Kitten 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 babas 50 на 50%. Брови и ресницы (окраска+моделирование и коррекции)+репитиции 70% мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Kitten ,ты тоже на косметике салона работаешь с такими процентами? или на своей? и кстати,ты с какого города?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Kitten ,ты тоже на косметике салона работаешь с такими процентами? или на своей?и кстати,ты с какого города?)) на своей косметике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babas 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здравствуйте! Я новичок и мне тут у вас очень нравиться - очень много полезной информации (надеюсь тоже внести когда-нибудь свой вклад в общее дело). А вопрос у меня вот какой: На каких условиях Вы работаете с салоном, если не секрет? (помимо использования собственной косметики) Меня интересует сколько % от стоимости макияже Вы отдаете салон babas, очень много зависит от расположения и престижа салона. На своей косметике, в основном работют 50% на 50%. Если косметика их( т.е. салона) , расклад 65%-их, 35%-Ваши. Через годик, два, когда наработаете клиентуру, старайтесь перейти на аренду, что всегда выгодней( при условии постоянного посещения Вас, клиентами) Удачи!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня стоимость услуг разная - дневной/деловой, одна цена, свадебный/вечерний - другая, возрастной - третья. Так как я еще и помощник косметолога, то я еще делаю уход за кожей, а от этого и цена разная. Да и на свадебный и вечерний макияжи больше маериалов уходит (ресницы там всякие, блестки) + предварительный макияж. ..... А халявщиков действительно хватает, я подобные вещи сразу пресекаю - мой труд, да и косметика стоят денег. Меня саму стрижет сестра, так первое время она с меня деньги стеснялась брать. Пришлось объяснять, что мне все равно кому платить - ей или другому мастеру. А так постоянным клиентам делаю скидки, ну и близким конечно, тоже скидочки, на крайний случай - себестоимость косметики и эксплуатации кистей. Могу бесплатный экспресс-макияж сделать в ПОДАРОК на последнем сеансе ухода за кожей, в качестве рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А в салоне я работаю 60% мои , 40% - салона. Косметика моя. Работаю только по записи, смысла высиживать не вижу, иногда месяцами на макияж никого нет. Но клиенты только салонные. Своих клиентов я обслуживаю сама и с салоном делиться не намерена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А в салоне я работаю 60% мои , 40% - салона. Косметика моя. Работаю только по записи, смысла высиживать не вижу, иногда месяцами на макияж никого нет. Но клиенты только салонные. Своих клиентов я обслуживаю сама и с салоном делиться не намерена. virineia. подскажите,считали ли Вы себестоимость косметики, которая уходит на макияж( в среднем. среднестатистический, предположим вечрний)????????? Я сейчас столкнулась с этим... пригласили ещё в один салон на проценты... Как посчитать себестоимость косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSCAR 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 virineia. подскажите,считали ли Вы себестоимость косметики, которая уходит на макияж( в среднем. среднестатистический, предположим вечрний)????????? Я сейчас столкнулась с этим... пригласили ещё в один салон на проценты... Как посчитать себестоимость косметики Странно, а как ее посчитать - по граммам что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Странно, а как ее посчитать - по граммам что ли ? 'OSCAR, а как вы собираетесь сделать свой бизнес рентабельным???? Если есть муж миллионер или папа олигарх, тогда можно об этом не думать... Я понимаю. что у большинства парикмахеров, визажистов... все закупки расходного материала и др. происходит на эмоциональном подъёме.. увидел: " Ой как краство!!!!!!!!!!!!", купил, пришёл домой,посмотрел в свой чемодан и понял, что без этого можно обойтись.... вот и весь бизнес Конечно высчитывается в граммах., а как иначе... В салонах коэффициент равен 3( в небольших городах) и доходит до 7ми ( Москва). Это значит, что себестоимость процедуры умножаеться на 3 - 7. В случае, когда она умножается на 3, 1/3- себестоимость косметики,1/3 - солона и 1/3 твоя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSCAR 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 'OSCAR, а как вы собираетесь сделать свой бизнес рентабельным???? Если есть муж миллионер или папа олигарх, тогда можно об этом не думать... Эхххххх.... Ни муж не миллионер (хотя може... пока ), ни папа не олигарх (может тоже еще есть шанс им стать ), хотя мы здесь не об этом. Я действительно, как ты и сказала, покупаю все на эмоциях, а потом уже думаю - надо ли А расчитываю я все не по граммам, а по сравнению (если можно так выразиться). Поскольку я в Турции, то мой макияж очень отличается от турецкого и безусловно больше востребован у русских невест. Прежде чем установить цены на свою работу, я посмотрела на работы турецких конкурентов, узнала разброс цен у них. Так вот цена моя выше средне турецкой (но и не сама высокая, все в пределах разумного), а если клиенткам она не нравится, то двери турецких салонов с макияжем аля "театральный грим" для них открыты. Но пока никто не жаловался на цены и все довольны результатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 оторая будет Эхххххх.... Ни муж не миллионер (хотя може... пока ), ни папа не олигарх (может тоже еще есть шанс им стать ), хотя мы здесь не об этом. Я действительно, как ты и сказала, покупаю все на эмоциях, а потом уже думаю - надо ли А расчитываю я все не по граммам, а по сравнению (если можно так выразиться). Поскольку я в Турции, то мой макияж очень отличается от турецкого и безусловно больше востребован у русских невест. Прежде чем установить цены на свою работу, я посмотрела на работы турецких конкурентов, узнала разброс цен у них. Так вот цена моя выше средне турецкой (но и не сама высокая, все в пределах разумного), а если клиенткам она не нравится, то двери турецких салонов с макияжем аля "театральный грим" для них открыты. Но пока никто не жаловался на цены и все довольны результатом OSCAR, до недавних пор я действовала +- примерно, по такой же схеме.. Но пршла к тому, что нужно расчитывать... Разброс по ценам большой. все работают на разной косметике, у всех разный уровень... очень много ньюансов. Поэтому не хочу ориентироваться на конкурентов, а хочу сложить свою объективно-оправданную цену, корорая будет зависеть от : 1.себестоимости косметики, кистей 2. моей квалификации (стараюсьповышать квалификацию 2 раза в год) 3. % , который отдаю салону и приносить прибыль А мужа миллионера-олигарха, желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самойленко 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Согласна с тем что нужно ценить свою работу и бесплатно не работать и халявщиков тоже не люблю. Я с салонами работаю 30 на 70 (70 мои), приезжаю по записи, косметика тоже моя. КСТАТИ ВОПРОС МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ.... подняли ли вы цены в условиях случившегося кризиса??? Очень хочется узнать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrika 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ох, даже и не знаю. вроде как и надо, а вопрос на сколько???? тут недавно случай в моей практике был. пригласили на съемку для каталога, визаж для мужчины, но, тут выясняется..что ему 50 лет, надо привести в порядок усы и бороду, уложить и подравнять Это хорошо, что у меня знакомый парикмахер был свободен, это ведь уже не только моя работа.....а за все заплатили 2000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Согласна с тем что нужно ценить свою работу и бесплатно не работать и халявщиков тоже не люблю. Я с салонами работаю 30 на 70 (70 мои), приезжаю по записи, косметика тоже моя. КСТАТИ ВОПРОС МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ.... подняли ли вы цены в условиях случившегося кризиса??? Очень хочется узнать!!! Как же вы собираетесь поднимать цены, если народ увольняют и деньги не платят? Тут уж удержаться бы на своих обычных, не поднятых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самойленко 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Как же вы собираетесь поднимать цены, если народ увольняют и деньги не платят? Тут уж удержаться бы на своих обычных, не поднятых... А цены у нас уже повыше стали на все...Даже незнаю. Подняла, но не на много, дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кондратенко татьяна 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И у меня не получается "со своих брать", хотя преподаватели ж говорили типа чего стеснятся ты делаешь работу тратиш силы косметику и тд. И был такой слушай подружке по детсву еще нужно было макияж сделать на конкурс танцев... главное позвонила в 12 ночи ... прийти на 7 утра.... мне конечно самой попрактиковатся было тогда интересно... но так и не смогла сказать что платно... вообщим итог был такой что именно на ней у меня закончился коректор...стоко на нее вылела не пожалела =)... а тогда еще и купить новый было не за что .... фот и вспоминались мне слова преподавателей .... Так что меня эта история научила для подружек или со своей косметикой или оплата за использованую косметику .... а то на всех не накупишся фот =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а какая у кого стоимость макияжа,дневной,вечерний,свадебный?а то меня муж ругает - говорит,я свой труд не ценю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения