натусик 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВНИМАНИЕ! Есть тема: "Карандашная техника. Теория-выборка из форума" ТЫК СЮДА Верно, в разных школах разные названия, и одни и те же схемы преподносятся разными техниками. Поэтому очень полезно поучиться у разных мастеров, походить на мастер-классы Я работаю в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнят не шаблонный макияж типа "банан" и т.д.(хотя первоначально я именно училась этому), а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза( складочки, морщинки, выпуклости) Это моя конкурсная работа в этой технике - второе место на чемпионате Украины 2007года - Свадебный макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я работаю в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнят не шаблонный макияж типа "банан" и т.д.(хотя первоначально я именно училась этому), а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза( складочки, морщинки, выпуклости)Это моя конкурсная работа в этой технике - второе место на чемпионате Украины 2007года - Свадебный макияж ... тут были три красивые фотографии макияжа... Натусик, очень чисто и красиво выполнен макияж. А расскажи пожалуйста про карандашную технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Натусик, очень чисто и красиво выполнен макияж. А расскажи пожалуйста про карандашную технику. Спасибо, в этой технике макияж выполняется изначально в карандаше - строится форма, а потом заполняется цветом.....создатель этой техники Таисия Васильева - тренер сборной Украины по макияжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я работаю в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнят не шаблонный макияж типа "банан" и т.д.(хотя первоначально я именно училась этому), а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза( складочки, морщинки, выпуклости)Это моя конкурсная работа в этой технике - второе место на чемпионате Украины 2007года - Свадебный макияж А я видела, как ты это делала на выставке в Киеве... Но я не думаю, что обычный, не конкурсный свад макияж ты выполняешь также - это же очень долгая кропотливая работа! Или есть какие-то приемы в карандашной технике, кот выполняются быстрее? Где этому можно научиться, у кого, за сколько времени (не могу себе позволить прожить в Киеве месяц!) и сколько стоит обучение?(не сильно много вопросов ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я видела, как ты это делала на выставке в Киеве... Но я не думаю, что обычный, не конкурсный свад макияж ты выполняешь также - это же очень долгая кропотливая работа! Или есть какие-то приемы в карандашной технике, кот выполняются быстрее? Где этому можно научиться, у кого, за сколько времени (не могу себе позволить прожить в Киеве месяц!) и сколько стоит обучение?(не сильно много вопросов ? ) Свадебный макияж, в том числе и такой, я выполняю минут за 40 максимум, для работы с невестами я выделяю 1час. Чем мне нравится карандашная техника, что с ее помощу ты отсекаешь все лишние движения, которые занимают твое время. Макияж получается изначально чистым. И лишь только с практикой твои движения становятся более точными.....Когда я была на семинаре у Таисии Васильевой(автора техники) мне очень понравился ее ответ на вопрос из зала "Как вы исправляете ошибки?" - " Я их не делаю" - ответила она. Я уже писала в другой теме, что в Киеве я рекомендую только Наталью Найду, а в Днепропетровске - Таисию Григорьевну Васильеву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В Донецке наверное, нет преподавателей, работающих в карандашной технике, да? ТО есть, я правильно поняла, что ты училась у Таисии Васильевой на семинаре, а потом - у Найды в Киеве, как бы оттачивая мастерство? И сколько нужно занятий, чтобы научиться этой технике? На сколько мне нужно поселиться в Киеве? и как попасть на семинар к Васильевой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 училась я в терра виве(пустая трата денег и времени), с карандашной техникой познакомилась у Васильевой на семинаре в Киеве, на нем же познакомилась и с Натальей Найдой - она была ассистентом. Я подошла к ней посоветоваться у кого я могла бы этому научиться, но только в Киеве, так как возможности в Днепр у меня ехать не было...так я и стала Наташиной ученицей....А в Донецке на этой технике работает Елена Онуфрийчук. Есть еще в Донецке Ольга Авдеева - у нее другой подход (техника), мне нравиться ее преподавание колористики. Если впервые с этой техникой сталкиваешься, то необходимо где-то 12-15 индивидуальных занятий +-, все зависит от человека, как быстро все схватываешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот гляжу на Натусика работу и глаз радуется ! ..... мне нравится именно техника!!! не знаю, карандашная - не карандашная ( скажу, что впервые слышу, но оочень интересно , более того, когда мне нужно я такой , наверное, техникой и работаю, но теперь буду знать, что ЭТО , оказывается , карандашная ... ) и что более всего примечательно, мне нравится результат !!! я имею ввиду именно техническое выполнение этого макияжа . Девочка - модель хорошаааа!!! мечта визажиста : глазки - прелесть, на таких ,что ни на рисуй, все видно отлично , губы замечательные ( правая верхняя губа ,видимо ,чуть дрогнула, или это просто ассимитрия губ у девочки и она ее задрала позируя) , овал личика - ну просто сказка !! такие лица рисовать одно удовольствие ! украинки вообще, красавицы ! " ..Свадебный макияж, в том числе и такой, я выполняю минут за 40 максимум, для работы с невестами я выделяю 1час. Чем мне нравится карандашная техника, что с ее помощу ты отсекаешь все лишние движения, которые занимают твое время. Макияж получается изначально чистым. И лишь только с практикой твои движения становятся более точными..... " - и это есть чистейшая правда !!!! Было бы интересно взглянуть на первое место ! тоже была карандашная техника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вы эскизы делаете? То есть разрабатываете ли набросок на бумаге, что бы и как хотели? Или сразу по ходу работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 такого рода макияж строятся по складочкам и морщинкам, которые присутствуют у каждого на глазах, а далее - твоя фантазия как ты поведешь линии и какими будут элементы.... Бывает рисую эскиз, но при построении макияжа на лице привязываешься к данным модели и вдохновляешься на новые интересные идеи...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я уже писала в другой теме, что в Киеве я рекомендую только Наталью Найду, а в Днепропетровске - Таисию Григорьевну Васильеву!!! А можно про Днепропетровск поподробнее? Данные, сайтик школы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Было бы интересно взглянуть на первое место ! тоже была карандашная техника? 1е место - как и просили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina.vl 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Натусик, ваша работа мне больше понравилась, как-то ярче, жизнерадостней 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Натусик, ваша работа мне больше понравилась, как-то ярче, жизнерадостней 8) Большое спасибо!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 дело не в фирме (можно Atelier, cinecitta №20), а в специфике нанесения - учитывать нужно природные объемы и тушевку выполнять в карандаше, а затем дублировать тенью.... Натусик, можно увидеть любую вашу работу в карандашной технике, адаптированную для клиентов. т. е. не подиумный или конкурсный вариант. Особенно свадебная интересует работа, но можно и вечерний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я работаю в карандашной технике - это самая универсальная техника, которая позволяет выполнят не шаблонный макияж типа "банан" и т.д.(хотя первоначально я именно училась этому), а выстраивать форму учитывая все анатомические особенности глаза( складочки, морщинки, выпуклости)Это моя конкурсная работа в этой технике - второе место на чемпионате Украины 2007года - Свадебный макияж ТАААК КРАСИИИИВО!!! ИНТЕРЕСНО,А В МОСКВЕ ЭТОМУ ОБУЧАЮТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ТАААК КРАСИИИИВО!!! ИНТЕРЕСНО,А В МОСКВЕ ЭТОМУ ОБУЧАЮТ? к сожалению в Москве иная техника , пытаюсь выставить фото свадебных макияжей в классической форме, не получается ....подскажите как можно еще загрузить фото? ладно удалю какую-то фотку и загружу, по просьбам читателей :rolleyes: это я глазки на пробной работе сфоткала, чтобы не забыть цветовую гамму, которую обсудили с невестой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 жду мнений.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения