coccinelli 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот наша Круела, 1-е место по макияжу, 3-е по образу. Модель должна была выбирать парикмахер, и она взяла свою сестру. А вот наша команда, все ученики ещё, все цветы и лепестки живые. Ругайте, кидайтесь тапками, буду очень рада, а то очень несерёзный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можжно кину первая? Хотелось стервы, даже с.ки, извините. А это форма брови, в первую очередь. Чуть бы потоньше, повыше изгиб, тело брови можно даже с прогибчиком. А то добрая она очень... По макияжу век ничего не скажу, ибо вживую стоит смотреть, пятнышки прикольные, а вот асимметрия построения рисунка век и губ налицо, извините... Сигарэтка прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можжно кину первая? Хотелось стервы, даже с.ки, извините. А это форма брови, в первую очередь. Чуть бы потоньше, повыше изгиб, тело брови можно даже с прогибчиком. А то добрая она очень... По макияжу век ничего не скажу, ибо вживую стоит смотреть, пятнышки прикольные, а вот асимметрия построения рисунка век и губ налицо, извините... Сигарэтка прикольная Согласна с вами! Поэтому так хочу быстрее на повышение, тут не то что не научусь а как ви говорили, наоборот потеря и что умела! А вообще у меня с бровями и губами всегда лажа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Там на фото столько Аватаров.Они тоже в конкурсе участвовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Там на фото столько Аватаров.Они тоже в конкурсе участвовали? Да они тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candy86 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки,пожааалуйста,подскажите с помощью каких продуктов можно воссоздать подобный макияж?? Желательно из Ателье. Очень-очень прошу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки,пожааалуйста,подскажите с помощью каких продуктов можно воссоздать подобный макияж?? Желательно из Ателье. Очень-очень прошу!! Вот интересные видео на эту тему: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena-martynenko 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Лена. Я начинающий визажист. Мне нужно сделать образ эльфа-воина. С визажем всё понято, а вот с костюмом возникла проблема. В голове сидит стиль "Влстелина колец", но как оказалось в прокатах у нас в городе ничего похожего нет. Остаётся только сделать этот костюм своими руками. В этой теме сообщение 68 первая картинка - это примерно то что хотелось бы получить в итоге. Но есть ещё вариант такой или Что на ваш взгал более реально сделать? Какие есть предложения? Я буду рада любому совету, времени осталось мало. Ещё вопросик по ушкам эльфийским. Читала что можно сделать вытянутые уголки из криолановской пластики мягкой. Но сегодня мне подсказали что они могу согнуться и потерять форму. Лучше латексные. На сколько это правда? Спасибо заранее всем! Вот ещё хочу поделится своей экзаменнационной работой. Может кому-то в качестве идеи пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения