polina552 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Жаль что закрыли тему! у нас в городе мало проф косметики. да и дорогая не окупится. хотела узнать как вам Jeans, может кто-то еще что-то пробовал??????? Очень интересно узнать мнения профессионалов! Вчера попробовала этот "Джинс" палетка из 48 цветов купила плюс помад 12 и 4 румяшки. Вообщем считаю,что для невест тени слишком плотные и яркие,для фото и подиума-самое то.Держаться долго,тушуются средне,вроде осыпаются,но совсем немного. Это я без всяких баз смотрела,если что. Помады мне совсем не понравились-просто кака,а не помада. Но кисти можно использовать,да и хорошие сумочки под кисти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вчера попробовала этот "Джинс" палетка из 48 цветов купила плюс помад 12 и 4 румяшки. Вообщем считаю,что для невест тени слишком плотные и яркие,для фото и подиума-самое то.Держаться долго,тушуются средне,вроде осыпаются,но совсем немного. Это я без всяких баз смотрела,если что. Помады мне совсем не понравились-просто кака,а не помада. Но кисти можно использовать,да и хорошие сумочки под кисти. у них вроде разные палитры. у меня тоже очень яркая, матовая. коричневые пригодились для невесты(пока единственной)))) с вов бы еще сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina552 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у них вроде разные палитры. у меня тоже очень яркая, матовая. коричневые пригодились для невесты(пока единственной)))) с вов бы еще сравнить у меня и матовые и перламутровые вместе.Почему-то матовые совсем плохо кладуться на веко,а вот ВОВ матовые очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta22 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 девочки, всем привет) я вообще парикмахер, но заинтересовалась покупкой палитры теней. очень сильно влюбилась в палитру теней JEAN’S не знаю, что теперь и делать весь инет облазила, нигде их не продают, везде только старые не рабочие ссылки ПОМОГИТЕ МНЕ ИХ НАЙТИ, УМОЛЯЮ!!! спать уже не могу нормально, только они мне снятся.. вот палитра моей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 девочки, всем привет) я вообще парикмахер, но заинтересовалась покупкой палитры теней. очень сильно влюбилась в палитру теней JEAN’S не знаю, что теперь и делать весь инет облазила, нигде их не продают, везде только старые не рабочие ссылки ПОМОГИТЕ МНЕ ИХ НАЙТИ, УМОЛЯЮ!!! спать уже не могу нормально, только они мне снятся.. вот палитра моей мечты Я могу выслать наложенным платежом такую палитру, если не найдете в инете. У нас все это продается.Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто-нибудь пользовался "Джинсовыми" сухими корректорами? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? А то такие цены хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто-нибудь пользовался "Джинсовыми" сухими корректорами? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? А то такие цены хорошие... Пробовала. Не понравились. Из всей косметики этой марки я себе оставила 1 палитру, пару тоналок (они довольно легкие) и рассыпчатую пудру. Повторно приобретать, пожалуй, я бы не стала. Хотя, если только начинать работать визажистом при малом бюджете, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пробовала. Не понравились. Из всей косметики этой марки я себе оставила 1 палитру, пару тоналок (они довольно легкие) и рассыпчатую пудру. Повторно приобретать, пожалуй, я бы не стала. Хотя, если только начинать работать визажистом при малом бюджете, то почему бы и нет. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artix 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я получила настоящее удовольствие и удовлетворение, составляя палетку (компактных) теней JEAN'S самостоятельно )) в итоге под рукой всегда то, что нужно, за это я её - палетку - очень ценю! по качеству вполне нормальные, на базе держатся очень неплохо, растушевываются прекрасно, перламутровые сыпятся не больше других... цвета насыщенные, а смешанными смотрятся потрясающе, многие наблюдающие "под руку" это замечают, когда видят какой неожиданный эффект получается в итоге палитра из 24 цветов (и все используются!) обошлась мне примерно в 1350р. пробовала тональные кремы - больше покупать их не буду (( цена, конечно смешная (250р.), но и результат не порадовал: крем очень легкий, практически ничего не перекрывает, хотя отлично смешивается с др. более густыми тональными ср-вами не влияя на их качество. при этом заметен заявленный производителем увлажняющий эффект. На здоровой коже для дневного макияжа применять, конечно можно, но на сухой и не очень ухоженной коже становятся заметными ВСЕ неровности и шероховатости, припудривание не спасает ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Расскажите, пжлста, кто-нить про кисти? Я слышала о них? какие самые маст-хэвные у этой марки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Расскажите, пжлста, кто-нить про кисти? Я слышала о них? какие самые маст-хэвные у этой марки? Здравствуйте! Вы про кисти джинс? Мне очень понравились! Качество хорошее и цена приемлемая. Ещё приобрела футляр для кистей,удобный,очень сипматичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто-нибудь пользовался "Джинсовыми" сухими корректорами? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? А то такие цены хорошие... Пробовала,только на руке.Мои впечатления: ложатся тонким слоем,текстура шелковистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 девочки, всем привет) я вообще парикмахер, но заинтересовалась покупкой палитры теней. очень сильно влюбилась в палитру теней JEAN’S не знаю, что теперь и делать весь инет облазила, нигде их не продают, везде только старые не рабочие ссылки ПОМОГИТЕ МНЕ ИХ НАЙТИ, УМОЛЯЮ!!! спать уже не могу нормально, только они мне снятся.. вот палитра моей мечты Вы приобрели палитру? Вот их представительство: г.Санкт-Петербург,ул.Партизанская,27,офис 2-22,тел:(812)331-71-38,331-92-68,www.prof-cosmetik.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Купила себе кисть Джинс большую для пудры, ей ещё нет и полугода, а она уже вся вылезла! А про Бьюти фактори могу сказать, у меня есть палетка на 120 цветов, для креатива и фотосессий она действительна незаменима, яркие цвета, много пигмента и т.д., а вот для коммерческого (жизненного) макияжа - не подходят, растушёвка не очень, да и смотрятся агрессивно. Но опять таки каждому мастеру своё! Я высказала своё личное мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 iroon-chick,а у меня одна знакомая использует цвета из этой палетки для разноцветных стрелочек и довольна.цвета,конечно попугайские,с этим нельзя не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не спорю! Для стрелочек самое то! в мокрой технике очень хороши! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Джинс еще на Ладожской продают, в Питере... И косметику, и кисти... цена конечно прекрасная у кистей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santos-s 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас в городе тоже многие начинающие визажисты пользуются косметикой Джинс. И стоит недорого, и качество ничего так. Я купила их тени, сухие корректоры, рассыпчатые перламутровые тени в баночках, кисти. Всем довольна. Ни пудры, ни тон, ни помады купить не решилась. Тени набрала какие мне надо и приклеила в пустую палетку. Вернее в две палетки. Кисти докупала тоже в Джинс И вот такие нежные оттенки теней рассыпчатых. Серые и цвета ржавчины использую в дымчатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения