alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Честно скажу, не знаю. ((( Но мне наверное сложнее всего (из нашей группы имею в виду). У девочек в этом плане глаз уже опытный, наверняка знают побольше моего. Всё-таки экспресс-курс больше подходит для мало-мальски знакомых с этой средой людей, я к таким не отношусь. Будем набираться опыта, ходить на различные мастер-классы и повышения, благо для меня это интересно. Не переживайте вы так - все получится. Я когда только совсем начинала, тоже насчет себя глаз наметан, а вот насчет модели не знала с какой стороны подойти, и тоже все пыталась по схемам делать, а потом начала мозгами все делать, и стало выходить намного лучше И у Вас все получиться - вот увидите Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Виталий, Вы в моей теме про мастер-класс отписались, я что-нибудь придумаю для Вас. А насчет фантазийного макияжа - я веду курс по нему, приходите, когда созреете) И да, не переживайте, alexa_notstupid_blond Вам правильно говорит) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Виталий, Вы в моей теме про мастер-класс отписались, я что-нибудь придумаю для Вас. А насчет фантазийного макияжа - я веду курс по нему, приходите, когда созреете) И да, не переживайте, alexa_notstupid_blond Вам правильно говорит) Милан, ну мне приятно, когда Мастера со мной соглашаются Значит я уже не такой валенок, как была Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Виталий, Вы в моей теме про мастер-класс отписались, я что-нибудь придумаю для Вас. А насчет фантазийного макияжа - я веду курс по нему, приходите, когда созреете) И да, не переживайте, alexa_notstupid_blond Вам правильно говорит) Всем спасибо за поддержку. ))) Уже записался у нас в Ателье на январские курсы с причёсками (Какими-то утюжками там с ними что-то вытворять нужно будет...) 2 'Итальянка' Мастер-класс с бровями очень интересен. Я их почти не трогаю - не получается и всё тут. А фантазийный макияж. Там наверное уже рука должна быть хорошо набита, я пока не в этой категории.. ((( Завтра приволоку купленную косметику со школы, отпишусь тут, что взял - скажете своё веское мнение. Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мастер-класс с бровями очень интересен. Я их почти не трогаю - не получается и всё тут. с бровями все намного проще чем кажется. Срабатывает тот же принцип выполнения "мозгами" и все получается Ну и пл.с определенные навыки, но уверена со временем Вы их приобретете Удачи! Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с бровями все намного проще чем кажется. Срабатывает тот же принцип выполнения "мозгами" и все получается Ну и пл.с определенные навыки, но уверена со временем Вы их приобретете Удачи! Будем верить в себя.))) Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В общем моё обучение на экспресс курсе "Make Up Atelier" Санкт-Петербург - завершено. Сегодня был последний день обучения и экзамен (теория и практика). Сдал на четвёрку. Сам по своим ощущениям могу сказать, что многое узнал. Простые мейки (без стрелочек и выкрутасов) думаю, что могу делать. Уже записался на следующие курсы, которые стартуют в январе и феврале... Это курс по волосам (пятидневный) и однодневный курс с бровями. Хочу, так сказать, совершенствоваться и поглощать максимум информации.))) Так же нам про анонсировали "Bogomolov' Image School". Пока не знаю, интересно мне это или нет, но думаю, что да и возможно туда тоже подамся... ))) Если до лета "набью руку", хочу во Францию, на повышение квалификации съездить... В общем многое хочу. Даже самому страшно. А теперь немного фотографий. ))) Мой диплом Сегодняшняя работа - Клубный (вечерний) макияж. Левую сторону (на фото) делал преподаватель, я делаю всю правую сторону... Я (измученный ) с девочкой, которую делал для экзамена... А это вся наша группа с преподавателем Еленой Куленковой... Сегодня-завтра разгребу косметику, которую домой притащил, выложу фото или названия материалов, и к Вам будет просьба... Подсказать, чего не хватает, что можно и нужно прикупить... По моим представлениям, нужно обязательно палитрочку (как у художников, куда класть базу, корректор и пр, с которой потом и брать на кисти). Так же надо автоматический пинцет для бровей, точилку для карандашей и обязательно сумку для всего этого добра. Не знаю, какую лучше выбрать. Видел на форуме тему о сумках, но так и не определился. Склоняюсь всё-таки к чумадану, надо будет интернет прошерстить.))) Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Виталий, поздравляю Вас и желаю, чтобы все ваши планы вы воплотили в жизнь! Ждём косметику)) Палитру я себе тоже покупала, но она у меня без дела так и лежит. Места на работе итак лишнего нет, работаю через тыльную сторону ладони. И что за автоматический пинцет такой? Второй раз про него на форуме читаю... Ссылка на сообщение
лула 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю! Вы молодец. Тоже с нетерпением жду фото косметики. Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Виталий, поздравляю Вас и желаю, чтобы все ваши планы вы воплотили в жизнь! Спасибо за пожелание. Какая-то внутренняя уверенность есть, что всё будет хорошо. Насчёт пинцета. Может я его не так называю... На этом мутном фото его можно увидеть в руках у Елены... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 alexa, не смущай меня) Коллеги, автоматический пинцет, если он хороший, это гениальная вещь, у меня есть такой. По ощущениям клиентов - совершенно безболезненная вещь, в отличие от обычного. Суть в том, что "дергаете" не вы сами, а механизм, пристроенный к пинцету. Виталий, поздравляю! Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот мой базовый набор косметики. Что, на Ваш проф взгляд, можно ещё в первую очередь докупить? На фото присутствуеют: Средства для демакияжа: Молочко Лосьон очищающий и тонизирующий Основы под макияж: База для нормальной и сухой кожи База эффект ультра-мат для жирной кожи Матирующий гель для Т-зоны Питательный и увлажняющий бальзам для губ гель для фиксации Magic Primer тон-флюид водоуст. 3А (абрикосовый) Тон флюид увлажняющий: 3B (Бежевый) 2Y (Золотистый) 6Y (Золотистый) (6 темнее, чем 2) 3Y (Золотистый) Корректор запасной: Корректор крем золотистый средний Корректор крем коричневый Антисерн в тубе: Антисерн-флюид 2Y (Золотистый) Корректор в тубе Корректор-флюид зелёный миндаль Универсальные румяна & помада: Румяна - помада, жирная текстура (Персиковый) Румяна - помада, жирная текстура (Лососевый) Порошковая пудра: Для высокого разрешения (PLHD) Золотистая Пудра порошковая перламутровая Перламутровая пудра бело-оранжевая Перламутровая пудра Золотистая Прессованные пудры-тени-румяна: Белые Мягкая тень Серо-коричневые Манго Нежно-розовый Ванильный Тени для век прессованные, в палитре, пятицветные палитры: Тёплые тона № 1 - палитра 1 Гамма для блондинок - палитра 4 Жёлто-оранжевые тона - палитра 6 Сине-зелёные тона - палитра 11 Новая палитра - палитра 19 Карандаши для губ, глаз: № 1 Бежево-розовый № 6 Коричнево-оранжевый № 7 Тёмно-коричневый № 9 Слоновая кость (Кайал) Подводки: Кремовая чёрная Кремовая сливовая Гелиевая перманентная чёрная Тушь: Коричневая водостойкая Чёрная водостойкая Блеск для губ в тубе: Прозрачный Помады в пяти цветной палитре: Бежево-розовая Восточный беж Пастельная Передник Пустая чёрная палитра на 10 позиций (36 диаметр) Ножницы для бровей Зингер ******************* Вот это всё я прикупил. Отдал 45 тысяч... Теперь дело за чемоданом (не знаю каким), средством для мытья кистей, автоматическим пинцетом, палитрой для набирания косметический средств и.... Наверняка нужно что-то ещё... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 абалдеть))) завидую Вам, Виталий. белой))) Ссылка на сообщение
beauty-master 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И я тож. Черной-причерной ,а может - зеленой Теперь Вам не чемодан,Вам вот что нужно Ссылка на сообщение
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И я тож. Черной-причерной ,а может - зеленой Теперь Вам не чемодан,Вам вот что нужно Какие зависти, Вы о чём? Человек (то есть я), прижав уши, только-только крадётся (падая и спотыкаясь) в эту сферу.( Уважаемая beauty-master, скажите пожалуйста, где подобное чудо , что на фото, можно заказать (в г. Санкт-Петербург). Ссылка на сообщение
beauty-master 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да мы и сами такие, и тоже "крадемся",и спотыкаемся,и падаем,но - пробьемся http://www.cantoni.ru/index.php УДАЧИ Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот такое чудо Вам как раз пока заказывать не стоит )). во-первых, сначала поработайте, докупите то чего лично Вам еще не хватает из необходимого, а набор который есть сейчас - уместится в небольшой сумке (по косметичкам прозрачным распределите) запросто. дальше может найдете и для бОльшего набора более практичное (во всех отношениях) решение. Если Вы например, по городу передвигаться с таким чемоданом НЕ на машине будете - не уверена, что он долго продержится, и цены на них обычно неоправданно высоки. Ссылка на сообщение
ninay 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Полностью согласна с Наташей. Эта конструкция Вам совершенно ни к чему, по крайне мере пока что. Даже если и будете передвигаться на машине Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения