jakie 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Прокатила меня та же дамочка во второй раз,теперь посерьезнее В салоне,где я работаю акция- любая услуга в три раза дешевле,чем обычно.Клиентка,та же ,к которой я не попала в воскресенье утром,вознамерилась все-таки сделать фотосессию опять же с моей помощью,ну а чтобы сэкономить,решила ехать в салон и попасть под акцию.Строго говоря,с этой акции я имею чисто покрытие расходов на косметику.И в салоне не сижу,выезжаю по записи.Созвон на кануне,уточняю еще раз время и место- тремя руками за!!!Короче,обычно приезжаю минут за 10-15 до клиента чтобы приготовиться,а сегодня чуть опаздываю,лечу и прибываю без пяти.Быстро раскладываюсь,мою руки и жду.Ну и нет ее.15-20 мин. звоню...Трубку не берет,а вызовы идут.Так и не пришла.Вот и что о таких думать? Прогулялась с утра туда и обратно,еще и на дорогу потратилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 jakie, ну тут уже точно показали, что о тебе думают... Убила бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 jakie, в черный список клиентов её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня тут недавно невестушка была...работаю в салоне, записалась за 2 недели, пришла на консультацию! накануне ей перезвонила администратор, чтобы уточнить все ли в силе! да, конечно-конечно, ответила она! прождали мы ее 30 минут, звонит ей администратор, она я мол опаздываю, но буду скоро, не отпускайте пожалуйста мастеров!!!!)))) ну ладно, всякое бывает, ждем дальше 30 минут нету, час, два...короче она не пришла и даже не перезвонила я представляю, что там за свадьба Через месяц прихожу в салон на очередной макияж, сидит эта самая невестушка уже перекрашенная и подстриженная, с колечком все как надо и муженек ее дожидается, она видимо думала я ее не узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 steshka, капец. вы ей ничего не сказали? я бы не сдержалась, пристыдила бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не сказала... директор был в салоне и сказал "не надо!" , вот я и сделала вид, что ее не помню но в итоге она прыгала от счастья, когда увидела себя в зеркало, и у меня вся злость на нее прошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже поплакаться...Ой... В общем в начале лета пишет мне знакомая из Москвы и просит взять её невесту,мол у них все переигралось и свадьбу они будут делать в Питере.Я соглашаюсь.Списываюсь с невестой.Договариваемся о пробнике(который я по доброте душевной делаю бесплатно) Говорю,если заблудитесь,звоните,скажу,куда идти.В день пробника звонит....жених с вопросом,а мы тут уже.Какой номер квартиры?Я,если честно,офигела слегка,думаю,а сразу предупредить не судьба,что она не одна будет?!Ну да ладно.Делаю макияж,кое-как уговариваю на пучковые ресницы.Жених комментирует:"Ой,так готичненько" Где он углядел в персиковой ательешной палетке готику для меня загадка.Ну и с этим я смирилась.делаю сначала одну прическу-не нравится.Делаю другую,при этом говорю,это лишь форма,на свадьбе,конечно же будет и аккуратнее и поустойчевее.Вроде бы договорились.Звонит через час...жених,мол у неё все развалилось и она расстроилась.Объясняю,что если вы хотите прическу на стойкость проверить,то платите полную стоимость прически.То что развалилось-не удивительно,я предупреждала,что это лишь форма. Самое удивительное началось вчера..пишет мне знакомая из Москвы,что и макияж ей не понравился(3ех цветный,как у клоуна в цирке) и прическа развалилась,типа мы откажемся от услуг.Интересно,а когда она хочет сообщить об этой мне??За день до свадьбы? Итог:мастера,пожалуйста,берите за пробник деньги.Всегда.И предоплату.И наплюйте на свое :"Мне неудобно" Им удобно отказать вам за день,так хоть какая-то компенсация будет.А у меня 5 часов личного времени-впустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippa 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Звонит через час...жених,мол у неё все развалилось и она расстроилась.Объясняю,что если вы хотите прическу на стойкость проверить,то платите полную стоимость прически.То что развалилось-не удивительно,я предупреждала,что это лишь форма. Лучше делайте репетицию за деньги, но со стойкой прической, а как же иначе невеста проверит, как прическа продержится в день свадьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лучше делайте репетицию за деньги, но со стойкой прической, а как же иначе невеста проверит, как прическа продержится в день свадьбы? Вот теперь буду работать на пробниках только за деньги и с прическами "на мертво" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лучше делайте репетицию за деньги, но со стойкой прической, а как же иначе невеста проверит, как прическа продержится в день свадьбы? Прическа как и макияж "пробная" не делается на "мертво", и лаком активно не заливается. Действительно репетиция дает возможность мастеру почувствовать волос, насколько он поддатлив, увидеть черты лица невесты и подобрать варианты, исходя их этого. А если "намертво")))) так брать полную цену и пусть проверяют на прочность))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 dana_dana, согласна! а по поводу макияжа, у меня, например, пробник обязателен и он включен в стоимость свадебного. и я просто половину на пробном беру, половину на свадьбе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ппц!! смс: "Алина, извините. у меня подруга приехала, она меня накрасит" завтра свадьба!!!!!!!!! ну вот как так а??? у меня как раз на это же время другая невеста просилась меня прям возмущение переполняет!!! большую часть свадебного она оплатила на пробном. там невеста не бедная, ей осталось оплатить на свадьбе 400 руб. зажала их что ли, я не пойму вообще... и на пробном ей всё очень понравилось. жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ппц!! смс: "Алина, извините. у меня подруга приехала, она меня накрасит" завтра свадьба!!!!!!!!! ну вот как так а??? у меня как раз на это же время другая невеста просилась меня прям возмущение переполняет!!! большую часть свадебного она оплатила на пробном. там невеста не бедная, ей осталось оплатить на свадьбе 400 руб. зажала их что ли, я не пойму вообще... и на пробном ей всё очень понравилось. жесть. Расслабляемся и отсыпаемся))) А невесте говорим с улыбочкой нежно и спокойно :"Ничего страшного))) У меня на ваше время как раз невеста просилась. Ее и возьму)))". Ни в коем случае не укоряем и не ругаемся. Только можно нежно пожурить , что, мол, "что ж вы так поздно сказали? У меня вторая невеста в расстройстве и великом огорчении была." Ну а дальше по ситуации. Если накрасит ее подруга хуже (что скорее всего)- она же сама будет локти кусать и на будущее сделает выводы. А уж если накрасит ее подруга круче (что маловероятно, но мало ли...) - значит, правильно отказалась невеста...значит, дальше стараться-стараться-стараться и наращивать мастерство. Чтобы уже в дальнейшем ни у кого даже мысли такой крамольной не возникало, что подруга накрасит не хуже. А сравнить она сможет. Пробник же останется в памяти. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ппц!! смс: "Алина, извините. у меня подруга приехала, она меня накрасит" завтра свадьба!!!!!!!!! ну вот как так а??? у меня как раз на это же время другая невеста просилась меня прям возмущение переполняет!!! большую часть свадебного она оплатила на пробном. там невеста не бедная, ей осталось оплатить на свадьбе 400 руб. зажала их что ли, я не пойму вообще... и на пробном ей всё очень понравилось. жесть. выдохни и досчитай до 10!!!! работа у нас такая)))) невест "своенравных" терпеть..... хороших больше!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 dana_dana, только и остаётся что выдыхать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можно пожаловаться? В среду звоню невесте, согласовать, что приехать я к ней не смогу, воспаление голеностопа и доктор запретил тяжелое поднимать (а у меня чумадан ууууууууу какой). Кстати, встретились мы с ней в поликлинике, в очереди сидели В ответ: "ой, как хорошо, я сама об этом думала, у меня дома все вверх дном, гости и т.п." Подтверждает запись на 8 утра. На это время отказываю другой клиентке. После нее тоже запись. Сестра в этот день тоже собиралась на свадьбу, тоже хотела макияж, но в 11 было ей поздно. Подняла ее в 6, чтоб успеть до невесты. Подругу гостившую у меня тоже разбудила, выгнала из комнаты. Сестру накрасила, все успели до 8. А дальше классика жанра - невеста не пришла... не позвонила... не написала. Обидно Некоторые подруги, знакомые, как узнали, что я работаю без предоплаты даже поругали меня. Зато теперь я беру предоплату, умная маня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а мне обиднее всего бывает что опаздывают на пол-часа, у меня ведь запись поминутно и на дорогу расчитываю до секундочки. вот из-за одной такой нерадивой невесты потом нормальным приходится сдвигать и оправдываться я после нескольких таких проколов всех предупреждаю что если опаздывают более чем на 15 минут и особенно без предупреждения - я в праве отказаться макияж делать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не знаю куда написать подобное размышление... У вас еще не было предложения,красить невесту прямо в салоне бракосочетания?У меня появилось.Теперь сквозь смех и слезы выясняю,что имелось ввиду! Спросила,в каком именно помещении дома бракосочетания барышня хочет проделывать сию процедуру,в туалетной комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения