allys 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 эмма пилс, это организация из Латвии - то есть рижские и организовывали. И в этом году тоже поедет, только еще нет рекламного листка- не присылали мне. Просто я подумала, что тем кто хочет ехать эта инфа тоже может пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо,спасибо! А все-таки Bella Stella каким боком-то? Ну просто интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://diplomabroad.ru/college/kolledzh_up...academyitaliya/ часто упоминается это заведение, видимо они практикуют подобные мероприятия и многие ездят не на полный курс. Мне в сентябре тоже предстоит в Милан поездка, если поделитесь своими впечатлениями от обучения, может тоже соберусь. Тогда можно сочетать путешествие, учебу и шопинг в сентябре распродажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 меня лично смущает один факт - что эту поездку организует Инна Пальчак! не слишком это надежная организация!! нормальная вполне организация на мой взгляд конечно, мнооого разных мнений есть на этот счет, но как человек, который проходил там базовый курс, могу сказать, что организация более чем приличная да, в прошлом году латыши организовывали, находила информацию про это, но из Латвии ехать это как-то не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://diplomabroad.ru/college/kolledzh_up...academyitaliya/часто упоминается это заведение, видимо они практикуют подобные мероприятия и многие ездят не на полный курс. Мне в сентябре тоже предстоит в Милан поездка, если поделитесь своими впечатлениями от обучения, может тоже соберусь. Тогда можно сочетать путешествие, учебу и шопинг в сентябре распродажи распродажи... я даже список заготовила уже, где и какие, могу поделиться, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо,спасибо! А все-таки Bella Stella каким боком-то? Ну просто интересно... любая организация может каким-то боком организовывать что угодно, достаточно договориться)) Bella Stella, кстати, кучу международных связей имеет всяких во многих странах, в т.ч в Британии, Франции, я недавно узнала, удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasia-ma 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Действительно, такая стажировка есть у Bella Stella. Сейчас идет активный набор на стажировку в Италию. Я общалась с представителями этой компании. Считаю что вполне хорошая программа на стажировку и условия лучше чем у Эстетисты. Так Эстетиста предлагает не прямой перелет с пересадками с обоснование в какой-то деревушке, а Bella Stella предлагает непосредтсвенно прямой перелет до Милана и жилье в самом центре мировой моды Милане. ПыСы: Конкуренция среди школ достаточно большая, это видно и тут на форуме. Кого-то ругают, кого-то хвалят. Каждый выбирает сам для себя. Но важную роль здесь играет сервис/обслуживание если так можно выразиться и подача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дорогая Stasia-ma! Ну,насчет Эстетисты Вы,вероятно,немножко не в курсе. Возят они не в "деревушку",а в курортный город на Адриатике и не потому что не могут до Милана долететь,а потому что в этом городе расположена фабрика Ева Гарден. Так как они являются прямыми дистрибьюторами этой марки,вот они и возят туда,посмотреть все своими глазами,пощупать,купить подешевле... Ну и отдохнуть заодно.На фабрику из Милана приезжает креативный директор марки Паоло Гуателли на мастер-классы. А большая Академия Красоты ЕГ находится как раз в Милане. Я там училась в 1995...Все очень-очень на уровне,а Паоло так и вообще - супер!!! Я вот хоть и училась у него уже,а на будущий год с ними собираюсь в "деревушку" (хи-хи)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дорогая Stasia-ma! Ну,насчет Эстетисты Вы,вероятно,немножко не в курсе. Возят они не в "деревушку",а в курортный город на Адриатике и не потому что не могут до Милана долететь,а потому что в этом городе расположена фабрика Ева Гарден. Так как они являются прямыми дистрибьюторами этой марки,вот они и возят туда,посмотреть все своими глазами,пощупать,купить подешевле... Ну и отдохнуть заодно.На фабрику из Милана приезжает креативный директор марки Паоло Гуателли на мастер-классы. А большая Академия Красоты ЕГ находится как раз в Милане. Я там училась в 1995...Все очень-очень на уровне,а Паоло так и вообще - супер!!! Я вот хоть и училась у него уже,а на будущий год с ними собираюсь в "деревушку" (хи-хи)... ну да, кстати, не такая уж деревушка этот Пезаро, курортный город, море на этот год набор закончился у них, к сожалению, я звонила в Эстетисту недавно Но эта программа мне гораздо больше понравилась, она такая прям фэшн-фэшн, а я хочу работать в дальнейшем только на показах и фотосессиях И еще я далеко не фанат косметики Ева Гарден, если уж совсем по чесноку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да-да,программа хорошая. Мне вот правда нужны только пункты 11,12,13. Все остальное - уже освоено и многократнго воплощено в жизнь. Но,как говорится,повторение - мать учения,может и соберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если кому интересно обучиться работе для фотосъемок, то у них есть вот такой вот курс http://www.fashionuptodate.com/en/ft01_fas...d_portfolio.php По-моему, очень и очень неплохо))) Ну, это, конечно, для тех, у кого есть возможность пожить в Милане пару недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye_shadow 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ух ты! как раз сегодня решила, что надо куда-нибудь заграницу поехать поучиться делать фэшн-фэшн. И наткнулась на это описание. Я вам скажу, что Пезаро в сравнение с Миланом не идет. И работы Fashion Up To Date я просмотрела, они очень даже. olivia make-up artist, а вы уже подали документы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ух ты! как раз сегодня решила, что надо куда-нибудь заграницу поехать поучиться делать фэшн-фэшн. И наткнулась на это описание.Я вам скажу, что Пезаро в сравнение с Миланом не идет. И работы Fashion Up To Date я просмотрела, они очень даже. olivia make-up artist, а вы уже подали документы? eye_shadow Да, я уже подала, но деньги еще не платила пока. Я написала в Бэллу Стэллу, они мне выслали пакет всяких там документов и всего что нужно, я сходила и подала. Оплату надеюсь скоро внести (зарплату еще не получила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye_shadow 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здорово. То есть еще не поздно, да? Я, кстати, училась у Инны на базовом курсе и на повышении. Не могу сказать ничего отрицательного в ее адрес! Очень положительный человек, да и к тому же преподает, на мой взгляд, очень качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто поедет из Питера, давайте группироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Девченки,уточните на счет переводчика.Если брать в Италии,то может быть дорого:в районе 80 евро в час,наверное,будет выгоднее везти с собой..А вот по поводу той обширнейшей программы всего за 4 дня-это нереально,тем более учитывая итальянский менталитет.Может,это темы на выбор?Уточните,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up_valery 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера прилетела только с обучения в этой академии. огранизаторы с Ирина Абызова, Нина Горлушко ездили на неделю, но обучение проходило 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера прилетела только с обучения в этой академии.огранизаторы с Ирина Абызова, Нина Горлушко ездили на неделю, но обучение проходило 3 дня. А что за программа была? Не могли бы вы выложить пару фоточек??))))) Что-то 80 евро слишком уж.... Насколько знаю, в среднем переводчики в Италии берут 20-25 евро в час и даже меньше. Это если через агентство, а если договариваться частным образом, то еще меньше будет. Знаю точно, тк самой пришлось поработать в одном из таких агентств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения