елены Харченко, у неё всегда получался качественный боди-арт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p-ani 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Номер 3 - очень качественно, но боди-арт... И лицо, похоже, под трафарет выполнено. Тему тоже не поняла. Трафарета там не было даже близко, можете мне поверить. Все нарисовано вручную, на работу ушло много времени и сил мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili_YA 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Трафарета там не было даже близко, можете мне поверить. Все нарисовано вручную, на работу ушло много времени и сил мастера. Работа Елены Харченко - однозначно лучшая! мнения по поводу того, что это лишь бодиарт не разделяю, образ целостный, гармоничный, живой!!! в общем-молодчинка!!! также интересной показалась еще работа Ирины Похно, хотя немного тяжеловато как по мне ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetohcka 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я считаю, что все работы красивые и в каждую вложена душа!!!! Нужно оценить старания мастеров и поддержать их, а не критиковать на каждом шагу!!!! Ведь завтра на их месте может оказаться любая из вас, и я не думаю что приятно читать оскорбления в свой адрес!!! Отдельный респект работе Леночки Харченко!!!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивая работа!!!! Я надеюсь что судьи это оценят!!!!! Желаю победы этой работе!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twiggi 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нехорошее чувство зависть....Разве можно так открыто хвалить все работы, но при этом не заметить боди-арт №3. Что значить "в теме заявлен макияж"?А если человек ТАЛАНТ и одного лица ему попросту мало?Неужели не видно, что боди-арт безупречен...это же произведение искусства..давайте будем объективно смотреть на работы и думать в первую очередь о мастерстве, а не о своих подружках-визажистах, которых нужно похвалить в этой теме... Всем участникам удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artschool 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Конкурсная работа №7 Визаж: Сальникова Ксения, Республика Казахстан, г. Актау. Конкурсная работа №8 Визаж: Бенцак Юлия Образ: "Cherchez la femme" -Ищите женщину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и я не думаю что приятно читать оскорбления в свой адрес!!! :blink: Уважаемая ,svetohcka ! После того, как Вы в запале , видимо, написали свой гневный пост , я настойчиво прошу Вас процитировать " оскорбления" в адрес мастеров выставленных работ !!!! а также якобы написанные здесь оскорбления по самим работам!!! где Вы их увидели????? в каком посте ??? кто здесь оскорбил хоть кого-то ??? как именно Вы прочли мнения , о которых просила Елена Юдина: Уважаемые форумчане!ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ... Здесь были весьма и весьма конструктивные замечания (!!! ) тех людей, кто смотрел на выставленные работы и высказывал СВОЕ МНЕНИЕ , хотя бы пусть и на уровне "нравится-не нравится" . И ,если у Елены идут споры ...у нас споры по поводу работ 2 и 6. то почему таких споров не может быть у общественности, за мнением которой обратились организаторы этого конкурса ???? Если Вы найдете "оскорбления" и укажете на них , я прошу модераторов принять меры в соответствии с правилами форума. А если таковых не окажется, прошу Вас внимательно подумать над тем, как именно и с какими эмоциями Вы прочитываете посты участников форума! Пы.сы. очень понравилась работа № 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения