ksnsk 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем!!!=) Я считаю, что совмещать углублённо две профессии очень сложно, да и зачем? Лучше пройдите курсы, чтобы вы могли немного "подкрасить" вашу модель. Бывают же такие, которые не хотят пользоваться услугами визажиста и сами нормально себя накрасить не могут. А фотографии от того лучше не станут) А вы себе поможете=) А далее посмотрите, может вы оставите свой фотоаппарат для того, чтоб собрать себе портфолио ваших работ макияжа Вопрос уже не актуален )) Уже давно совмещаю, и это устраивает и меня и моих клиентов. Стало значительно удобнее, меньше проблем и зависимости от других мастеров. Правда я больше сейчас в визаж углубилась всё же, но продолжаю снимать фотосессии. Мне так удобно и очень даже устраивает. Это не подработка от основного места работы, я его бросила 1,5 года назад, а потому времени хватает на совмещение профессий и фотографа и визажиста, и я берусь только за то, что мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan45 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я думаю, если визажист еще и занимается фотосессиями может только дополнять одно другим. Ведь визажист в ходе своего творческого полета уже думает на пару шагов вперед, и представляет как будет его творение отображаться на снимке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 возможно для кого-то это будет полезная информация http://blog.febro.ru/fotosessiya-kak-tyazhelaya-rabota/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения