улыбка 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisichka_nm 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравствуйте!Я новенькая.Помогите мне пожалуйста разобраться в этом мире визажа.Я хочу пойти учится,но не знаю куда.Но я точно знаю,где бы я хотела работать:на показах и в кино.И что лучше-закончить школу или заниматься индивидуально?Помогите,если не трудно,плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Конечно, нужна школа, причем очень хорошая. А насчет показов - для этого нужно много учиться, повышаться. Работа для кино - это отдельная ветка, гримерная, тоже нужно будет учиться, отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa007 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А кто-нибудь расскажет про Московский клуб визажистов Форум? Можно ли пройти там достойное обучение а потом повысить квалификацию у Янгильдиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvichevm@yandex.ru 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Лично я не понимаю, зачем начинать учиться в одной школе, а продолжать в другой. У каждого конкретного преподавателя своя техника, свой подход и косметика разная. В "Форуме" я не знаю на чем учат, а вот у Янгильдиной на Криолане - это я знаю точно. Я бы не стала покупать два разных чемодана. И потом, переучить гораздо сложнее, чем научить с нуля. Хотя, если у вас есть лишние деньги, тогда можно шикануть!!! Я порекомендовала школу Янгильдиной своей подружке, она мне рассказывает, что у самой Марины сейчас нет мест и она (подружка) учится у второго преподавателя, кажеться, Елена её зовут, достаточно молодая, но подруге понравилось как она преподаёт. У Елены она учиться индивидуально, стоимость такая же как и группе, что кстати, очень большая редкость в других школах, я узнавала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvichevm@yandex.ru 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Девочки, а кто у Янгильдиной учился на курсе "Салонный макияж"??? сколько занятий укладываеться в 52 часа??ОНА САМА ПРОВОДИТ ЗАНЯТИЯ? и насколько она контролирует учеников и ставит руку, исправляет ошибки??? уделяет ли каждому внимание?? или лучше сразу на курс "Художник по макияжу" идти? Сколько он длиться по времени? я на сайте инфо не нашла... посоветуйте пожайлуста какую косметику у нее нужно покупать? Я училась. 52 ак. часа - это 12 занятий и Экзамен (всего 13 ). У неё теперь есть второй преподаватель Елена, к кому попадёте. В нашей группе поначалу все ворчали, что от неё ничего не скроешь. У нас один мальчик учился, Макс, он сейчас менеджер, или что-то вроде того, в ГУМЕ на "Make-up Forever", так вот он как-то на занятии делал тон и в одном месте мазнул кистью с более тёмным корректором, потом попытался сверху замазать и выровнять более светлым и у него вроде как получилось. Никто, кто, был в классе разницы не увидел, а Янгильдина как раз вышла и всего процесса не видела. Урок заканчивается, мы идём показывать свои работы и фоткаться. Макс свою подводит к Янгильдиной и первое, что она говорит - Максим, а зачем вы использовали здесь корректор А3 (ну, это он в палитре так называется). Вот верите, повисла такая пауза, все были в шоке. Как, ну как это можно было увидеть!!! Программу по "Художнику" в группе можно посмотреть здесь: http://www.yangildina.com/rus/index.phtml?...amp;subchid=150, а индивидуально здесь: http://www.yangildina.com/rus/index.phtml?...amp;subchid=163, я весь сайт наизусть знаю, если что обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В Форуме учат на том, что сам выберешь и купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvichevm@yandex.ru 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В Форуме учат на том, что сам выберешь и купишь. Представляю! Вот уж действительно стООлько можно потратить на ненужные вещи! На самом деле, на сайте у Янгильдиной есть расценки на наборы косметики, интересующиеся могут посмотреть, такого больше нигде не увидите, я искала не нашла!!! http://yangildina.com/rus/index.phtml?did=...amp;subchid=188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так вот он как-то на занятии делал тон и в одном месте мазнул кистью с более тёмным корректором, потом попытался сверху замазать и выровнять более светлым и у него вроде как получилось. Никто, кто, был в классе разницы не увидел, а Янгильдина как раз вышла и всего процесса не видела. Урок заканчивается, мы идём показывать свои работы и фоткаться. Макс свою подводит к Янгильдиной и первое, что она говорит - Максим, а зачем вы использовали здесь корректор А3 ,... видите ли , в чем дело: опытный визажист, мастер высокого уровня , такие вещи не просто увидит, а они будут резать ему глаз!!!!! это вам кажется, что разницы нет, и тем более никто в классе это не увидел! такие ляпы видны сразу! это вам кажется , что он " замазал и выровнял"....такого уровня педагог и мастер ЧИТАЕТ ваш макияж !!! и она прочтет его с вашими ошибками и укажет вам на них ! чистую ровную работу, видно сразу , а равно как и замазанную!!! .... это как по грамматике в школе : учитель всегда говорила - ошиблась, перечеркни и перепиши начисто ! нельзя подправлять , закрашивать, подмазывать , скрывать...учитель сразу увидит , не только как написано, но и откуда списано .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka_033 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем привет) тоже собираюсь вступать в мир визажистов)) но,правда к весне, так как у Янгильдиной выйдет в копеечку обучение)))) Подскажите чем лучше пока что заняться, может стоит почитать какую литературу?))) И ещё, сколько примерно займет времени отработать потом обратно стоимость обучения и какие варианты будут устроиться помимо салона? Заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем привет) тоже собираюсь вступать в мир визажистов)) но,правда к весне, так как у Янгильдиной выйдет в копеечку обучение))))Подскажите чем лучше пока что заняться, может стоит почитать какую литературу?))) И ещё, сколько примерно займет времени отработать потом обратно стоимость обучения и какие варианты будут устроиться помимо салона? Заранее спасибо!!!! Я вот тоже хочу пойти учится на визажиста, и тоже к Янгильдиной весной. У меня такой же вопрос, как у olechka_033...тоже очень интересно чем пока стоит позаниматься, какую литературу почитать?? А еще такой вопрос, есть кто-нибудь, кто недавно занимался или сейчас занимается у Марины, хотелось бы узнать сколько реально будет всё стоить вместе с косметикой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mey 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я вот тоже хочу пойти учится на визажиста, и тоже к Янгильдиной весной.У меня такой же вопрос, как у olechka_033...тоже очень интересно чем пока стоит позаниматься, какую литературу почитать?? А еще такой вопрос, есть кто-нибудь, кто недавно занимался или сейчас занимается у Марины, хотелось бы узнать сколько реально будет всё стоить вместе с косметикой? реально стоить будет все в 2 раза дороже, учитывая, что янгильдина мастерица проводить меньше занятий, а недобор покрывать за счет индивидуалок. Потом сам экзамен обойдется в круглую сумму-фотограф, костюм, все накрутит в 2 раза, а съемки эти никому не нужны и никакой погоды не сделают, так что копите деньги, они вам очень пригодятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 реально стоить будет все в 2 раза дороже, учитывая, что янгильдина мастерица проводить меньше занятий, а недобор покрывать за счет индивидуалок. Потом сам экзамен обойдется в круглую сумму-фотограф, костюм, все накрутит в 2 раза, а съемки эти никому не нужны и никакой погоды не сделают, так что копите деньги, они вам очень пригодятся Mey, если я Вас правильно поняла, то Вы не очень советуете к Марине идти, т.к. всё обойдетсся очень дорого...а в какую школу бы Вы посоветовали пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет! Я, конечно, не могу отвечать за разные школы... Но только что отучилась в Ателье в Москве. И я просто счастлива, что попала именно в эту школу! Да, от метро далековато.. Да, добираться было очень тяжело.. Но! Какая атмосфера! С самого первого шага в холл - тебе дают понять, что ты тут свой, что тебя ждали! Сразу предлагается пройти подождать в комнату где чай, кофе, куча всевозможных печенюшек, тортиков, конфеточек.. И наша группа (8 человек), и вторая группа, и все администраторы, и конечно же преподаватели - просто одна большая семья! Косметика, кисти - все предоставляется учебным центром. Даже обед мы заказывали так же как и преподаватели - готовила какая-то женцина и привозили в учебный центр! Причем по очень демократичной цене. По поводу преподавания. Людмила Тараканова, Олеся Лоренц, Валерия Куцан.... Я, человек у которого знаний никаких не было в принципе, получила столько...!!!! Не просто рассказали максимум за столь короткое время (к сожалению я смогла жить в Москве только на время экспресс курса), а еще и показали, разжевали и в рот положили! И все это в очень дружелюбной, располагающей атмосфере! Повторюсь: я просто счастлива, что мое начальное обучение прошло именно в этой школе! Обязательно собираюсь приезжать на мастер-классы! Обязательно - главное, чтоб была возможность!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Подскажите Адрес в инете школы Ателье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Blondinka_N, http://www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=educ_prof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mey 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mey, если я Вас правильно поняла, то Вы не очень советуете к Марине идти, т.к. всё обойдетсся очень дорого...а в какую школу бы Вы посоветовали пойти? мне кажется ателье сейчас лучшая школа, на профессиональном бренде, френчподдержка и преподаватели Куцан, Тараканова, призеры конкурсов. И все -таки школа большая там самодеятельности не будет, все официально, а старушка Янгильдина сама себе указ и в ателье все более современно, печатаются в разных изданиях, на волне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет! Я, конечно, не могу отвечать за разные школы... Но только что отучилась в Ателье в Москве. И я просто счастлива, что попала именно в эту школу! Да, от метро далековато.. Да, добираться было очень тяжело.. Но! Какая атмосфера! С самого первого шага в холл - тебе дают понять, что ты тут свой, что тебя ждали! Сразу предлагается пройти подождать в комнату где чай, кофе, куча всевозможных печенюшек, тортиков, конфеточек.. И наша группа (8 человек), и вторая группа, и все администраторы, и конечно же преподаватели - просто одна большая семья! Косметика, кисти - все предоставляется учебным центром. Даже обед мы заказывали так же как и преподаватели - готовила какая-то женцина и привозили в учебный центр! Причем по очень демократичной цене. По поводу преподавания. Людмила Тараканова, Олеся Лоренц, Валерия Куцан.... Я, человек у которого знаний никаких не было в принципе, получила столько...!!!! Не просто рассказали максимум за столь короткое время (к сожалению я смогла жить в Москве только на время экспресс курса), а еще и показали, разжевали и в рот положили! И все это в очень дружелюбной, располагающей атмосфере! Повторюсь: я просто счастлива, что мое начальное обучение прошло именно в этой школе! Обязательно собираюсь приезжать на мастер-классы! Обязательно - главное, чтоб была возможность!!!! Мария, огромное спасибо за столь подробный рассказ, я вот тоже склоняюсь теперь уже к Ателье, хотела бы спросить про экспресс- курс, насколько он полный? и хватает его, чтобы начать самостоятельно работать? усваивается ли информация? Вообще можно по подробнее об обучении рассказать, так сказать, из первых рук!! Покупали ли Вы косметику Ателье, сколько она стоит для начального этапа? ) Буду ОЧЕНЬ признательна, если поделитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения