milkyway 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Алёна, Разумовский канеш круто))) но это вдохновлялка для визажистов, а не для фотографов)))) ДеВочки, похвастайтесь хоть кто-то)) Кого-то все это на что-то сподвигло?) Потому что я обожаю эту тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ань, а как же образ в целом, визажистам это не маловажно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Андрей Разумовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не знала, куда сунуть эту картинку, пусть будет сюда, разбавлю вашу красоту просто забавной фотографией: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не знала, куда сунуть эту картинку, пусть будет сюда, разбавлю вашу красоту просто забавной фотографией: я так понимаю это М, сделавший наполовину лица Ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет,это Ж наполовину М!Мужик клевый! Ася нас запутала!И это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если Ж, то грубоватая эта Ж - смотрю на лоб, мешки под глазами, нос, неестественно загримированную бровь (на стороне М бровь очень натуралистично выглядит) - а так, конечно, не знаю, все может быть )) типаж, так сказать ) глаза, губы волосы - вроде, как Ж ааа, Ася - хто это?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не вынесла душа поэта... Всем уже, наверное, знаком Рик Генест, Зомби-бой. Я его сначала боялась, а щас ничо, вдохновляет Кстати, и лицо его (без тату) мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сразу смотрю на ушки, похоже на Ж. Ася колись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне глаза видятся женскими, а всё остальное- мужским) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 губки бантиком)))) женские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет,это Ж наполовину М!Мужик клевый!Ася нас запутала!И это здорово! согласна про то, что мужик получился клево!... тетка - сташна неподецки а вообще фотка - заставляет задуматься: мужской макияж вышел, как будто женщину разрисовали. А женский макияж - как будто мужчину разрисовали... прям, да винчи отдыхает! ребус какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не вынесла душа поэта...Всем уже, наверное, знаком Рик Генест, Зомби-бой. Я его сначала боялась, а щас ничо, вдохновляет Кстати, и лицо его (без тату) мне очень нравится! вот он же без тату а вот еще фото интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот он же без тату Эх... какой симпатичный... был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сама не знаю, кто это) думала, вы мне скажете. А по поводу Зомби-боя, мне он нравится больше с татуированым лицом, так хоть не очень заметна его умственная отсталость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сама не знаю, кто это) думала, вы мне скажете. А по поводу Зомби-боя, мне он нравится больше с татуированым лицом, так хоть не очень заметна его умственная отсталость. если бы не был таковым, не стал бы прокалываться да так разрисовываться... (по мне - его тельце такое противненькое, а взгляд такой туповатенький с немым вопросом "кто я"...бррр... жалок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как-то я не разглядела туповатости во взгляде, черты лица нравятся, но то, что у человека в голове куча тараканов- факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения