nikiforovna 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажи фирмы хороших корректоров, которые бы скрыли прыщи клиенток............ ))) я слышала про одну линию - дермаколор от криолана. саму косметику люблю. но эту линейку не пробовала. там что-то по конкретной коррекции лица. возможно, там есть тональник, который искали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня настоящая проблема встала с проблемной кожей. Как только я не наношу тон. И рукой, и яичком внабивку, и кистями-кабуки, плоской. Кожа выглядит отвратно. Наношу на силиконовую базу или Инглот, или Ателье. Тон ательешный водостойкий, или Паес пробовала. Последний раз был просто ужас((((( Очень-очень-очень жирная кожа у невесты. До такой степени, что вот она только умылась, лицо тоник пртерли. 5 минут не прошло, она уже вся жирниться начала((((( Я плотно нанесла силиконовую базу, а тон аэрографом ательешный. Наношу пужру, а меня силикон прям катается как кожа отшелушивается. И все это вместе с тоном((((((((( Я чуть ли не плакала. Помогите советом((( Что я не так делаю-не знаю :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Римми, слышала вместо тоника на проблемной жирной коже используют сок лимона и сразу наносят тон без базы. Мне тоже кажется что чем меньше слоев на жирной коже - тем лучше. и насчет "плотно нанесла силиконовую базу" - тут думаю тоже перебор с количеством! и еще можно припудрить лицо немного и шлифонуть лицо кабуки хорошо, а потом тон. На себе пробовала - блестеть начинаю не так быстро как без пудры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня настоящая проблема встала с проблемной кожей. пользуйтесь сухими средствами. Например Крем-пафф от МаксФактор, или аналогичными тон-пудрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Римми, слышала вместо тоника на проблемной жирной коже используют сок лимона и сразу наносят тон без базы. Мне тоже кажется что чем меньше слоев на жирной коже - тем лучше. и насчет "плотно нанесла силиконовую базу" - тут думаю тоже перебор с количеством! и еще можно припудрить лицо немного и шлифонуть лицо кабуки хорошо, а потом тон. На себе пробовала - блестеть начинаю не так быстро как без пудры) Да, много слоев-это теперь опытным путем установлено, лишнее. Лимон слышала, но не пробовала, сделаю. Спасибо пользуйтесь сухими средствами. Например Крем-пафф от МаксФактор, или аналогичными тон-пудрами Спасибо, Денис. Попробую обязательно. Много раз читала о крем-паффе, над заняться. А кистью какой? Кабуки? или спонжем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovebeauty 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пробовала работать с палитрой тональных кремов Graftobian. осталась очень довольна. и тональный использовала как корректор) ложится ровно и практически не заметный..Вот что получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronova.nyuta 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пробовала работать с палитрой тональных кремов Graftobian. осталась очень довольна. и тональный использовала как корректор) ложится ровно и практически не заметный..Вот что получилось) Подскажите, что за палитра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У криолана очень сильная косметика, советую ее попробовать. Так же там есть серия дермаколор. Поможет. Так же недавно познакомилась с такой технологией, как "стиклайн". Основывается на работе стиками. С помощью нее тоже скрыть можно , я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasten.ka_89@mail.ru 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Подскажите, что делать в такой ситуации: была фотосессия, использовала базу и тон (водостойкий) ателье. У девушки (27лет) проблемная кожа - высыпания. С тоном модель проходила где-то часов 5, на следующий день сообщила, что у нее появились новые прыщи (уже в день Х!). Это тон был слишком тяжелый для ее кожи? Или проблема с базой? она же вроде должна защищать кожу.. Очень жду ваших советов по работе с проблемной кожей! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Криолан. Что просто корректоры, что линейки , типа дермаколор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Недавно пробовала корректоры париж-берлин. Достаточно сухая консистенция. Для точечной коррекции идеально подойдут. Палетки подобраны по цветам очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажи фирмы хороших корректоров, которые бы скрыли прыщи клиенток............ ))) Мне очень нравятся криолановские корректоры.Они отлично помогают скрыть недостатки кожи лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Make up for ever для прыщей используйте зеленый. Мне нравится результат Что касается высыпаний на косметику - не обязательно на нее. Может быть клиентка съела что-то не то, или перед критическими днями обсыпало - спрашивать подобные вещи не очень приятно, но более неприятно когда начинают винить безоговорочно вас в прыщиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Подскажи фирмы хороших корректоров, которые бы скрыли прыщи клиенток............ ))) Как меня учили на курсах, можно скрыть нанеся основу силиконовую, затем жидкий тон.Хорошо подсохуть. Затем сухие корректоры.А сверху пудра. Зато 100% скроет) Делала я это на косметике Kryolan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристи82 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Делала чистку лица в Aldo Coppola. Все отлично, никакого раздражения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Подскажи фирмы хороших корректоров, которые бы скрыли прыщи клиенток............ ))) Я пользуюсь корректорами от криолана на этот случай. Сначала жидкая, потом сухая и сверху пудрой.Очень хорошо помогает скрыть недостатки кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Самые лучшие корректоры, что я встречала- это kryolan. Флюиды просто волшебные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 29.05.2008 в 23:58, Anetaaa сказал: Подскажи фирмы хороших корректоров, которые бы скрыли прыщи клиенток............ ))) Криолан хорошие тональные основы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения