mouse-trap 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня в первый год работы как на подбор, все условия для отработки коррекции. Ни одного простого лица. Работала почти полтора часа. Зато до сих пор не научилась принимать свои косяки)) А я люблю работать с разными лицами, особенно, когда лицо не идеальной формы. У меня было пока очень мало отработок, но ни одного и того же лица. Я стараюсь рисовать всех, кто под руку попадется. Интересно наблюдать, что те элементы, которые подходят одной. совершенно не подходят другой. В основном я имею ввиду глаза. Они настолько все разные, а в сочетании с определенным типом лица.. ууууу.. есть где разгуляться. Как раз на показе. 4 девочки, у них настолько разные лица. С двумя мне несколько легко было, а две другие.. гм.. считаю не очень удачно поработала, мне кажется даже форму потеряла.. очень уж сложные для выполнения они мне показались. Так вот на фото 2 смотрятся хорошо, третья которая сложная - вроде тоже даже ничего.. а четвертая.. блин, без макияжа - гораздо интереснее чем после меня вышла.. в общем я то совсем ей недовольна. Трое вписываются в общую тему, а четвертая - вообще ни к селу, ни к городу... блиин... Интересно теперь именно на ее лице отрисовать несколько вариантов макияжа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне не везет с невестами!Точнее не могу я с ними общий язык найти.Если кто-то приходит по рекомендации-всё отлично.И довольны и цена устраивают и вежливые и приветливые.Если же "со стороны" то всё-тушите свет называется.Да и плюс я такой человек,если мне начинают откровенно хамить,я говорю:"Я не ваш мастер.Вы не мой клиент!Вы обязательно найдете своего"...Это так..отступление)) Теперь собственно история В начале марта написала мне вот такая невеста "со стороны",говорит:"свадьба в конце августа,пробник хочу сделать в конце марта!возможно?"(называет точное число и интересуется свободно ли у меня) я:"да,конечно,возможно" Наступает конец марта,апрель,май..она пропала.Думаю,ну нашла другого мастера.Проявляется она в середине июля.Опять интересуется свободен ли еще этот день?так как я невестами не особо занимаюсь и ажиотажа на утро не наблюдается,поэтому конечно же свободно.Договариваемся о пробнике за неделю.За пол часа до своего приезда ко мне она звонит и сообщает,что не приедет.Я ей вежливо говорю,что ничего страшного и договариваемся опять через неделю.Ситуация повторяется-за пол часа звонок и "я не приеду".Тут я делаю ошибку и говорю-ничего страшного.Пишет в середине августа,что у нее будет девичник и в этот раз она точно приедет,так как хочет пойти красивая,я ей объясняю,что пробник и полноценный макияж это не много разные вещи.Ну да ладно,раз я ей уже цену озвучила,как за пробник,то буду брать,как за пробник.И...у меня совершенно вылетает из головы,что она приедет!и я беру на её время две съемки!Пишет она мне за день и спрашивает,все ли в силе!?я отвечаю,что у меня съемки.Она:"как же так?ведь мы договорились!!??" понимаю свой косяк(даже не косяк,а косячищеее пишу,что если она гарантированно приедет завтра,и это она должна подтвердить звонком с утра,то я подвину съемки(благо у меня фотографы постоянные и пойдут на встречу) Звонит!и тут началось:"мне надоели эти переписки и что за отношение?" я тактично еще раз объясняю,что если вы точно завтра приедете,то вы у меня в приоритете,так как это мой косяк и как я это буду решать-моя забота!и это ни в коем случае не коснется её!Что бы она не волновалась и я сделаю ей пробник и в день свадьбы приеду(которая у нее через 2 дня после пробника)Просто мне нужна гарантия,что она точно приедет. Она уже переходит на крик,что как так?я у вас вообще записана?Отвечаю,что свадьба записана,а с пробником я заматалась(у самой свадьба в октябре,и плюс съемки,которые никто не отменял) и совершенно вылетело из головы,но на вас это не отразиться,я вас приму в то время о котором мы договорились.Тут она опять по второму кругу,мол как так,мы же договорились.Я напомнила,как мы до этого договаривались трижды.Она:"ну вы же говорили,что все в порядке!???" тут я начинаю закипать,объясняю,что да,безусловно,а что я могла сказать?что не беру других клиентов ради вас,а вы не приходите? в общем закончилось обвинениями в мой адрес о не профессионализме,о том,что она дико разачарована во мне,как в мастере ну и еще парочке крикливых высказываниях. Ну вот не мое это-невесты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 лула, просто она нашла отговорку в очередной раз отказаться от ваших услуг и при этом оставить вас виноватой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну вот не мое это-невесты! а другие клиенты - ваши? невеста - это не приговор "невеста" - это временно "невесты" - это те же люди, только во временном конкретном статусе: они гордо заявляют всему миру, что их выбрал мужчина, что они избранные, и что они - особенные но! это - не вечный статус, он быстро проходит если девушка ДО статуса невесты не страдала от своей необязательности, по жизни стабильно неорганизована, при этом с большим самомнением и неадекватными требованиями к окружающим, то и невеста из неё - точно такая же Иногда у таких девушек от статуса "невесты" - может и башню снести: она считает себя ВЫШЕ остальных.... но все это - идет от первоначальной невоспитанности и бескультурья девушки... Так что, не бойтесь клиентов-невест, они - такие же, как и остальные клиенты, со своими проблемами, претензиями и комплексами. ... по поводу описанного случая - на мой взгляд ваше подсознание постаралось вас обезопасить от этой невесты, записав её на день других съемок, так как ваш разум - был глух даже после ДВУХ сорвавшихся репетиций. Такие "игры подсознания" случаются и они ВСЕГДА направлены на нашу безопасность! так что, примите спокойно все её нападки в ваш адрес, подблагодарите своё подсознание и отпустите эту невесту на все четыре стороны с самыми благими пожеланиями. А следующих невест встречайте в свою жизнь, как обычных клиенток, которым за ОДНО мероприятие нужно аж ДВЕ услуги (репетиция и макияж в день свадьбы) - это ж КЛАССНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juleta74 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Позвонили по объявлению, предложили работу преподавателем по визажу. Я конечно еще соооовсем не доросла до этого, но, думаю, схожу, интересно же. В центре города агенство по обучению и трудоустройству, все чинно и благопристойно. Милая девушка рассказывает мне условия. Гибкий график, 30 часов базовый курс, по 3 часа в день, занятия индивидуальные. Косметики у них свей нет. Стоимость обучения там 5500 р. ЗП преподавателя - 1100 р. Это за 30 часов. Итого час - 36 р.!!! Ну вот кто там может преподавать? Чему там могут научить? А потом недовольные ученики жалуются на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Позвонили по объявлению, предложили работу преподавателем по визажу. Я конечно еще соооовсем не доросла до этого, но, думаю, схожу, интересно же. В центре города агенство по обучению и трудоустройству, все чинно и благопристойно. Милая девушка рассказывает мне условия. Гибкий график, 30 часов базовый курс, по 3 часа в день, занятия индивидуальные. Косметики у них свей нет. Стоимость обучения там 5500 р. ЗП преподавателя - 1100 р. Это за 30 часов. Итого час - 36 р.!!! Ну вот кто там может преподавать? Чему там могут научить? А потом недовольные ученики жалуются на форуме. мож, 1100 - с КАЖДОЙ 5500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мож, 1100 - с КАЖДОЙ 5500? Ну так и занятия индивидуальные( я так поняла). Это значит, с этой девушкой 30 часов, потом еще с одной 30 часиков.... кошмарики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juleta74 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так и занятия индивидуальные( я так поняла). Это значит, с этой девушкой 30 часов, потом еще с одной 30 часиков.... кошмарики Я про мотивацию преподавателя говорю. В день 1-2 девушки получается. Но судя по спросу, по 1. Вот приедет учитель, отзанимается с ученицей 3 часа на своей косметике и получит 110 р за это. Это только на проезд, плюс тоскание чемодана. (При том что город - миллионник. Средняя стоимость макияжа - 1500 р.) Какой нормальный мастер пойдет на это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ужас.....а я еще жалуюсь(((( теперь одумаюсь. преподаю в фотошколе макияж для себя...зарплата у меня в повыше(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет уж. 36 рублей за час - это благотворительность. У меня расходники за час работы рублей на 300 набегают. А при обучении косметики расход намного больше. Проезд и время - это стоит гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня утром мне невеста прислала смс с отмазкой всех времен и народов. Отгадайте? Правильно. "Я не приду, меня мама не пускает". Теперь она возглавляет десятку лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosali 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Правильно. "Я не приду, меня мама не пускает". Теперь она возглавляет десятку лучших. Супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mystery26 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня утром мне невеста прислала смс с отмазкой всех времен и народов. Отгадайте? Правильно. "Я не приду, меня мама не пускает". Теперь она возглавляет десятку лучших. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не могу найти нужную тему, пишу тут. Предостережение для начинающих визажистов Столкнулись с неким Русланом, региональный представитель косметики Летуаль (но может и еще некоторых фирм), пригласил поработать приглашенным визажистом на празднике магазина и не рассчитался с визажистами. Сразу отмечу, что сумма смешная, на звонки не отвечает-сбрасывает. Визажистов искал через контакт, так что перепост в ВК приветствуется Его номер +79630684488 и почта r.shaydaev@global-regions.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не могу найти нужную тему, пишу тут. Предостережение для начинающих визажистов Столкнулись с неким Русланом, региональный представитель косметики Летуаль (но может и еще некоторых фирм), пригласил поработать приглашенным визажистом на празднике магазина и не рассчитался с визажистами. Сразу отмечу, что сумма смешная, на звонки не отвечает-сбрасывает. Визажистов искал через контакт, так что перепост в ВК приветствуется Его номер +79630684488 и почта r.shaydaev@global-regions.ru поправочка: "косметики" Летуаль - не существует, так как Летуаль - это сеть МАГАЗИНОВ, а не производителей косметики и да, пока будет народ верить нАслово про оплату услуг - подобные Русланы будут процветать и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Существует-существует) Они свою линейку стали выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не могу найти нужную тему, пишу тут. Предостережение для начинающих визажистов Столкнулись с неким Русланом, региональный представитель косметики Летуаль (но может и еще некоторых фирм), пригласил поработать приглашенным визажистом на празднике магазина и не рассчитался с визажистами. Сразу отмечу, что сумма смешная, на звонки не отвечает-сбрасывает. Визажистов искал через контакт, так что перепост в ВК приветствуется Его номер +79630684488 и почта r.shaydaev@global-regions.ru Я тоже работала от Глобал Регионс и мне заплатили через три дня. Может стоит просто подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 поправочка: "косметики" Летуаль - не существует, так как Летуаль - это сеть МАГАЗИНОВ, а не производителей косметики и да, пока будет народ верить нАслово про оплату услуг - подобные Русланы будут процветать и дальше именно косметика летуаль, их стенд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения