Итальянка 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю! Я на Хозяйку медной горы (кто помнит) блестки для ногтей и стразы на БФ сажала - очень прелестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 аа у того самого медицинского.. есть какое нибудь название.. незнаю применяется он как?? в медецине?? раны склеевает?? с вопросом .. а увас медецинский клей есть? .. меня из аптеки послали с весёлой улыбкой на лице.. в первый раз они слышат.. млин )) шож за страна такая.. ни антиникотин пластыря и медицинского клея.. ПВА.. ели нашла.. и то будет поставка через ээ меяца два)) а зачем он вам.. вот у нас супер клей есть .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Девушки, а чем этот БФ снимать? Мне для дипломной работы надо будет ткань (кружево) на лицо приклеить. Сейчас на руку себе кусочек БФ-ом приклеила, держится, но вот когда ткань снимаешь вся рука в пленке из клея. Вода и молочко для снятия макияжа не помогает, кое-как "отшкрябала" его ногтем, но ведь вокруг глаз не будешь это делать. Да и средставми, содержащими ацетон тоже как-то не особо Не отправлять же модель потом домой с пленкой клея на лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я пробовала клеить стразы на клей для ресниц (DUO eyelash adhesive), что то плохо держалось(((( А была съемка с моделью..........год назад..........так я стразы приклеивала на двусторонний скотч..........намучались мы с фотографом, пока вырезали маааааленькие кружки из скотча :lol: Блестки наношу частенько на перламутровую базу.............мне нравится, не осыпаются и не скатываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Скотч.....Бф.....девушки, пожалейте моделей! На Ателье отменно всё держится и снять возможно без увечий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с вопросом .. а увас медецинский клей есть? .. меня из аптеки послали с весёлой улыбкой на лице.. в первый раз они слышат.. млин )) Настя, вы не одна в беде) Я тоже в своем городе ни в одной аптеке этот медицинский БФ найти не могу) Ужс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Скотч.....Бф.....девушки, пожалейте моделей! На Ателье отменно всё держится и снять возможно без увечий. когда Ателье в городе днём с огнём не сыщешь приходится искать другие варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valary 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у нас в отделе косметики, продаётся клей для для боди арта (- Леди-ди вроде называется). Очень добный, бутылочка как у лака для нагтей- с кисточкой, то есть могу локально ставить точку любого размера и в любом месте) держится всё отлично, снимается без проблем и вреда для кожи. Аллергии тоже пока ни у кого из моделей небыло. вот примеры http://photographers.com.ua/pictures/show/176095/, http://photographers.com.ua/pictures/show/173738/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, вопрос такой - где перья можно купить? Всякие цветные (не павлиньи) для поделок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в магазинах для ногтевиков видела яркие перышки в пакетиках. А так, общипываю боа, когда ресницы надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye_shadow 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите, где стразы можно недорогие, но хорошие купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 eye_shadow стразы можно купить в магазинах для ногтевиков,там есть как обычные так и сваровски стразы сажу на тот же клей что и пучки ресниц,держится отлично никто не жаловался(клей белый, бесцв.который становится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите, где стразы можно недорогие, но хорошие купить? Стразы лучше брать Сваровски, они красиво смотрятся и не блекнут. По цене, конечно, дороже, но оно того стоит. Покупаю их в магазинах, где продается все для шитья (в магазинах для ногтевиков, мне кажется, они стоят дороже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки (особенно украинки), выкладываю координаты организации, где заказывала стразы Сваровски. Высылают очень быстро, очень приятная девушка-оператор. Стразы супер и намного дешевле, чем в магазинах. Кто ездит на выставки, наверное, видели их... www.s-crystal.com.ua 8-066-44-77-976 8-067-74-76-563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karisma 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Клею камешки и разные кристаллы прозрачным клеем для ресниц DUO, а небольшие и мелкие блёстки айсилом MUFE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у нас в отделе косметики, продаётся клей для для боди арта (- Леди-ди вроде называется). Очень добный, бутылочка как у лака для нагтей- с кисточкой, то есть могу локально ставить точку любого размера и в любом месте) держится всё отлично, снимается без проблем и вреда для кожи. Аллергии тоже пока ни у кого из моделей небыло.вот примеры [ потрясно!!! первая фота очень впечатлила! красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Подскажите, где стразы можно недорогие, но хорошие купить? ещё, кроме отделов для ногтевого дизайна, стразы могут продаваться в тканевых магазинах бывают там целые стенды со Сваровски камни разных форм, цвета, размера... цены доступные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevo 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Девушки, а чем этот БФ снимать? я теплой или горячей водой снимаю: он как будто "сворачивается" от горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения