июшка 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а я ввела в услуги макияж глаз отдельно... и за последние 2 недели клиенты это очень оценили)))) Стоит эта услуга 40% от мэйка вцелом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 июшка Просто ради интереса: вас как визажиста не очень беспокоит..как тон положен..какие брови у клиентки,,??? Вобщем я хочу сказать...ведь макияж глаз это непервостепенно, важно, чтобы все вместе гармонично и целостно смотрелось... У меня есть услуга..наложение тона +коррекция лица. А у вас получается наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 июшка Просто ради интереса: вас как визажиста не очень беспокоит..как тон положен..какие брови у клиентки,,??? Вобщем я хочу сказать...ведь макияж глаз это непервостепенно, важно, чтобы все вместе гармонично и целостно смотрелось... У меня есть услуга..наложение тона +коррекция лица. А у вас получается наоборот мне кажется, к сожалению, народ больше интересуют "глазки",если есть спрос (не секрет, что в салонах макияж делают нечасто) там глядишь и "целиком" будут "краситься" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мне кажется, к сожалению, народ больше интересуют "глазки",если есть спрос (не секрет, что в салонах макияж делают нечасто) там глядишь и "целиком" будут "краситься" Лилия, у меня вот сейчас разные встречаются клиентки..бывают и глаза одни просят накрасить, а бывают просто тон (ссылаясь, что кожа проблемная и они не знают как лучше затонировать ее). Гыыы...надо присекать это дело объяснять и проводить воспитательные беседы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Лилия, у меня вот сейчас разные встречаются клиентки..бывают и глаза одни просят накрасить, а бывают просто тон (ссылаясь, что кожа проблемная и они не знают как лучше затонировать ее). Гыыы...надо присекать это дело объяснять и проводить воспитательные беседы надо нести культуру в массы-это верно! хотя народ сейчас в основном продвинутый не забалуешь! иногда на свадьбах я что-то подправдяю "глазки, щечки", вот предмет совместного творчества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 надо нести культуру в массы-это верно! хотя народ сейчас в основном продвинутый не забалуешь! иногда на свадьбах я что-то подправдяю "глазки, щечки", вот предмет совместного творчества по поводу стоимости, она у меня одна-хоть для свадьбы, хотьдля последнего пути Но для постоянных клиентов ниже, если делаю еще и прическу,а так подправить на свадьбе, если невеста мне нравится-обычно бесплатно, но сейчас себя заставляю закрыть рот с предложениями бесплатно все подправить и бежать домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вот предмет совместного творчества твои здесь глаза? Помада конечно просится сюда похолоднее, прямо-таки очень просится, на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 твои здесь глаза? Помада конечно просится сюда похолоднее, прямо-таки очень просится, на мой взгляд... Даааа, губы явно не Лилии работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Даааа, губы явно не Лилии работа! губы не мои вот к чему приводят "отдельно крылья, хвост" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 июшка Просто ради интереса: вас как визажиста не очень беспокоит..как тон положен..какие брови у клиентки,,??? Вобщем я хочу сказать...ведь макияж глаз это непервостепенно, важно, чтобы все вместе гармонично и целостно смотрелось... У меня есть услуга..наложение тона +коррекция лица. А у вас получается наоборот Kitten, меня очень беспокоят всё то, что вы перечислили))) и я не раз говорила об этом с клиентами, но..... в основновном, все говорят, что не умеют красить глаза... и по видимому на каждую дискотеку не могут раскошеливаться на полный макияж... А так, я с ВАми полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 июшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а я ввела в услуги макияж глаз отдельно... и за последние 2 недели клиенты это очень оценили)))) Стоит эта услуга 40% от мэйка вцелом мне кажется это интересно. у меня как раз была одна девушка,моей подруги клиентка,говорит мне: я совсем не умею красить глаза,может накрасишь меня,а? и так мило улыбается... и сколько брать в такой ситуации непонятно. я ,если честно(дура наверное) ничего не взяла,потому что вроде как,давно знаемся ,а во вторых- это были ее тени,ни брови я ей правда не подкрашивала,ни реснцы,а только тени и румяна(потому что их она тоже не умеет наносить вот такая ситуация...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 'маша занавескина' Я пол города знаю, и что их теперь всех бесплатно красить!? Неа, так не пойдет...я уже за спасибо поработала...училась на своих ошибках..как говориться Вы это дело завязывайте, уважайте свой труд и относитесь к нему более серьезно!!!! И тогда таких предложений не поступит!!! А на чужой косметике,я вообще не работаю, тем более непроф., ну если конечно это не спец проекты, которые оговариваются заранее и оплачиваются заказчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я пол города знаю, и что их теперь всех бесплатно красить!? Неа, так не пойдет...я уже за спасибо поработала...училась на своих ошибках..как говориться Вы это дело завязывайте, уважайте свой труд и относитесь к нему более серьезно!!!! И тогда таких предложений не поступит!!! А на чужой косметике,я вообще не работаю, тем более непроф., ну если конечно это не спец проекты, которые оговариваются заранее и оплачиваются заказчиком. +1000!!!! Я с Вами согласна стопроцентно!!!! Я за то,чтобы ценить и уважать любой труд!!! И сама никогда ни к кому не обращалась-"ну сделай бесплатно! мы же друзья!" Считаю это не этичным даже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Увы халявщиков хватает! И как правило, по сути надо винить в таких ситуация только себя, что нами пользуются, вероятно мы сами порою ведем себя так, что даем повод, подобным личностям нами манипулировать Это обобщая эту тему...ни к кому лично не обращаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 согласна конечно,но иногда не знаешь ,как себя вести и в итоге попадаешь в такую неприятную ситуацию. Будем бороться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babas 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В салоне цены поднимаю я сама, потому что работаю на своей косметике. Месяц назад немного повысила, а то прямо совсем смешные цены были...им ввгодно, что людей больше вроде как идет, а мне нет. Я лучше меньше раз туда съезжу, хотя и за теже деньги. Мои личные клиенты по старым ценам идут, а новые по новым Здравствуйте! Я новичок и мне тут у вас очень нравиться - очень много полезной информации (надеюсь тоже внести когда-нибудь свой вклад в общее дело). А вопрос у меня вот какой: На каких условиях Вы работаете с салоном, если не секрет? (помимо использования собственной косметики) Меня интересует сколько % от стоимости макияже Вы отдаете салону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 babas, я не на своей, я на той, что салон закупает (сама тоже на этой марке работаю, у меня отдельный набор). Соотношеие 40/60 % в пользу салона. На бровях и ресницах - 60/40 % в мою пользу. Был вариант 50/50 %, если я привожу с собой часть косметики, которая в салоне не представлена на стенде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения