Блондинка 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тетка бедная почти синяя,в остальных теплый цвет-издержки света и обработки если не трудно,приведите примеры теплой кожи из нешопленных работ обычных людей,пусть даже наших форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo Doll 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 девушки помогите пожалуйста определиться с температурой палитры, это как раз вопрос по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Красный никада не бывает холодным.По-моему а я вот представляю холодный красный на такой роковой женщине, с некоторой внешностью мерлин монро...ну может поняли , о чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 смотрю я тут рисунки... но ведь холодные цвета могут выглядеть теплыми на определенном типе внешности. никогда не замечали такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Приведите пример,пожалуйста, или объясните подробнее что Вы имели в виду. Да, при неправильном определении цветотипа и, соответственно подборе цвета - результат, действительно, может быть далеким от ожидаемого. Цвет может лечь некрасиво, может лечь грязно, но чтоб он менялся с холодного на теплый или наоброт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-kuza 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я прочитала все это безобразие и до меня дошло то что многим казалось бредом и " это тут не причем" и тд а информация ценна и не важно физик химик или парикмахер или визажист. Почему было непонимание когда речь шла о том что если добавить черного то цвет утеплится да потому что на разных языках говорили нельзя сине-зеленый сравнивать с сине-черным тут разные параметры это все равно что диван с яблоком сравнивать- ни о чем. теплота цвета относительна и зависит от несколькиих харрактеристик. если говорить об оттенках то тогда мы говорим о понятии где больше желтого-там теплее, а синего-холоднее, а если у нас цвет один с одинаковым количеством например сине-зеленый, где 3 зеленых "пигментины" и 5 синих и мы в эти 3+5 вводим или белый или черный то в этом ряду по этим харрактеристикам цвета 3+5+черный будут относительно теплее тех что 3+5+ белый и никакие " а если подмешать желтого а на фоне оранжевого" тут не в тему. Опять же если вернуться к цветам ( отттенкам) то теплые оттенки относительно холодных кажутся светлее ( я как в прошлом парикмахер привожу пример блондинки котороя дома красилась и у нее корни желтые а длина- серо-зеленая и серо-зеленое воспринимается темнее) и все это безобразие очень даже применимо в работе а не просто болтовня уж не знаю понятно ли хоть слово из этого бреда написанного в 7 утра после бессонной ночи, но это я скорее для себя даже прописала чтоб разложить по полкам и запомнить. про черное-белое это для меня новость с этой позиции никогда не рассматривала температуру цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня почти вся палитра цветов Гаммы есть.... никак не переберу и не посмотрю каких нет... Тоже думала карту себе делать.... руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня почти вся палитра цветов Гаммы есть.... никак не переберу и не посмотрю каких нет... Тоже думала карту себе делать.... руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня почти вся палитра цветов Гаммы есть.... никак не переберу и не посмотрю каких нет... Тоже думала карту себе делать.... руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Красный никада не бывает холодным.По-моему А разве не все цвета могут быть и холодными и теплыми?) Если нет, вы уж простите, я еще новичек, мало знаю и понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЮДА КРИВЕНСКАЯ 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень много здесь полезных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А кто решил, что красный не бывает теплым?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 04.10.2010 в 23:00, bonnie сказал: Красный никада не бывает холодным. По-моему Даже совсем нуб,как я знает, что красная помада может быть как теплой, так и холодной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Чего вы привязались к красной помаде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Красная помада может быть как теплой, так и холодной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матильда-V 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 29.03.2018 в 16:11, colomon сказал: Красная помада может быть как теплой, так и холодной А можно пример увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения