янка-партизанка 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Насчет индии...вот тут, как мне кажется, вам как раз и легче, обзовите свое творение Зита или Гита))) Это самые известные индийские имена героинь насколько я помню) а еще можете сделать что-нибудь из средневековья - фильмы "Елизавета", "Анжелика". Кстати Анжелика представительница Франции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я бы, если Джулию из "Красотки" делала, то не ту, в ботфортах, а эту, с ипподрома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если у вас присутсвует флорист, может тогда вам сделать Марию Антуанету, она французкая королева была, фильмов на тему не мало, легко узнаваема и очень красивая женщина, к тому же хороший парик сделает пол работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мммм, а как насчёт ТинкерБелл из Питера Пена или Иви из Бетмена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кстати, про Уму Турман - как насчет KILL BILL (цветы можно с ее свадебным букетом связать или еще что-нтбудь придумать..), или PULP FICTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кстати, про Уму Турман - как насчет KILL BILL (цветы можно с ее свадебным букетом связать или еще что-нтбудь придумать..), или PULP FICTION А кстати, и правда. И персонаж узнавемый, и её желтый костюм чего стоит))) ОТлично придумано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мэрилин Монро и Гейша - очень распространенные образы, могут повторяться...хотя здесь не угадаешь. Иногда стоит рискнуть.... Все идеи девчонок понравились! А вот мои к дополнению - может, помогут... В образе Мартиши Адамс можно намеренно высветлить зону вокруг глаз, как этот прием в фильме И особо обращаю внимание на этот образ из фильма "Дом летающих кинжалов"...ммм - красота! Моя любимая актриса - Чжан Цзы. Тоже восточная тема, азиатка. При этом не гейша, но образ узнаваемый. Главное точно повторить костюм. Там есть эпизод, когда она била рукавами по барабанам - самый яркий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мэрилин ... просто снимаю шляпу перед вашим усердием!!! образы просто суперрр!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это отсюда. значит, образ в клипе Колдуна.. что за фильм,(кажется не видела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Братья Гримм" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АХ ДА..ТАК И НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ПОЧЕМУ..СТОЯЩИЙ ХОТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 coccinelli, всё-таки надо отталкиваться от внешних данных Вашей модели! Вы пишете, что модель - брюнетка, т.е. Мерилин Монро и все блондинистые персонажи отпадают (если только она не согласна перекраситься), или парик тогда нужен. Но что тогда делать Вашему парикмахеру? А я так поняла, что вы - команда? И лучше бы, конечно, чтобы гейша была азиатской внешности... Или типаж модели хоть немного совпадал с выбранным другим образом. Ну, это в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Маазикас, та лан - ерунда спасибо NataliK, если нравится мрачное фэнтези - можно и посмотреть. Вот еще несколько образов Софи Марсо в "Храбром сердце" Барбара Брыльски в "Фараоне" - здесь тоже важно повторить прическу, чтобы не уйти в этно Люди Икс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хэллбой (привет пианино ) немного трэша хе-хе здесь придется чуток раздеться это уже предлагали, образ интересный и очень узнаваемый Джейн Фонда в "Барбарелле" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ничего себе, Мэрилин! Сколько фильмов Вы пересморели! А я как-то не очень телевизор ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ох, как я хочу Роуз из Титаника сделать! Надо над этим поразмыслить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем, встретилась я с флористом и парикмахером, то-есть с моей командой. Решили будем делать Круеллу Девил 101 Далматинец: сделаю фантазийный макияж, флорист из цветов будет делать ей накидку из чёрно-белых цветов, разыграем её немножко по другому, если есть идеи очень буду рада! И девчонки с Праздником вас всех! Спасибо что вы рядом! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения