anna vorobey 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как же хочется на свадебный семинар !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Угу, аж сил нет. Девочки, вы хоть фото, парочку, потом выложите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Благодаря Асе (Пианино), которая уступила мне свою очередь, и Саше (Саш, слишком длинный у тебя ник, не смогу правильно написать, я нем. учила всегда ), которая записала меня и вообще практически все за меня сделала (даже и не знаю как благодарить)в мае поеду в Днепропетровск даст Бог. Очень надеюсь, что все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не смогла из за ситуации с валютой в нашей стране обидно до жути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки (Россия) Кто едет в самое ближайшее время и уже побывал там поделитесь обязательно впечатлениями и полезной информацией (оплата обучения, проживание, питание, работали ли на своих материалах) чтобы знать на что рассчитывать И просьба к бывалым дать совет, как грамотно выбрать курс (базовый или повышение) у меня есть базовый от Ателье, но они соответственно не работают на карандаше, но и 21 день в др. городе это немало и не дешево(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мило4ка, я повышалась у Таисии Григорьевны 10 дней, но мечтаю когда-нибудь попасть на базу Есть возможность - едьте а базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки (Россия) Кто едет в самое ближайшее время и уже побывал там поделитесь обязательно впечатлениями и полезной информацией (оплата обучения, проживание, питание, работали ли на своих материалах) чтобы знать на что рассчитывать И просьба к бывалым дать совет, как грамотно выбрать курс (базовый или повышение) у меня есть базовый от Ателье, но они соответственно не работают на карандаше, но и 21 день в др. городе это немало и не дешево(( Мило4ка, я живу в соседнем с Таисией Гигорьевной городе, так что если есть какие-то вопросы, или помощь с чем-то нужна - не стесняйтесь - пишите по поводу оплаты обучения, материалов и т.д. и т.п. - есть группа Таисии Васильевой вконтакте - http://vkontakte.ru/club23889731 пы.сы. Модеры, не удаляйте плиз ссылку - это ведь важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мило4ка, я повышалась у Таисии Григорьевны 10 дней, но мечтаю когда-нибудь попасть на базу Есть возможность - едьте а базу. Натуська, а я через 2 недели на базу!!!!!!!!!! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мило4ка, я живу в соседнем с Таисией Гигорьевной городе, так что если есть какие-то вопросы, или помощь с чем-то нужна - не стесняйтесь - пишите по поводу оплаты обучения, материалов и т.д. и т.п. - есть группа Таисии Васильевой вконтакте - http://vkontakte.ru/club23889731 пы.сы. Модеры, не удаляйте плиз ссылку - это ведь важно! Сашенька, спасибо вам за подсказки)) я есть в этой группе, к сожалению, они не пишут полностью как и что, я написала с просьбой ответить лично, буду ждать. А Вам желаю набраться терпения)) читала ваши отзывы в той же группе и успешного обучения! Верю, это будет незабываемо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В группе Карандашников есть вся исчерпывающая информация об обучении!!! Также все телефоны Центра, по которым можно узнать ответы на вопросы о записи и датах обучения. "Они не пишут полностью как и что" это не достоверно. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ ЕСТЬ. Прочтите пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО темы группы! На все вопросы об обучении мы отвечаем оперативно и вовремя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 alexa_notstupid_blond Саш, поздравляю! Завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В группе Карандашников есть вся исчерпывающая информация об обучении!!! Также все телефоны Центра, по которым можно узнать ответы на вопросы о записи и датах обучения. "Они не пишут полностью как и что" это не достоверно. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ ЕСТЬ. Прочтите пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО темы группы! На все вопросы об обучении мы отвечаем оперативно и вовремя! vitusik_21 я несколько не называю данную группу малоинформативной. Однако, в предыдущем посте я просила, девчат, которые там были написать как потратились, где проживали и на каких материалах работали, если привозили свои. Просмотрев еще раз все темы группы, я этого не увидела, а звонить из России на Украину, у меня сейчас нет возможности и узнаю я эту информацию на будущее, чтобы знать на что рассчитывать Следовательно, количество восклицательных знаков и шрифт крупными буквами от Вашего лица, мне не совсем понятен. С уважением, Милочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Никто не хочет уступить свою очередь на время раньше июля 2012 года ? а то я бы хоть сейчас поехала, возможность есть, а мест нету ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 От всей души поздравляем Сборную Украины по декоративной косметике и главного тренера нашей Сборной Украины Таисию Васильеву с достойной Победой на Чемпионате Мира в Милане! Вы - лучшие! Наши медалисты! 1-е место в номинации Боди-арт- Наталья Румянцева (г. Николаев). В номинации Подиум 2-е место- Татьяна Золоташко (г. Днепропетровск), 3-е место- Инна Евтихова (г. Харьков) В номинации Свадебный макияж- 3-е место Анастасия Ермишина (г. Донецк). Поздравляем!!! Благодарим за предоставленные фото с Чемпионата Мира ОМС Милан 2011 (25-27 сентября) Наталью Румянцеву, Максима Пустовойта, Светлану Визнюк, Анну Пупченко http://vkontakte.ru/id56161935#/album-23889731_143851683 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия дрюк 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемые форумчане !!! Приглашаем вас 25 октября на мастер-класс Таисии Васильевой в г. Львов !!! Тема мастер-класса:"Салонная работа" (в программе вечерние и свадебные макияжи). По вопросам посещения мастер-класса, обращаться по тел.0972262368 Оксана Илечко. С уважением, Юлия !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже мечтаю попасть к Таисии Григорьевне... Но приехать на базовый курс нет возможности(((( А на повышение, я так поняла, берут кто работает уже в карандашной технике... очень расстроена((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия дрюк 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Внимание форумчане ! 28 октября в г. Харьков состоится мастер-класс Таисии Васильевой на тему: "Карандашная техника в салонной работе"(в программе свадебный, вечерний и омолаживающий макияжи). По вопросам заказа и приобретения билетов, обращаться к организаторам по тел. 0966542255 http://vkontakte.ru/event30995729 С уважением, Юлия ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beautymarket 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Внимание!!! 28 октября в Харькове будет проходить мастер-класс Таисии Васильевой " Конкурсный вечерний и свадебный макияж"!!! Спешите зарегистрироваться! 096-409-41-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения