olgazap 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Разве??? когда я пыталась приобрести палетку и мне позвонил человечек один и сказал что он ее наберет и мне привезет, но оказалось что палетки на 20цветов не нашлось и привез мне 15 цветовую , чего мне не нужно было, а они так же продают и однушки качество ничем не отличается ведь это одна и та же марка и палетки пустые они тоже продают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirena8 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Месяца 3-4 назад купила тени и помады Код Колор, (2 палитры по 12 цветов теней и 1 палитра помады), в общем, первый месяц очень радовалась, отличные цвета, вообще, редко когда найдешь такие роскошные тени, ложились хорошо. Сейчас ими работать невозможно, сыпятся просто ужасно, а некоторые оттенки на кисть набрать уже нельзя. Кстати, про помады ничего плохого не могу, пока сказать, хорошие такие, достаточно плотные и стойкие. Единственный минус, в Москве уж очень мало цветов в наличии. Подводя итог, можно сказать, что для начинающих визажистов, идеальнее вариант нельзя придумать, для учебы очень хорошо и цена полностью соответствует качеству. Но потом, уже когда клиентов много и нужно работать на поток, лучше купить Ателье или Мак, и время экономит, и хорошо тушуется и долго держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natysik 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал перламутровую базу под макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ох, взяла сегодня на пробу на выставке помады.. Не могу нарадоваться. Ложатся отлично, в меру жирненькие. Цвета сочные и плотные. Неужели завтра возвращаться?! 2 шт явно мало))) Или ехать потом в офис VOV... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnifica 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я давно пользуюсь этой косметикой! Нравится безмерно)) Особенно тени и блески для губ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galingaa 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, подскажите, плз. Смотрела недавно каталог продукции Сode color - а в уголках страничек каталога написано не Сode color а Color dance. Собственно вопрос): это одно и то же, просто переименовали линейку? если да, то действительно ли такое же качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly_09 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Учусь на курсах визажа сейчас, палитра теней и помад у нас этой марки. Тени, мне, честно говоря, не нравятся, перламутровые осыпаются сильно, цвета мне кажется очень насыщенные и блеска слишком много, из нейтральных оттенков только матовые. Помады тоже так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерьянка 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Поддерживаю! Помадки - что надо (они в шайбочках идут), пользую на съемках часто, иногда - сама. Цвета хорошие. Можно экспериментировать с сочетаниями и карандашиками. Да, и помадки - довольно стойкие! И цена - радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерьянка 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще забыла добавить, что понрпвилась там одна кисточка. Очень интересная, маленькая такая, упругая, для прорисовки мелких деталей. пробовала у ученицы, теперь обязательно и себе куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherie-mari 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите, где можно купить тени этой фирмы в Санкт-Петербурге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneta-анна-ann 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Точно есть на Сенной. Московский пр. 2/6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherie-mari 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как называется магазин, и какая цена примерно, напишите. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А дайте сайт магазина в москве пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_надежда_ 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго всем времени суток! Девочки нужна ваша помощь.У нас в области в продажи нет проф.косметики.Восновном все пользуются мэри кэй,орифлэйм и тд.И по этому прошу Вас помочь в выборе декоротивной косметики таких марок как VOV,CODECOLOR,Jeans. Что можно взять в этих фирмах?Палетки с румянами,тенями и тональные крема. В каких фирмах что? И если можно,то дайте электронный адрес этих магазинов.Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки! спешу рассказать. начинаю работать визажистом. для начала покупаю не очень дорогую косметику. Тени купила отдельно поштучно кодколор. Сегодня с утра сделала мейк. Вечером, после долгого рабочего дня и корпоратива с зажигательным рок-н-роллом с тенями СОВСЕМ ничего не случилось! как-будто только что красилась! ГУУУД! сильно нравится! куплю еще тенюшек отдельных. тем более они по 150р Забыла - базу под тени не использовала. ну тон только совсем тонко наносила. Надежда! темка о кодколоре, поэтому скажу про них. тени - гууд. ну лучше по отдельности покупать, а не палитрами. говорят, что помады хорошие - на след. недели куплю и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Использую кисть №16 для карандашной техники,очень полюбила эту махонькую кисточку,только быстро из строя выходит,нужно менять через пол года,стоит дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как всегда Кто пробовал? Какие впечатления? Там шикарная палитра и текстура! Все рабочие цвета, яркие матовые, плюс сатины, около 24 цветов… Порядка 3,5 тыс. Планирую приобрести для маленького чемодана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо за ответ. Цветовая палитра теней да, достаточно широкая, а вот качество мне не очень понравилось. Но это, как всегда, мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения